ID работы: 7887750

И от смерти есть польза

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2 Встреча

Настройки текста
Египет, 2648г. До н.э. Ветер был в тот день очень сильным, из-за чего весь песок летел в глаза и оседал на волосах. Даже во рту можно почувствовать песок. Солнце беспощадно одаривало землю и людей своим теплом и светом. Вздохнув и поправив платок на лице, я посмотрела на огромную пирамиду, что стояла передо мной. Там внутри находилась девушка, которую заперли внутри ради фараона. Они так отчаянно верят, что она будет в загробном мире удовлетворять своего царя. Жутко. Я направилась внутрь, так как ждать нельзя, эта девочка не должна умереть так. Отодвинув плиту, что закрывала проход внутрь, на меня повеял холодный ветерок, который навеял ужас. Сглотнув, я вошла внутрь даже не подозревая, что внутри будет хуже, чем снаружи под полящим солнцем. Внутри было мрачно, песок двигался из-за сквозняка, который приятно остужал кожу. Оглянувшись и нащупав пальцами факел, брюнетка провела по нему рукой и он загорелся. Теперь можно было увидеть все на расстоянии вытянутой руки. Этого было достаточно. Оставив вход открытым, девушка отправилась вперёд иногда поворачивая то направо, то налево. Ее единственной мыслью было найти ту девушку раньше, чем найдет ее Йешуа. Эти двое как всегда решили поиграть в шахматы, о которых раньше никогда не слышала, как и о многих других играх, в которые её часто звал играть Йешуа. Мира сразу уловила суть игр и вливалась в них, но в шахматы она играла плохо и бывало проигрывала. Вот и сейчас, она проиграла и Йешуа дал ей задание, найти девчонку и проверить ее, подойдёт ли она или нет. Мира согласилась на это, так как такого правило, просто так играть не интересно, деньги никого не интересуют в Аду, поэтому желания стали чем-то вроде оплаты. Она передвигалась тихо, постоянно оглядываясь назад и надеясь не потеряться тут. И вот, уже начав паниковать, она посмотрела прямо и увидела дверь, которая была надёжна закрыта, дабы не впускать и не выпускать оттуда никого. Подойдя к ней, брюнетка увидела отверстие для ключа. Но ключ явно был необычный, он по форме напоминал звезду, но не пятиконечную, а восьмиконечную. Приподняв брови, девушка провела по ней пальцами и решила просто взять и толкнуть дверь. Обратно она всегда успеет ее вернуть на место. Толкнув дверь и вовремя поймав ее, дабы она не повредилась, Мира зашла внутрь. Перед ней предстал огромный зал, факела по бокам ярко горели, освещая комнату, по середине стоял огромный каменный гроб, внутри которого находится сам саркофаг. Вокруг лежала еда, золото, оружие и среди всего этого сидела девушка со светло-русыми волосами, которая тут же повернула голову на дверь и со страхом и неверием посмотрела на вошедшую. Я посмотрела на нее с прищуром и положив факел на землю, я подошла к ней. - Ты кто? - У меня к тебе тот же вопрос, но для начала я хочу узнать, ты голодна? - она с шоком посмотрела на меня и слегка кивнула. - Тогда чего ты сидишь, встань и пойди поешь - она помотала головой и показала на свои руки, которые были связаны веревкой. - Я не могу, я не имею права есть пишу царя. Да и сдвинуться с места не могу, должна ждать пробуждения своего повелителя. - Какие же вы все сложные то, он уже не проснется, он мертв и находится в другом месте, откуда никогда не вернется, так что ты можешь делать что хочешь. А веревка, я тебя развяжу. - я достала нож и разрезала веревку. Девушка тут же стала их разнимать и смотреть на меня с недоверием. - Ты лжешь, он вернётся. - я лишь вздохнула и покачала головой. - Ты хочешь умереть тут или все же умереть снаружи. У тебя выбор есть. Так что решай. Поешь сейчас и с новыми силами пытаться выбраться отсюда или же умереть здесь с голоду так и не увидев неба. - я встала с пола и стала ходить по комнате и рассматривать ее. Подойдя к куче украшений из золота, стала примерять их на себя. - Хм, забавные штучки, Люцифер точно бы потерял рассудок увидев их на мужчине. Ну Йешуа, шоколадом со мной не откупишься точно. Тебя как хоть зовут? Меня вот Мира. Если выберешь умереть на свободе, то мы ещё встретимся..охренеть, как это вообще носят? - Девушка не верила своим глазам и смотрела на все это с шоком. - Я Ахтет, личная наложница Фараона. - Ахтет...такое себе имя.. - А какое имя тебе больше нравится? - В это время, Мира уронила какую-то корону и хмыкнула, на ней уже была куча украшений и корон. - Хммм..Саори. Тебе подходит очень, такое же необычное, как и ты. Такое красивое. Тебе больше подходит, ну так что, ты пойдешь наружу или останешься здесь? - Мира посмотрела на Ахтет и стала наблюдать за ней. - Мне нравится это имя...я..я пойду с тобой! - она встала с пола и кивнула. Только сейчас Мира заметила, что теперь уже Саори была одета в какие-то веревки, к которым были пришиты тряпочки, что закрывали грудь, задницу и самое сокровенное. Отметив про себя, что данный народ действительно отбитый на всю голову, она подошла к ней. - Итак, Саори, ты готова? Ты должна будешь сама выбраться отсюда, без моей помощи. Если ты выберешься отсюда, то умрёшь, но что будет дальше я тебе говорить не буду, только скажу, что не бойся. Хуже уже не будет. Наверно... Хотя, поживем и увидим. Если ты сдашься так и не выбравшись отсюда, то я лично убью тебя и дальше тебя будут ждать адские мучения. Ты готова? - Мира протянула ей руку в ожидании свершения "сделки". Саори стояла и не могла понять, что ей делать. В итоге она протянула руку Мире и подала ее. - Я готова. - Тогда - Мира резко притянула девушку к себе и прошептала ей на ухо - не подведи меня, удачи Саори - и растворилась в воздухе, оставив Саори одну в окружении украшений и гроба с фараоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.