ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Довольно худые бедра перехватывают чужие, блокируя любой доступ к движению тела, находящегося под ним. Беременность не мешала Тецу оставаться таким же ловким и соблазнителем, как и до ее появления. Округлый живот на довольно приличном сроке лишь добавлял пикантных ощущений этой ситуации. Ловкие, скользящие движения бедер по чужим, намеренно задевая эрекцию парня, заставляя одобрительно рычать от ласк голос сверху. Юркий язык скользит вдоль чужой груди, не оставляя шансов избежать прикосновений незамеченному участку кожи, заставляя напрягаться под ним каждый мускул. Каждая эрогенная зона Акаши, ловко задетым чужим языком или подушечками юрких пальцев заставляла срывать все более томные вздохи, на грани низкого рычания, от которых на лице мучителя играла легкая, похабная ухмылка. — Наигрался? — Пара глаз уставилась на него, выдавая легкое недоумение, отчего нервы альфы натягивались всё сильнее. Обстановка была накалена до предела, и каждый из них ощущал ее давление друг на друге. — Жаль, что я в твои игры играть не собираюсь, Тецуя. Аккуратный, но довольно резкий новый наклон массы тел и уже он нависает сверху над хрупким созданием. Теплые ладони скользят вдоль изгибов тела, очерчивая каждый миллиметр, пока губы оставляют дразнящие поцелуи по всему периметру, заставляя Куроко тихо заскулить от желания.  — Запомни, я никогда не играю в игры по чужим правилам. — Рывком приподнявшись вверх, бывший император склоняется к уху пассива, выдыхая каждое слово на ухо, постепенно понижая тон голоса, заставляя того покрыться легким холодом. — Разве что ты последуешь моим. Более щадящий укус в районе груди и тонкие, изящные бедра сами раздвигаются, намеренно дразня, пока со рта вырывается сдавленный вздох, лаская слух. Руки блуждают по телам друг друга, творя неописуемые вещи, именуемые искусством в виде различных кровавых росписей ногтей старшего. Несдержанный судорожный полустон и провальная попытка расслабить тело, пока настойчивые пальцы, предварительно смазаны лубрикантом, растягивают мышцы, подготавливая их двоих к первой близости спустя столь долгое время. Кого то морально, а кого то и физически, но тем не менее их страсть никуда не девалась, а лишь наоборот разгоралась все больше от осознания того, что они едины, как никогда раньше, имея не только духовную связь, но и ментальную, которая стягивает их тугими нитями все больше с каждой секундой. Появление первых звезд и довольно громкого стона с мольбой прекратить эту пытку свидетельствуют тому, что пальцы аловолосого успешно задели простату и начали постепенно доводить своего супруга до грани, хоть и свое знатное возбуждение давало знать, Сей стремился принести своему любимому массу удовольствия. Им не нужно было задумываться о предохранении, но об аккуратности все же задуматься стоило, ведь никто не хотел причинить вреда друг другу, тем более их маленьким копиям. Прозрачная жидкость, разлившись по руке, тут же довольно обильно смазывает давно изнывающий член актива, после чего пальцы плавно сминаются чем-то большим, даря им двум райское наслаждение Несмотря на знойное беспощадное лето, голубоволосая макушка была скрыта под тенью деревьев, дарящих прохладу. Время близилось к полудню, что свидетельствовало окончанию уроков игры на скрипке у Акайо, уроков испанского у Кеиджи и уроков вокала у Акеми. Вся тройня была довольно способна, несмотря на свой пятилетний возраст, вероятно все же им троим передалось стремление к победам от альфы. Тем не менее, они все равно проводили время всей семьёй, прививая любовь к баскетболу и книгам. К удивлению всех, больше черт характера Акаши приобрела маленькая Акеми, хоть она и казалась на вид лишь хрупкой и аккуратной омегой, но пока Акайо перенимал способность к пассам, а Кеиджи усовершенствовал свои броски под стать своим годам, она умудрялась строить своих братьев под свой лад, дабы обыграть своих пап. Конечно, без их поддаваний у младших ничего бы не вышло, но их проигрыш приносил им больше радости от того, что они видели счастливые лица своих детей. — Папа, а когда отец придет с работы? Он обещал, что мы сходим в парк. — Аловолосая девушка с гетерохромией подбежала к сидящему Тецу, отчего тот отложил книгу, усаживая девочку к себе на колени, пока двое голубоволосых мальчиков только спускались по ступеням во двор. — Там еще должна быть Камико, дядя Тао обещал прийти с ней! — при упоминании маленькой девушки-альфы Кеми просияла лишь ярче, но все еще не убирала скрещенных рук с груди, явно выражая свое недовольство, вызывая у старшей омеги лишь теплый приятный смех. — Думаю, ты скоро увидишь ее. — промолвил Куроко, устремляя взгляд на открывающиеся ворота, пропускающие машину альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.