ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Система Мил. Планета Селвус. Колония азари "Улыбка Атаме." --Ох, бля,-Бенезия с трудом выныривала из тяжёлого похмельного сна, ощущая тяжесть на своём теле. Разлепив глаза, матрона с изумлением вытаращилась на сопящую во сне обнажённую Геллу, уютно устроившую свою голову на голой груди азари и закинувшую ногу ей на живот. --Мать Богиня,-простонала десантница, осторожно поднимая готовую лопнуть от боли голову и оглядывая себя на предмет наличия нижнего белья. Убедившись, что узкие чёрные трусики находятся на своём положенном месте, Бенезия всё так же осторожно положила голову обратно на подушку и довольно бесцеремонно дёрнула плечом, будЯ собутыльницу. --Подъём,-сиплым со сна голосом прохрипела азари, на что Гелла, приоткрыв свой мутный с перепоя и очень злой глаз, что-то пробурчала и крепче прижалась к Бенезии, устраивая голову поуютнее у последней на груди. --Подъём, я сказала,-азари из последних сил спихнула с себя Геллу и села на кровати, опустив раздвинутые ноги на пол и свесив между ними голову, почуяв предостерегающий спазм желудка и обильное слюноотделение, как известно, предшествующее жестокой и противной рвоте. --Блядь, Неззи, ты совсем не изменилась!!-севшая на кровати Гелла попыталась досадливо сплюнуть, но ввиду дикого "сушняка" не нашедшая в себе слюны, хрипло рассмеялась. --Всё такая же дикая... --А ты подумала, что я через всю галактику сюда припёрлась с единственной целью ноги под тобой раздвинуть?-Бенезия осторожно выпрямлялась, прислушиваясь к реакции своего организма. --Ну как тебе сказать?-ухмыльнулась снайпер и притворно-плаксиво заныла:--Уж больно вы строгая со мной, вдовой, мэм!-Гелла встала и пошатываясь направилась куда-то в угол комнаты.--Ну разрешите хоть издали поглазеть на ваши завлекательные сиськи, лейтенант! --Голодной куме-только секс на уме,- усмехнулась приходящая в себя Бенезия. --Похмелиться есть что? --Ищу,-снайпер, не утруждая себя попытками одеться, матерясь разбрасывала какие-то коробки в углу.-- Ну где-же, блядь? Помню точно, что было.... Ааа!!! Богиня не забыла свою заблудшую дочь!! Гелла торжествующе подняла в руках две изрядно запылённые бутылки бурбона. --Всё как ты любишь, Неззи!-улыбнулась азари. --Одеться не желаешь?-Бенезия со стоном запихивала себя в свой десантный комбинезон. --А кстати,-матрона ухмыльнулась.--Что ж ты трусы с меня не сняла? --Снимешь с тебя,-хохотнула Гелла. --Не, по началу-то всё было рОвно. А только я за трусы взялась, ты как рыкнешь:"Прибью, гнида!" И давай руками шарить вокруг... Нет, ну если б я тебя не знала... А так... Ну тебя, думаю, к Богине. Прирежешь ещё, а утром и не вспомнишь за что... --Гелл,-десантница подошла к азари и примиряюще обняла последнюю.--Давай без обид, а? --Да брось ты, какие ещё обиды?-вмиг посерьезнела снайпер. --Я ржу просто. Не бери в голову, лейтенант. Пошли здоровье поправим, а то так глядишь и подохнем, рядом с полной бутылкой. ОУ!!!-Гелла сморщилась , с болезненной гримасой сжимая голову руками, с зажатыми в них горлышками бутылок . --Ну мало ли,-Бенезия присела за стол.--Налей что ли. Сдохну сейчас. --Мэм, есть, мэм!-куражилась снайпер, наливая два стакана и бросая на стол два контейнера сухпайка. --Простите, лейтенант, свежей пищи не будет, ввиду отсутствия интенданта. Каналья умудрилась глупо подставиться лет сто пятьдесят назад!!! --Заткнись,-улыбнулась разведчица.--Ты тоже ни грамма не изменилась! Азари дружно выпили и с тоской посмотрев друг на друга разбежались в противоположные концы бункера, сотрясая воздух утробными звуками рвоты, поминанием Богини и отборным матом... --Да что за..,-Бенезия дрожащей рукой вытирала рот. --А никто не обещал, что будет легко,-бледная Гелла, стоящая на четвереньках подмигнула разведчице своим ястребиным глазом.--В присяге как сказано? ТЯГОТЫ И ЛИШЕНИЯ... --Да заткнись ты уже!!!-взревела Бенезия.--Твоя ебучая ирония несколько неуместна в данный момент, ты не находишь????! --Ну лан, лан,-снайпер подползла к замершему дрону-уборщику и ударом активировав протокол уборки обессиленно повалилась на бок.--Не ори... --Не ору,-поднявшаяся матрона на дрожащих ногах подошла к столу и плюхнулась на стул. --Наливай.... --Был у меня в своё время парнишечка с Земли,-Гелла подняла лицо над столом.--Он говаривал:"Первая-кОлом, вторая-Соколом!!" --Богиня!-Бенезия ударила себя в лоб раскрытой ладонью. --Твои прибаутки, по ходу только Смерть остановит! --Может быть,-не стала отпираться снайпер поднимаясь и занимая место напротив матроны.--У меня был не такой суровый командир как ты, Неззи. --Знаешь что??- взвилась десантница. --Знаю!!-рявкнула Гелла.. --Всё знаю! Давай не будем, ну? --Давай не будем,-Бенезия с лязгом выдернула стилет.--А если будем-то ДАВАЙ!!!! --Ты дура что ли?-снайпер даже не пошевелилась.--Или с той контузии с Земли, тебя так и не отпустило? Или ты меня напугать хочешь, лейтенант? --Я... Да мне по..Я вас всех!!!-Бенезия запустила стилет в стену и упала на колени, захлёбываясь рыданиями. --Блядь!!-подскочившая Гелла пинком выбила "Ярость" из руки Бенезии, подносящую пистолет к виску и прижала азари к себе.--Ну-ка хватит дурить, командир! Ты что?? Возьми себя в руки, твою мать!!!! --Да мне похую...Кончилась Бенезия,-обречённо бубнила обмякшая разведчица в грудь Геллы. --ООО Бляяяя,-снайпер биотикой подхватила не сопротивляющуюся десантницу и подтащила к столу. После чего, подняв подругу подмышки усадила на стул и налив полный стакан ткнула им в рот азари рискуя выбить последней зубы.--Пей сука!! Пей и иди вперёд!! Помнишь свои слова, лейтенант? Помнишь Лондон? Помнишь меня?? Возьмите себя в руки, лейтенант Т'Лисса, мэм!!!-Гелла закатила Бенезии оглушительную пощёчину и замахнулась второй раз. --Это лишнее, капрал,-глухо произнесла десантница, перехватывая руку азари.--Я прошу прощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.