ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Тела!!!-Лиара, не ожидавшая от обычно робкой азари такой прыти, под визг женской половины вечеринки, оттаскивала подругу, явно намеревающуюся добавить лежащему оппоненту ещё и с ноги. Глаза Телы сверкали ледяной решимостью, живо напомнив Лиаре глаза матери, когда матрона совершала переход от слов к делу, и дева не на шутку перепугалась. Тела прилетела с Омеги определённо изменившейся. И если первые сутки дева ревмя ревела в объятьях Лиары, не отпуская последнюю ни на секунду, то впоследствии буквально не вылазила из подвала, колотя мешок, стреляя и бросаясь с муляжом ножа на Бенезию. Которая, к слову сказать, работала чуть ли не в полный контакт, ни грамма не жалея деву , колотя её как грушу и оставляя на теле Телы синяки и длинные синие следы муляжом ножа. -Хреново!! Но уже хоть что-то вырисовывается,- обычный вердикт даже не запыхавшейся десантницы неизменно вызывал жгучий стыд молодой азари, мокрой от пота как мышь. Ибо, если Теле и удавалось за спарринг пару раз задеть матрону по предплечью или бедру, то последняя раз десять успевала кольнуть деву прямо в грудь и столько же раз пребольно полоснуть по шее. И это не считая подсечек и обидных ударов ножом плашмя по заду упавшей азари. -Ну всё!!! Успокойся,-Лиара повисла на шее Телы прижимаясь к ней всем телом и загораживая собой лежащего турианца.-Чего ты завелась? -Он сказал держаться от тебя подальше,-обмякнув пробурчала Тела, обнимая свою избранницу. -Дурочка! Ну мало ли что он тебе скажет,-Лиара нежно гладила фестоны девы.-Ох, Землянка ты моя, Землянка... Грохот выстрела на мгновение заглушил орущую музыку и тяжёлая пуля компактного "Хищника" разработанного под скрытое ношение спецподразделений ГОР, навылет пробив сердце Лиары, застряла в груди Телы. Космос. Борт пассажирского лайнера "Галактика". Инструментрон на запястье Бенезии пискнул входящим вызовом. Дремлющая матрона нехотя приоткрыв глаза глянула на оранжевый экран. Вызов шёл от комиссара полиции Иллиума . -Анайа... Ну что ? Девки что натворили? Прилечу-шкуру спущу с обеих. Клянусь...-матрона отключила инструментрон, намереваясь вздремнуть ещё немного, но тот, словно издеваясь, опять заверещал входящим вызовом. -Мать твою Богиню ети, Анайа!-десантница активировала вызов.-Какого хрена тебе нужно????? -Бенезия,-озабоченный вид комиссара заставил матрону подобраться.-У тебя в баре вчера была стрельба и... -И?-перебила её десантница, со страхом ощутив знакомый холод в груди. -И... Убита Лиара,-собравшись единым духом выпалила Анайа.-Её подруга тяжело ранена. Одной пулей поймали обеих. Бенезия???? -Кто?-находящаяся за сотни световых лет Анайа отшатнулась от экрана взглянув в мёртвые глаза десантницы. -Сын Кестиана Вакариана. Праправнука турианского генерала. Ты должна была его знать его прапрадеда. Он у Шепард был в экипаже и .. -Короче!-оборвала её Бенезия, прекрасно понявшая о каком именно генерале турианцев идёт речь. -Короче этот Кестиан -весьма влиятельный мерзавец на Иллиуме. Ну и сЫночка из "золотой молодёжи",-по военному отрапортовала Анайа.-Уже сегодня у меня побывали трое адвокатов. Скатывают всё на небрежное обращение с оружием. Хотя свидетели говорят о драке. Вернее не совсем драке. Подружка Лиары размотала хлыща на виду у всех и видать мальчика это жлобануло до такой степени, что он достал пистолет. Бенезия ты не сомневайся, я... -Спасибо Анайа. Ты сказала всё, что я хотела знать,-матрона сдержала рваный вдох.-Дальше я сама.-Бенезия оборвала связь. Иллиум. Нос-Астра. Кабинет комиссара полиции. -Святая Богиня!!!!-Анайа смотрела в погасший экран инструметрона с горящей надписью, что абонент заблокировал все вызовы и сообщения. Комиссар была знакома с Бенезией и это зловещее "я сама" отнюдь не вселяло в комиссара полиции Иллиума оптимизма. Нет, Бенезия Т'Лисса ни разу не была замешана в контрабанде, cутенёрстве либо мошенничестве, пышным цветом цветущих на Иллиуме наверное со времён основания Нос-Астра. Имя матроны ни разу не мелькало в делах об ограблениях , киднеппинге* или умышленных убийствах. Зато пышно цвело в таких ипостасях, как превышение пределов самообороны, побоях и поединков один на один с применением оружия. А уж в свете последних нескольких суток, когда выяснилось, что своенравная и не в меру драчливая хозяйка бара "Синие сиськи" ещё по совместительству является бывшей офицером-десантницей, да ещё и героиней давней войны..... -Охохо...-горестно вздохнула комиссар и несмотря на начало рабочего дня, щедро набулькала себе в кофейную чашку крепкого виски, понимая, что скоро ей прибавится очень много работы. Лесусс. Монастырь Ардат-Якши. -Как убита?!! Кто это сделал?!!! Убью суку!!!-кричала Шиала в экран инструметрона, безуспешно пытаясь подняться с гравикресла, но удерживаемая заливающейся слезами Фалере. Юстициар с трудом оправлялась от ранений, полученных на Омеге. Слишком щедрая порция картечи полученная ею в красивую грудь хоть и не оставила матрону инвалидом, но надёжно приковала её к гравикреслу на ближайшие несколько месяцев. -Шиала, я сочла нужным поставить тебя в известность,-комиссар Анайа вздохнула.-Вы с Бенезией близки и я подумала.... Может ты поговоришь с ней? Не как юстициар, а как подруга? -О Богиня!!!!!-до Шиалы наконец-то дошло,что хочет Анайа и юстициар, застонав, схватилась за голову. Она знала на что способна Бенезия, но ей страшно было даже представить, что может натворить десантница, ослеплённая жаждой мести за убитую дочь. В её диком совершенстве в искусстве убивать, матрону не остановят ни телохранители, ни наёмники. Просто будет больше трупов и всё! А в том что Бенезия не задумываясь пойдет по трупам для того, чтобы достать убийцу, Шиала не сомневалась ни на секунду. В ближайшее время все причастные к смерти Лиары умоются кровью, это ясно как день Богини.... Космос. Борт пассажирского лайнера "Галактика". Под мягкое гудение масс-ядра двигателя, лайнер готовился к входу в ретранслятор, чтобы выйти уже в конечной точке своего маршрута-системе Тазале в Туманности Полумесяца. Обходительные и улыбчивые стюардессы в очередной раз напоминали пассажиром о необходимости воздержаться от перемещений по салону во время прохождения ретранслятора и рекомендовали пристегнуть страховочные ремни. А в самом углу салона, уткнувшись лбом в холодное стекло иллюминатора рыдала лейтенат десанта азари Бенезия Т'Лисса, не хотевшая возвращаться домой...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.