ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Иллиум. Нос-Астра. Бар "Синие Сиськи" --Как ты могла, тварь??!!-Тела, вне себя от бешенства, вцепилась в горло кварианки, валя последнюю на пол. --Девочки, ну перестаньте, пожалуйста!! -плачущая Карра растаскивала сцепившихся девушек.--Драться некрасиво!! --Ну да, конечно,-Тела, придя в себя, встала с Элан.--А бросить Бенезию на заброшенной планете это охуеть как красиво! --Знаешь что, правильная тёлка?- Элан тоже вышла из себя. --Может тебе напомнить, из-за кого Шиала схватила дуплет картечи в грудь? Может это ты, святая, совала ей иглы в вены, подключая её к аппарату жизнеобеспечения? Может это тебе Бенезия грозила смертью если ты стартанёшь с Омеги, не дождавшись, пока она не притащит твоё обдолбанное Величество на плечах? --Я не знала, что так выйдет!-выкрикнула Тела. -- Не знала? Да ладно, не пизди,-рычала Элан.--А вот я тупо обоссалась от страха за свою жизнь, когда эти две ненормальные за сутки дважды пытались убить друг друга! И мне не стыдно в этом признаться! --Какие ещё "две ненормальные"? Ты о ком?-округлила глаза Тела. --Элан, ты в своём уме? --В своём, не переживай,-огрызнулась кварианка.--В той бойне выжила ещё одна азари. Снайпер. За каким то хером оставшаяся на той планете, когда все улетели. Она выбила экипаж батаров, прилетевших туда спустя тридцать лет, в одно лицо, а с какой-то батарианки содрала кожу живьём. И как я думаю , Бенезия- сущий ангел по сравнению с ней. И да... Она "отец" Лиары. Прости, не знаю как это называется у азари. --Это непереводимое слово,-пробормотала Тела и подозрительно прищурилась.--Я сомневаюсь, чтобы они делились такими вещами с тобой.. --Я взломала систему безопасности в бункере,-покаянно опустила шлем Элан.--И я всё слышала.....А когда дошло до драки, просто запустила в бункер углекислый газ. --Так ты убила их?-взвилась Тела. --Брось,-поморщилась Элан. --И хватит прыгать. Всё было под контролем. Они вырубились на пару минут. Живы обе . Не переживай. --И вообще,-пилот завелась вновь.--Вы же азари! Раса исповедующая мирное решение конфликтов! Откуда эта дикость? Поединки один на один? И почему из всего арсенала оружия Бенезия и Гелла , в своей драке, выбрали именно ножи? Бенезия , кстати, на моей памяти всегда исповедует резню и рукопашку!!! Что я не понимаю??? --Они просто солдаты,-неслышно подошедший Кир легко поднял кварианку и посадил на стойку бара, добившись, чтобы глаза Элан были на одном уровне с его глазами. --А у солдат свои заморочки,-огромный кроган взял бутылку со стойки и с хрустом раздавил её зубами.--Прикинь? --А про ножи.... Если азари взялись за ножи-это высший класс. Это не сопливые девы. Это не биотика, не огнестрел..Азари с ножом это очень большая редкость сейчас,-кроган коснулся лапой шрама на своей морде...-- Если ты когда- нибудь увидишь азари с ножом против тебя-гордись, cкафандр. Тебя считают достойным противником! --Не хочу я противников,-Элан отползая от крогана, достигла края стойки и с грохотом свалилась на пол.--Не надо мне ваших ножей, ваших чокнутых десантниц. Я пошла на корабль,-Элан выбросила через стойку свои пистолеты.--Я могу идти? --Нет,-мелодичный голос азари грохнул похоронным маршем в тишине бара. Лиона стояла, опираясь левым плечом о косяк двери, лениво поигрывая тяжелым "Палачом" в правой руке. --Опять ты, синяя тварь?-Кир с рыком кинулся навстречу, но тут же был сбит с ног тяжёлым биотическим ударом. --Сотвори уже что-нибудь серьёзное, чтоб я смогла убить тебя, урод. -прошипела юстициар, склоняясь над кроганом и приставляя пистолет к его голове.--Или вдолби в свою тупую башку, что не стОит танком кидаться на всех, кто входит в эти двери! --Лиона,-Тела инстинктивно прикрыла руками свой уже заметно округлившийся живот. -- Что случилось? --Ничего,- улыбнулась юстициар. --Просто несколько вопросов к твоей подруге. --И да,-подмигнула юстициар.-- У тебя нет выбора. --А может,-нерешительно начала Тела. --Нет не может,-отрезала Лиона направляясь за стойку бара, где пряталась свернувшаяся в калачик Элан. --Где Бенезия?-присаживаясь рядом улыбнулась азари. --А кто это?-пилот включила дурочку поднимаясь на ноги. --Это пилот транспортника "Кобыла" несущего на себе десантный челнок со спаренной установкой крупного калибра.-ласково пропела юстициар.--Где Бенезия я тебя спрашиваю?? --Не скажу!!-отчаянно пробурчала Элан. --О Богиня!!! Детский сад,-расхохоталась Лиона, активируя инструметрон.--Шиала.. Да это она.. --Пошли, пилот!- юстициар волоком вытащила кварианку из-под стойки и силком посадила на высокий стул перед стойкой бара. --Налей нам , хозяйка,-Лиона окровенно ржала. --Что с ней будет,-Тела кивком головы указала на понурившуюся Элан. --С ней?-глумливо вылупила глаза юстициар.--А что она сделала? --Ну наверное много чего, раз уж за ней юстициары пришли,-не удержалась Тела. --Наверное,-лязгнула Лиона. --Убито семнадцать разумных в общей сложности. Восемь из них убито из спарки крупного калибра, cтоЯщей на челноке её корабля. Что будет? Наверное казнь. --Она не стреляла!Она только пилот!-вскричала Тела. --А кто стрелял,-тут же подскочила к ней Лиона.--Бенезия? --Я.. Я не... я не..уверена,-блеяла Тела, комкая в руках полотенце. --Вот поэтому молчи и не вякай!-уничтожила деву Лиона.--И налей нам выпить в конце концов!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.