ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

POV Тецу

       Проснувшись утром, я пошел на кухню, чтобы заварить кофе и заодно накормить Второго. Лучи утреннего солнца, проходящие сквозь жалюзи, заставили прищуриться. Придя на кухню, я насыпал в миску витаминизированный корм и, взяв чашку с кофе, уселся на подоконник, раздумывая над дальнейшим планом на весь день.        — О, Второй, доброго утречка, как спалось? — я поприветствовал вошедшего на кухню пса, радостно виляющего хвостом. — Думаешь, мы получим эту должность? — он подтверждающе гавкнул. — Что же, будем надеяться, — допив кофе, я ушел в ванную заниматься утренними процедурами. Приняв душ, я предстал перед зеркалом «во всей красе»: больше обычного растрепанные волосы, темные круги под глазами и внушительная худоба, которая впрочем, мне не мешает.        — Доброе утро, Куроко Тецуя, будущий секретарь самого влиятельного парня всея Японии — Акаши Сейджуро. По крайней мере, я надеюсь ее получить, — я начал накладывать легкий слой тональной пудры на лицо, скрывая темные круги под глазами, легкая подводка глаз, и вот того утреннего парнишку не узнать! Найдя в своем не очень широком ассортименте гардероба голубую рубашку, под стать цвету глаз и волос, черные слегка зауженные брюки атласной ткани, я легко и без затруднений облачился в этот костюм, дополнив его бежевым кардиганом. После чего отправился в сам офис этих главных альф нашей страны, И ПЛЕВАТЬ НА ТО, ЧТО Я ОМЕГА, Я СДЕЛАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ, ЧТОБЫ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ!

Конец POV Тецу

***

      И вот наша омежка зашла в офис этой славной корпорации, он искал глазами тех, или того, кто бы смог провести его на собеседование, как краем уха услышал:        — Доброе утро, вы на собеседование? — омега поднял глаза и увидел альфу с белокурыми волосами и милой улыбкой, что крайне не свойственно представителям сильного пола.        — Да, я на собеседование. Вы бы не могли?.. — тут он был перебит этим наглым, но чертовски милым альфой:        — Я Кисе Рета, извольте пройти со мной для заполнения анкеты и соответственно, позвольте провести вас к кабинету нашего замечательного директора, — он так радостно щебетал, как довольный пес, что нашему герою ничего не оставалось, кроме того, как пойти за ним, хотя он и заметил, что в слове «замечательный» была доля сарказма. Спустя двадцать минут Тецу оказался в душной комнате, в которой витало много всевозможных запахов различных омег. Тут были и девушки-омеги, которые крутились перед зеркалом, стараясь навести боевую раскраску, рассчитывая тем самым привлечь внимание Сейджуро, так же были и омеги-парни, которые так же рассчитывали на свой запах и сексуальность, но, увы, Тецу с самой средней школы знал, что Сейджуро терпеть не может таких омег. Тецу презрительно фыркнул и уселся в дальний угол, и принялся ждать. Тем временем в кабинете находился именно тот самый, к которому и пытались попасть все те омеги. Сейджуро сидел и уже предавался нервному тику.

POV Сейджуро

      «Черт бы побрал этих всех омег. Зная, что они ко всему еще и течные, так мало того, они еще и бездарные, терпеть таких не могу. О, новый кандидат, тоже омега», — альфа прервал ход своих мыслей как раз тогда, когда зашел именно он, именно та омега, которая была рядом с ним всю учебную школьную жизнь, Куроко Тецуя.        — Куроко, — альфа пораженно выдохнул, откинулся на спинку кресла.        — Он самый, Акаши-кун, он самый, — Тецу уселся в кресло и, закинув ногу на ногу, начал пристально смотреть.        — Начнем собеседование, Акаши-сама? — омега усмехнулся и лукаво подмигнул.

Конец POV Сейджуро

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.