ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Оба парня сидели, не отрывая друг от друга глаз, Сейджуро был явно удивлен, увидев того, о ком мечтал еще со средней школы, но он не надеялся на взаимность своих чувств, а уж теперь спустя гребаные шесть лет (да-да, Тецуе 25, а Сею 27), увидев эту омегу, он точно потерял какую-либо надежду, но Акаши не Акаши, если не получит желаемого. И вот уже прошло минут пять, но им обоим казалось это вечностью.       — Акаши-кун, ну что же, может быть, мы все же начнем собеседование? — слегка запинаясь, проговорил Тецу, стараясь держать невозмутимость на лице, что не скрылось от внимания альфы.       — Да-да, конечно, — бывший Император уткнулся в бумаги, думая, какой же вопрос задать Тецу. Он все-таки оторвался от изучения просто нереально отличного резюме и заставил себя выдавить хоть что-то: — Ваш опыт работы пять лет в банковской сфере, так ведь? — он невозмутимо взглянул на своего бывшего сокомандника.       — Да, именно так, — он слегка улыбнулся. — Я проработал пять лет в банковской сфере пресс-секретарем генерального директора.       — И тогда все же, почему Вы ушли из этой сферы, хотя если посудить, у вас была просто идеальная возможность там развиваться в дальнейшем, — Сей сделал упорный акцент на «Вы», хотя ему было обидно так обращаться к своему любимому, ну ладно, любимому омеге, который в жизни не посмотрит в его сторону, но он как всегда не подавал виду, что ему больно.       — Он не должен этого знать, нет, не сейчас, — альфа пытался взять себя в руки и успокоиться.       — Ну, я когда узнал, что Вы, Акаши-сама, вернулись, — омега продолжал невозмутимо говорить, с каменным выражением лица, старательно скрывая свои эмоции, — то решил любой ценой возобновить наше с вами общение, а так же, — он подмигнул, — у вас условия труда и заработная плата куда выше, чем там, где я работал все свои пять лет, — если Сейджуро прибалдел, то это мягко еще сказано, он был просто в шоке от происходящего.       — Куроко, а где ты был все эти шесть лет? — Сей решил задать вопрос в лоб, наблюдая за реакцией омеги. — Знаешь, многие волновались за тебя и я особенно, — Сей откинулся на кресло, задумчиво глядя на своего омегу, он просто был уверен, что сделает его своим.       — А тебе не кажется ли, Сейджуро, — Тецу, впервые на своей памяти, назвал его по имени и даже слегка со злобной интонацией, что насторожило Императора, — что это вопрос слегка более личного характера, который не задают на собеседовании? — он приподнялся с кресла. — И все же, я тебе тоже хочу задать тот же самый вопрос: Где ты был, Акаши Сейджуро, все эти шесть лет? — Куроко явно уже смотрел на него таким взглядом, в котором читалось все: от ярости и злобы, до обиды? Сейджуро явно не видел всех тех эмоций в одном взгляде, хотя, постойте, такой взгляд он видел лишь тогда, в средней школе, когда Поколение Чудес рассорилось в крах, и каждый решил играть в «свой» баскетбол. Тогда Тецу смотрел таким взглядом на них всех, но больше всего обиды и разочарования в этих глазах было тогда, когда он перевел свой взгляд на него. Сейджуро до сих пор впадает в уныние, вспоминая то время, и вот опять этот взгляд, который бросает тело Акаши в дрожь.       — Тецу, — его голос слегка охрип от тоски и грусти, и он устал уже это скрывать, — думаю, ты вполне подойдешь на роль моего личного секретаря, ты же не откажешь мне в этой просьбе? — он отвел свой взгляд в сторону, признавая легкое поражение над ним, и, Хвала Богам, он не заметил, как блеснули глаза Тецуи.       — Конечно, Акаши-кун. Только ты не ответил на мой вопрос, — он продолжал стоять и смотреть на своего работодателя.       — Как и ты на мой, — коротко отрезал Сейджуро.       — Ну, Акаши-сан, — растягивая гласные, дразняще проговорил омежка, — ну хочешь, сходим куда-нибудь, поговорим по душам? — он обошел стол и сел на его край, как раз напротив альфы, дразня и будоража его фантазию. — Когда я смогу приступить к своим обязанностям?       — С понедельника, завтра выходной, идти тебе смысла нет, я все равно буду работать дома, — он лукаво посмотрел на это заманчивое, милое и такое притягательное лицо, затем взгляд пополз ниже, цепляясь и задерживаясь на таких желанных губах. — В понедельник, ровно к девяти, ты обязан быть на месте, — он демонстративно отвернулся в кресле, давая понять, что разговор окончен. Омега, тяжко вздохнув, покинул кабинет с таким уже привычным запахом американо и с такой притягательной нотой кардамона, оставляя за собой запах любимого сорта кофе альфы: Латте с ванилью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.