ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Планета Селвус. Колония азари "Улыбка Атаме". --Звёздный блеск и чёрный космос, Живы будем, не помрём! Мы спина к спине под дюзой, Против тысячи--вдвоём!-надрывались десантницы, обнявшись за столом и обильно орошая пьяными слезами столешницу. --Ты сука, Неззи,-Гелла раздавила окурок в банке сухпайка.--За столько лет могла бы и прилететь... --За суку я тебе,блядь одноглазая, сейчас так переебу, что ты больше лошади насерешь!-едва ворочая языком пригрозила Бенезия. --Мммэм, винновата...мммэм,-дурашливо округляя свой единственный глаз, Гелла попыталась вскочить и вытянуться по стойке "смирно", но тут же с грохотом упала, опрокинув стул. --Вольно, вольно,-пьяно ухмыльнулась Бенезия, с трудом поднимаясь и протягивая подруге руку, помогая подняться. --Вставай, дурёха. Охотницы вновь расселись за столом и налили себе ещё. --Рассказывай,-потребовала Бенезия. --Что?-не поняла Гелла.--Насчёт батаров что ли? --Угум,-опрокинув в рот очередную ёмкость, Бенезия безуспешно ловила клинком стилета кусок мяса в пайке. --А что рассказывать?-Гелла взяла рукой этот самый кусок и сунула его в жадно распахнутый рот подруги, заботливо вытерев последней губы.--Прилетели, обосновались....Помнишь тот модуль врачихи нашей? Он же практически целый остался.... --Ну? --Хрен гну. Гранату им в окошко.. Ну а потом их всего то четверо осталось,-хищно лязгнула зубами Гелла. --Любительница ты мясо по стенам развесить,-поморщилась Бенезия. --А ты любительница это самое мясо ломтиками порезать,-парировала Гелла и охотницы вновь пьяно расхохотались, хлопая друг друга по плечам. Элан, скромно сидевшая в уголке подземного модуля связи, который Гелла облюбовала под своё жильё и с любопытством оглядывающаяся по сторонам встрепенулась. --Матрона,-кварианка бесцеремонно влезла в разговор.--А что случилось на корабле? --Каком корабле?-мутный взгляд Геллы сфокусировался на Элан.--Аааа, на корабле...-десантница закурила очередную сигарету.--Да ничё особенного. Там был то всего один пилот. Ну я ему с порога и заехала. --И всё? Но там же был ещё один скелет, женский судя по всему,-не отставала кварианка. --Да?-азари равнодушно пожала плечами.--Не помню. --Ну как же,-Элан, судя по всему решила докопаться до истины.--У открытого грузового шлюза в трюме лежал ещё один скелет. Женский. --Женский?-Гелла закатила глаз под лоб.--Ааа точно. Была баба. То ли доча командира, то ли хрен знает кто. С младых ногтей приучал к ремеслу, паскуда. --И вы её изнасиловали перед тем, как убить?-голос Элан дрогнул. --Изнасиловала?-единственный глаз Геллы вспыхнул яростью.--Неззи!! -окутавшаяся биотикой десантница обернулась к Бенезии.--Сдаётся мне, что твоя подружка хочет обидеть меня? --Чшшш,-Бенезия успокаивающе положила руку подруге на плечо.--Никто тебя обидеть не хочет.... А если кто захочет, обратись ко мне... --О Богиня!!!-Гелла стряхнула руку Бенезии со своего плеча.--Запомни, пигалица: я не касаюсь батарианцев иначе, как ножом. Уяснила???! --А почему же она была без одежды?-демон противоречия, видать настолько обуял Элан, что кварианка пренебрегла всеми правилами безопасности. --Ха!-оскалилась азари.- А ты может научишь меня, как снять шкуру с батарианской суки живьём, не снимая одежды? Научишь? Я слушаю! --Матрона..-в ужасе запиналась Элан.--Вы хотите сказать, что вы сняли с неё кожу живьём? Пилот, ища поддержки оглянулась на Бенезию, но в ужасе отшатнулась от мрачной улыбки десантницы. --ДА!!-Гелла подскочила к кварианке и схватив её за шлем легко подняла над землёй.--ЖИВЬЁМ!!!! --Отставить!-рявкнула Бенезия, вставая из-за стола.--Элан, быстро спать. Гелла-тоже!!! И да.... Я не буду повторять!!! --Лейтенант!-голос Геллы затормозил в дверях Бенезию. --Слушаю,-обернулась матрона. --У этой суки на шее висел пальчик.... Синенький пальчик с колечком... Вот просто так.... Пальчик на верёвочке... И колечко на пальчике... Представляешь? --Представляю,-подошедшая азари обняла Геллу за вздрагивающие плечи.--Успокойся... --А ты что прилетела то?-Гелла не спрашивая налила два стакана. --Завтра поговорим,-Бенезия не чёкаясь опрокинула в себя огненную жидкость.-- На сегодня хватит эмоций.... --Как скажешь,-Гелла отсалютовала покачивающимся бёдрам уходящей подруги и тоже припала к стакану....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.