ID работы: 7887734

Coffe Style

Слэш
NC-17
Завершён
166
Coffee fanat бета
Размер:
47 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 148 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
      Плотно задвинутые шторы, ели пропускающие дорожку лунного света в комнату, которая проходит ровной полосой до кровати, заставляя белоснежные простыни чуть искриться, слегка приглушенный свет по всей комнате, создавший атмосферу интимности, тихо потрескивающий огонь в камине напротив окна — единственный яркий источник света во всей комнате. По среди комнаты стоял низкий, округленный в углах деревянный стол с подносом на котором покоились два хрустальных бокала с терпким вином. Запах свежесрезанных роз царил в пространстве их общей спальни, даря спокойствие и нужный настрой.

POV Тецу

      Вечер прошел удачно, ну, если забыть про исчезновение Мидоримы с Такао, то вечер был идеален. Под конец праздника явился даже отец Сейджуро и поздравил нас, это было правда мило… Но не тут то было, ведь еще предстояла первая брачная ночь, что слегка смущало, хотя что мне уже было скрывать от альфы? Вроде ничего, но из-за беременности я стал слишком зацикливаться на своей внешности, боясь разочаровать альфу, хоть Сей постоянно говорил что я прекрасен, я все равно не верил в это. Вернувшись в квартиру, нас ожидала полнейшая тишина, но приятная тишина. Пройдя в глубь квартиры, я вдыхал родной запах, утопая в нирвану.

Конец POV Тецу

      — Ты был просто невероятен сегодня, как тебе постоянно удается меня удивлять? — Теплые руки альфы блуждали по телу омеги, расстегивая пуговицы пиджака, давая возможность телу расслабиться. Приятный родной голос шептал ласковые слова, от чего Тецу млеял, прижимаясь к чужому телу, раслабленно прикрывая глаза.       — Я старался выглядеть достойным тебя. — Омега поворачивается лицок к любимому, встречаясь с теплым взглядом алых глазами напротив. Рука голубоволосого сама тянулась к чужому лицу, и Тецуя не отказывает себе в удовольствии. Миниатюрные пальцы пробегаются по щеке Акаши, а вторая ложится на плечо, поглаживая его.       — Ты идеален всегда. — Сейджуро притягивает своего законного супруга себе, утягивая в поцелуй. Язык альфы ловко проходит по родным губам, проникая внутрь. Фантом прикрывает глаза, подхватывая чужой язычок своим, лаская его. Руки пары блуждали по телам друг друга, лишая лишней ткани друг друга.       Поцелуи стали напористей, одежды уже практически не осталось. Тецу отстраняется от чужик губ, слабо улыбаясь. Его руки обвивают шею своего мужа, а взгляд напоминает изголодавшую кошку, которая ожидает нападения на свою жертву.       — Уверен в этом, Тецу? — Альфа подминает омегу под себя, оставляя засосы на каждом доступном кусочке тела любимого. Ноги омеги сами обвивают талию Сея, прижимаясь ближе к желанному телу, поддаваясь бедрами навстречу, задевая возбуждение, заставляя того рванно дышать, оставляя более глубокие следы от укусов, что несомненно нравилось Тецу.       -Да, если не боишься. — смеясь отвечает Фантом, толкая актива на диван, впиваясь в губы поцелуем, зарываясь кончиками пальцев в волосы парня. » — Вовсе и не боюсь…»       Акаши и вовсе не стоило труда подмять омегу под себя. Уложив любимого на диван и развернув к себе спиной, заставляя Тецу опереться на локти, чего сам парень и не против сделать. Фантом выгнулся в спине, глядя на любимого с огоньком призыва в глазах, за что получил легкий шлепок по ягодицам. Тихий, томный, низкий стон омеги прошелся по комнате, лаская уши Сея.       — Нравится? — Он прошелся легкими поцелуями вдоль шеи, прикусывая мочку уха.       — Очень. — Пассив закусил губу, разворачиваясь лицом к любимому, впиваясь в чужие губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.