ID работы: 7887750

И от смерти есть польза

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - История о трех демонах

Настройки текста
Нас мало кто любил и уважал. По большей части нас боялись и ненавидели в глубине души. Мы старались помогать людям, ведьмам, магам, оборотням и вампирам, но единственные кто к нам хорошо относились на протяжении всей нашей жизни - это эльфы, феи и нимфы. Лесная фея всегда укажет путь и поможет, если нужно, эльфы предоставят кров и одежду, нимфы помогут забыть на время о всех невзгодах. Остальные же, относились к нам либо нейтрально, либо как пойдет. И только люди ненавидели нас. Хотя люди мало кого любили. За всю людскую историю, они устроили много войн, две из них были самыми ужасными. Они постоянно убивали, никто не хотел связываться с ними, и в периоды опасности, мы все объединялись, лишь бы спастись от людского гнета. Нас было много, мы помогали строить города, где сами жили и следили за порядком. Сейчас же нас осталось всего трое. Эта история поведает вам о трех девушках, породивших эру Присмешниц и ставших легендами, историю о трех демонах, что могли одним лишь взглядом лишить любого рассудка, обладающих невероятной силой и красотой. POV Мира Я снова стояла в тронном зале и смотрела на молодую девушку с белоснежными волосами и до безумия синими глазами. Она старалась сохранить гордость и непоколебимость, но я чувствовала страх. Он пропитал все ее нутро, но несмотря на это, она умело его скрывала. Одета она была в платье, темно-синего цвета, точнее в то, что от него осталось, ноги босые, а длинные волосы были распущены. Я всегда любила длинные волосы и всегда в первую очередь обращала на них внимание. Здесь принято у многих демонов ходить с невероятно длинными волосами и сама стала им соответствовать. У этой девушки волосы были слегка растрепаны, но длина достигала пола. Решив перестать так пристально изучать девушку, я решила подойти к ней поинтересоваться кто она все таки такая. Только я сделала шаг вперед, как она сразу с опаской взглянула на меня и сделала несколько шагов назад. - Успокойся и не двигайся тут так резко, на девятом кругу полы скользкие как лед. Упадешь и расшибешься, а нам потом тут полы мыть. - Я..Прошу прощения. Что я тут делаю и почему вы так на меня смотрите? - я лишь хмыкнула и постаралась ей мягко улыбнуться. Люцифер и Белиар уже по любому успели посмотреть мои карты и разгромить Иудой всю комнату, так что торопиться некуда. - Я Мира, Присмешница. Ты сейчас попала в Ад и находишься на девятом кругу, как я и сказала тебе ранее. С этого момента, я начну обучать тебя, помогать тебе овладеть своей стихией и объясню всю нашу работу в этом мире. Если ты откажешься, то будешь обречена на вечные пытки за свои грехи. Выбор за тобой и кстати, представься. - Девушка уставилась на меня своими большущими глазами и мне стало не по себе, настолько они синие. - Я Элизабет. Элизабет Мари Стил, и я..я согласна стать такой же, как и ты. - Она такая милая, пытается казаться гордой и бесстрашной, а на деле она похожа на загнанного в угол в котенка. - Отлично. Тогда прошу за мной, я дам тебе одежду и покажу тебе твою комнату. Ну а потом, со всеми познакомлю. Тебе понравится тут. - Я схватила ее за руку и повела по прочь из тронного зала, навстречу приключениям и гибели. А ведь Смерть была права, я до безумия буду счастлива в компании таких же как и я. Теперь придется привести ему в подарок 10 душ. Я обернулась на Элизабет и улыбнулась. - Можно, я тебя буду называть Эльзой? Коротко и красиво. - Она лишь кивнула и впервые за все это время, улыбнулась. Ну что ж, теперь мы точно хорошо заживем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.