ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Лесусс. Монастырь Ардат-Якши. -СсссУКА!!! -Шиала в очередной раз пыталась встать с гравикресла, но калёные угли боли неумолимо бросали юстициара на исходную. -Анайа! — азари активировала инструментрон, -Что с Бенезией? -Пока всё рОвно, -в голосе комиссара полиции Нос-Астра чувствовалась напряжённость.-Летала в клинику, посидела над капсулой Лиары, вытащила крогана и оставила его над постелью Телы. Дева беременна кстати. Эта рептилоидная сука, никого к ней не подпускает. Тела пришла в себя, но, блядь, эта тварь пообещала разбить голову любому, кто рискнёт зайти в палату. И орёт, что выполнит приказ!!! Какие блядь ещё приказы???? Что я пропустила? -Беременна? -Шиала откинулась на подушки кресла.-Отзови своих, Анайа. А приказ..... Ну видать Неззи зацепила этого старого ветерана… И да. Запомни! Кроган не нарушит приказ.Никогда и ни при каких обстоятельствах… Так что уводи своих. Иначе будут трупы. -Поняла, — Анайа, собиравшаяся уже отключиться, вновь повернулась к Шиале.-Погоди… Только что в бар Бенезии доставили два контейнера. По виду-штатная упаковка боевой брони азари. «Вон оно. Начинается,"-промелькнуло в голове Шиалы и азари тяжело вздохнула. Юстициара бесила её беспомощность, бесила Бенезия, упорно не отвечающая на вызовы, бесила Фалере, отказавшаяся принести Шиале стимуляторы и заявившая, что лучше сама убьет её, бесила Лиона, доставшая после этих слов тяжёлый «Палач» и направившая его в голову Фалере… Короче-бесило ВСЁ! Иллиум. Нос-Астра. Доки космопорта. -Сиськи Богини, -Бенезия не верила своим глазам. Элан была истиной дочерью своей расы. Кварианка похоже вбухала все немалые деньги, заработанные ею за рейс на Омегу, в корабль. Вместо невзрачного корыта перед азари красовался красавец транспортник с эмблемой вороной лошади, с развевающейся гривой и хвостом, скачущей во весь опор. Капитан этого великолепия, разорившаяся на себя, судя по всему, лишь на новую накидку, да пару пистолетов, ожидала азари у люка, скрестив трёхпалые руки на груди. -Здравствуй, Элан, -улыбнулась матрона. Кварианка же, поднявшись на носки обхватила шею высокой азари и крепко сжала её в объятьях, подозрительно всхлипнув. -Ну ладно, ладно, -слегка ошарашенная таким наплывом чувств десантница легонько похлопала Элан по спине.-Давай хвались что ли… -О, матрона, -Элан гордо выпрямилась, -Ручаюсь, вы не узнаете корабль. Помимо всего прочего, я улучшила охлаждение масс-ядра двигателя, что даст этому старичку значительный прирост в скорости и даже… А дальше на Бенезию обрушился такой шквал технической информации, что азари, ни грамма не понимавшая в этом просто отключила мозги, одобрительно кивая и сделала знак грузчикам занести контейнеры с бронёй и оружием на борт. -…и самое главное, -кварианка буквально волоком тащившая за собой Бенезию в трюм, картинно вскинула перед собой руку.-Вот! Теперь я смогу доставить вас на планету минуя все эти дурацкие протоколы космопортов. -А вот это действительно вещь, -подобралась азари, внимательно разглядывая старенький, но по виду вполне работоспособный «Кадьяк» Альянса. А уж когда разошедшаяся Элан открыла аппарель челнока и выкатила в проём внушительную спаренную установку крупного калибра, матрона растаяла совершенно. -ММММ, -азари чувственно погладила пламегасители внушительных стволов.-Я тебя почти люблю, Элан… И да…-десантница прищурилась.-А зачем тебе понадобилась эта вещь? -Бенезия погладила «Кадьяк» по титановому боку, потемневшему от ледяного дыхания космоса. -Ну как же, -кварианка, несмотря на затемнённое забрало шлема, явно отводила глаза от насмешливого взгляда азари. -Вещь хорошая. Вы же знаете, что мы от природы имеем тягу к всякой… технике…-Элан всё больше тушевалась от усмешки Бенезии. -Элан! Не дрочи мне мозги, у тебя плохо получается, -расхохоталась азари.-Это чисто военный десантный челнок. Тебе он не нужен ни с какого бока. Ты же «просто транспортник». А тут челнок. Да ещё и с такой «дурой» на борту, -Бенезия вновь ласково погладила воронёные стволы.-Колись давай! -Ну… Как бы вам сказать, матрона, -Элан трагически захрустела суставами переплетённых пальцев.- В общем заказы бывают разные… А я ведь оторвана от Мигрирующего флота и. В общем… -Понятно, -усмехнулась азари. -Контрабанда, то-сё. Ага? -матрона почти заговорщицки подмигнула Элан. -А не боишься, что Шиала узнает??? -Умоляю! -кварианка сложила перед собой трёхпалые ладони.-Матрона, только не говорите ей ничего. Мне ещё с юстициарами проблем не хватало! -Да шучу я, Элан, -внезапно помрачнела азари.-Как бы у меня самой с Шиалой проблемы не нарисовались. -Что вы такое говорите? -Элан прижала ладони к забралу шлема. -Вы же с ней подруги. Вы же вытащили её с того света практически. Какие у вас могут с ней быть проблемы? -Да не с ней, -невесело улыбнулась десантница.-С Кодексом её грёбаным… Ладно, проехали. -Матрона, -кварианка подошла к Бенезии вплотную и посмотрела на азари снизу вверх.-По моему вам нужно объяснить, в чём заключается моя помощь вам. -Эвакуация, -матрона чеканила слова, как будто ставила боевую задачу взводу охотниц.-Твоя задача забрать меня с Иллиума и переправить на Омегу. После того как я…-азари вдруг запнулась. -После того как вы.? -эхом подхватила её слова Элан.-Что вы задумали, Бенезия? -Я объявляю войну! -лязгнула окутавшаяся биотикой азари.-Просто заберёшь меня отсюда и можешь валить на все четыре стороны! -Не злитесь, матрона, -Элан мягко коснулась ладонью каменного предплечья Бенезии.-Пойдёмте в каюту и всё обсудим. По дороге на Иллиум я захватила несколько бутылок хорошего виски, -кварианка тихонько хихикнула.-Чтобы вы больше не пили эту гадость из канистры, которая, между прочим, разъедает краску и от которой вам крышу рвёт. -Ты наверное по гроб жизни не забудешь эту канистру, -пробурчала десантница, направляясь вслед за Элан. -Уже забыла, -хохотнула кварианка игриво качнув бёдрами. -И почему я тебе не верю? -ворчала азари. Иллиум. Нос-Астра. Аппартаменты Кестиана Вакариана. -Итак? — Кестиан Вакариан иронично оглядел выбитые зубы и стальные скобки на сломанной мандибуле своего поверенного. -Она избила меня, патрон! -шепелявя взорвался тот.-Напала без предупреждения! Жаль я не достал пистолет сразу, как только собирался войти в этот грёбаный бар! -Тогда она трахнула бы тебя стволом твоего же собственного пистолета, -скрипуче заржал Кестиан. -Ты правда думаешь, что я не мог послать вместо тебя парочку боевиков? Да нет, сынок, ты ошибаешься. Просто дело в том, что их бы она пришила сразу. А послав тебя, я надеялся, что мы с ней сумеем договориться. Язык у тебя подвешен хорошо и я думал, что… -Дайте мне своих людей, патрон и я заставлю эту синюю шлюху…-турианец вскочил с места, картинно сжав кулаки. -Сядь придурок!!! -рявкнул Кестиан.-Эта «синяя шлюха» ела армейские пайки уже тогда, когда твои прапрабабушка с прапрадедушкой с рёвом просили у мамы сисю. Тебе это о чём-нибудь говорит? Куда ты прёшься? Ты, похоже, попутал матрону-десантницу со своими проститутками азари, которых ты, как я слышал, любишь хлестать плетью? А вот это очень зря! И пойми наконец, идиот: ты остался жив потому и только потому, что ОНА этого захотела! А вот ПОЧЕМУ она этого захотела я и хочу понять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.