ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Иллиум. Нос-Астра. Бар "Синие Сиськи" --Это теперь всё твоё,-Гармилла величественно повела рукой вокруг и хлопнула молчаливую Телу по плечу жестом лорда, посвящающего своего оруженосца в рыцари. --Мне ничего этого не надо,-голос Телы зазвенел подкатывающими слезами.--Я никого об этом не просила! --Ну можешь считать, что покойная Бенезия, оставила тебе наследство,-цинично хохотнула матриарх. --Как покойная???-Тела вцепилась в роскошное меховое манто азари.--Бенезия мертва?? --Пока нет,-невозмутимо пожала плечами Гармилла. --Но судя по её поведению в последние минуты нашей встречи-это только вопрос времени. --Как вы...-голос Телы задрожал.-- Можете.... --Поживёшь с моё-может и хлеще сможешь,-философски изрекла Гармилла, отрывая руки девы от своего манто.-- И давай полегче с руками, девчонка, ага? --Хватит, Гармилла! Придержи язык!!-Кир решительно задвинул свою массивную тушу между азари. --Если ты решила, что без Бенезии за девку некому слово сказать, то ты сильно ошиблась!!-голос крогана с каждым словом скатывался на октаву ниже, переходя в грозное рычание. --Ой ой ой,-издевательски пропела матриарх, приседая в церемонном реверансе. --У бедной сиротки помимо юстициара и ардат-якши нашёлся ещё и благородный лыцарь!!! Клинья к ней бьёшь что ли, старый крокодил? --Не твоё собачье дело, синяя сука!-кроган рывком выдернул из-за спины тяжелый "Клеймор".--Вали отсюда по хорошему, без тебя разберёмся. Мне влом твои мозги от стен отмывать если что.... Перепалку этих достойных персонажей прервало шипение входных дверей... --А ничего так заведение,-покрытый шрамами турианец в новенькой с иголочки боевой броне "Кабала" оглядывал помещение бара.-Достойная компенсация Крейку за отца будет! --Я думаю, что и вдовам охранников надо будет компенсацию выплатить. По потере кормильцев так сказать,-молодой щеголеватый турианец (тот самый, которому Бенезия так хорошо сломала лицо о стойку бара) поддакнул ветерану. --Ну это святое,-согласился последний, в который раз оценивающим взглядом оглядывая помещение. --Вы припоздали, ребяты,-Гармилла, мигом потеряв интерес с крогану, обернулась к вновь прибывшим. --Хозяйка этого заведения теперь она,-азари пальчиком указала на безучастную Телу. --А посему, рекомендую вам подобрать губу и убраться отсюда подобру- поздорову. --Уматывай отсюда, Гармилла,-ветеран достал пистолет.--Это не твои проблемы.... --ООууу, пистолет.... это уже интересно,-задумчиво протянула азари. --Неззи, будучи всего лишь матроной, поставила раком пятнадцать твоих сослуживцев. Ты понимаешь о чём я? Куда тебе тягаться со мной, дешёвый пройдоха?-мгновенно окутавшаяся биотикой матриарх стремительно выбросила вперёд правую руку, из которой тут же вырвался смертоносный синий язык биотического бича. Оторванная голова ветерана ещё не успела стукнуться об пол, а Гармилла уже броском оказалась у его скованного стазисом спутника. --Сынок,-вкрадчиво мурлыкала матриарх.--Ничего личного, но я имею процент с этого заведения. Понял? А за свои кредиты я буду рвать зубами кого бы то ни было.. И чтобы ты понял,-азари активировала инструметрон.--Сара, девочка моя, подтянись к бару Бенезии. Да, прямо на "пятак" перед баром. Нет, ничего серьёзного.... Спасибо, душа моя. Не прошло и двух минут, как на площадку перед баром свистя двигателями опустились три челнока и из них горохом высыпали азари в броне в цветах "Затмения". --Мама,-дева азари обняла Гармиллу.--Тебя кто-то обидел? --Вот этого помнИте слегка.-матриарх кивнула на сжавшегося турианца.--Только слегка. Без увечий...-азари поцеловала дочь в лоб и шутливо отвесила последней подзатыльник.--А то знаю я тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.