ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Планета Селвус. Система Мил. Колония азари "Улыбка Богини". --Итак?-Гелла прищурила свой единственный глаз так, как будто смотрела на Бенезию сквозь прицел. --Итак, я в полном дерьме,-пожала плечами матрона, выпивая свой стакан и протягивая руку к сигарете, дымящейся в руке Геллы.--Я насадила на нож очень влиятельного в Нос-Астра турианца, вместе с его бабой и заодно прикончила пятнадцать харь из турианского "Кабала". --Круто,-улыбнулась Гелла. --Верю..Я прониклась....Но понимаешь в чём момент, Неззи... Ты не из тех, кто убивает просто потому, что сорвало чекУ по пьяни. Была причина? --Была,-Бенезия большими затяжками докуривала сигарету.--Его сын убил мою Лиару. --О как,-помрачнела снайпер. --Прости.... -- И ты прости,-Бенезия подошла к стене и вырвала из неё глубоко вошедший стилет. --Ты прилетела за мной?-улыбнулась азари. --Нет,-пожала плечами разведчица.--Честно говоря, я уже не чаяла увидеть тебя в живых, Гелла. Я прилетела за оружием. --Ну оружия то тут хоть жопой ешь,-хохотнула расслабившаяся снайпер.-- Склад"Б" в вашем распоряжении, мэм! Охрана и оборона обеспечены в полном соответствии с Уставом гарнизонной и караульной службы армии Республик Азари, мэм!! Часовой, капрал Гелла Т'Гойл, мэм!!!! --Ты неисправима, сука,- улыбающаяся Бенезия, перегнувшись через стол притянула к себе Геллу и поцеловала последнюю в нос.--Но я рада что ты жива, клянусь Богиней. --Ой, а я то как рада,-снайпер изобразившая на бандитской роже гримасу умиравшую от умопомрачительного оргазма азари цапнула перегнувшуюся к ней матрону за груди.--А где твоя малохольная, кстати? --ДА! Кстати,-напрягшаяся Бенезия шлёпнула одноглазую бестию по рукам.--Дай изображение посадочной площадки. Гелла активировала мониторы вдоль стены. Увидев мирно стоящую "Кобылу" с закрытыми люками, Бенезия успокоилась. --Можешь её найти? --Ща!-Гелла барабанила пальцами по панели.--В бункере её нет. А насчёт летающих дронов наблюдения что ты скажешь партизанка недоделанная? О, Богиня милосердная! Неззи, где ты выкопала это романтичное ископаемое?-азари шлёпнула по панели и на большом экране отобразилась идиллическая картина. Элан сидела на берегу небольшого озерца, в которого ниспадали воды спокойного водопада, погрузив свои причудливо изогнутые ножки в воду и что-то пела на незнакомом азари языке и голос её подозрительно дрожал, даже принимая во внимание характерный тембр голосов её расы. На шлеме пилота красовался венок из цветов, обильно растущих на этой планете, а в руках был букет, из которого кварианка извлекала по цветку и бросала в воды озера под аккомпанемент своей песни. --Это ископаемое, вытащило мой зад из под носа Богини,-рука Бенезии сжала плечо азари.--И я ей верю, Гелла. --Да ладно? А я нет!-снайпер развернула своё кресло к матроне.--Ты хочешь сказать, что эта сопля вытянула тебя из жопы в Нос-Астра? --Именно это я и хочу сказать,-матрона вновь закурила.--И поверь мне, Гелла, если бы эта "партизанка недоделанная" захотела чтобы твои дроны не поднялись в воздух--они бы не поднялись.. --Хмм,-снайпер почесала нос. --Ну так то я вообще-то в курсе, что могут эти ходячие скафандры....И что дальше? --Ничего,-устало улыбнулась Бенезия.--Дай мне забрать оружие и убраться по своим делам.. --Да бери, жалко что ли,-пожала плечами Гелла.--А это ничего, что Лиара.. Ей наверное не стОило это говорить, ибо ей в лоб тут же упёрся ствол "Ярости" Бенезии. --Если ты забыла, cука,-голос разведчицы звенел от злости.--То я тебе напомню, что мой залёт от тебя-это мой запланированный залёт.. Можешь считать, что ты была самая подходящая из того, что было на тот момент под рукой.. --Ну спасибо,-усмехнулась Гелла.-- А теперь забирай то, что тебе нужно, психованная тварь, и убирайся с этой планеты, или клянусь Богиней, я cама убью тебя и смерть Лиары останется неотмщённой... И перестань уже пытаться пугать меня, ну??? --Давай!!-взревела Бенезия, отбрасывая пистолет..--Ты и я сука... Без биотики.. Холодным, тварь. Пойдёт? Или стреляться будем? --Пойдёт,-зарычала Гелла выдёргивая кинжал . --Ну поехали,-Бенезия присела в боевой стойке, зажав стилет хватом за крестовину. --Как скажете,мэм,-рыкнула Гелла, бросаясь в атаку. Пространство узла связи уже успело наполнится лязгом стали столкнувшихся в парировании ударов клинков и матом профессионалов, когда громкая связь оповестила о пожаре и помещение наполнилось бесцветным углекислым газом тушащим пожар, но совершенно непригодном для дыхания..... --Вот что, суки!!!!-Элан стояла между лежащих азари, направив стволы Хищников в головы лежащих десантниц. --Мне насрать, что вы делите между собой, но я больше в этом не участвую. Я уже сожалею, что опять подписАлась помочь вам, матрона (кивок в сторону Бенезии). А с вами, любительница драть кожу живьём(это уже Гелле), я вообще разговаривать не хочу. И поверьте, если бы у меня была такая патологическая тяга убивать, как у вас и у вашей подруги (ствол Хищника ткнул в лежащую Бенезию), вы бы умерли ещё вчера. --Оу,-Гелла с трудом оторвала голову от пола.--Поздравляю, Неззи! Твоя подружка отрастила яйца,-азари расхохоталась, зажимая ладонями раскалывающуюся от предыдущей нехватки кислорода голову. --Мне не нужны эти яйца, Гелла,-грустно отозвалась Элан, направляясь к двери.--Вход разблокируется через двадцать минут, матрона(это уже Бенезии). Мне жаль, Бенезия....Теперь можете убивать друг друга... Только без меня... И да, Гелла, тому, кто ставил защиту на ваши системы безопасности я бы не доверила даже кормушки в аквариумах.. --Лазурь Богини,-выматерилась Бенезия наблюдая в экранах головизора старт "Кобылы"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.