ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Cистема Мил. Планета Селвус. "Мы часто лили кровь И редко слёзы...(с)" Бенезия, по домашнему повязанная фартуком, хлопотала на кухне бункера, ощипывая птичек с ярким оперением, величиной с ладонь. Как-то матрона принесла эту разновидность местной фауны, разбитую пулей её "Валькирии" в хлам, из чисто спортивного интереса. У пигалицы оказалось настолько вкусное мясо , что Гелла безапелляционно стала ходить на промысел сама, с беспощадной точностью отстреливая у маленьких птичек головы крупнокалиберной пулей своей "Вдовы" и язвительно-сокрушённо вздыхая о том, что знаменитая Горгона стреляет из рук вон плохо.... Бенезия лишь урчала, самолюбиво преподнося снайперу, что ей, как штурмовику точная стрельба уж точно не всралась. "Гелла-Без-Промаха", "Поцелуй Пиарес*", "Капрал-Плодящая-Вдов"- это только несколько из прозвищ Геллы, известных Бенезии, говорили сами за себя и сколько бы самолюбивая азари не ерепенилась, в душе она была согласна с этим вердиктом. Гелла была профессионалом в своём деле и Бенезии было до неё ой как далеко. --Неззи,-неслышно подкравшаяся сзади Гелла нежно цапнула зубами фестон матроны. --Сегодня ж праздник! --Дура!!!!- Бенезия дёрнулась, чуть не оттяпав себе палец ножом.--Напугала!! Никогда больше так не делай!!- несмотря на испуг тело азари отозвалось крупными мурашками а бёдра непроизвольно сжались.--Что ещё за праздник? --День Пиарес же,-Гелла благоразумно отодвинулась подальше. --Пойдём, девочек наших помянем... И подруг тоже, клянусь Богиней, они это заслужили. --Да..Сейчас, -десантница ниже опустила голову, пряча глаза. --Дожарю и пойдём. А то в гробу я видела без закуски пить,-притворно бодрым голосом тараторила Бенезия, прикусывая нижнюю губу и часто моргая, тщетно пытаясь скрыть набегающую влагу в глазах. --Ага. Я на улице буду,-Гелла тактично ретировалась. --И переоденься, ради Богини. Там в шкафу найдёшь.... И оружие оставь! Примерно через полчаса Бенезия в длинном платье азари величаво выплыла из шлюза бункера и найдя взглядом Геллу расхохоталась, прикрывая рот ладонью, а указательным пальцем другой руки указывая на подругу. --Что?-не поняла Гелла, задравшая подол платья до пояса, чтоб не испачкать и сидящая на корточках у стены бункера, наслаждаясь сигаретой. --Пе-ре-о-денься!!!-заикаясь от смеха пробулькала Бенезия.--Как путёвая.... Ой, мамочки!!!!-десантница тыкала пальцем в голые ноги Геллы, обутые в высокие десантные ботинки с репьями в шнурках.--Ну кто бы вякал!!!! --Так удобно же,-оправдывалась снайпер вскакивая и одёргивая платье, прикрывая обувь. --Деревня!-презрительно процедила Бенезия, приподнимая подол и демонстрируя подруге туфельки на высокой шпильке.--Ты небось ещё и в уставном нижнем белье? --Так никто ж не видит,-сопротивлялась Гелла, пряча глаза. --Вот тогда не надо было понтоваться!-уничтожила матрона посиневшую подругу.--Вам пять минут, капрал, на то, чтобы привести себя в порядок! Время пошло! --Да, мэм,-уныло пробурчала снайпер не спеша направляясь к входу. --Бегом!!!-прикрикнула Бенезия утирая слёзы, выступившие на глазах от безудержного смеха. --Разрешите получить замечания, мэм?-Гелла задрав платье выше некуда вертела задом, демонстрируя матроне белые стринги и стройные ноги в чулках и туфлях на высоком каблуке. --Долго копаетесь, капрал!-Бенезия изо всех сил держала на лице серьёзное выражение.--В наказание сумку с жратвой потащите вы! --Эх, доля ты долюшка солдатская,- притворно-тяжко вздохнула Гелла, взваливая на плечо лямку сумки и беря подругу под руку.--Ну пошли что-ли? Азари рядком чинно двинулись на вершину близлежащего холма с небольшой рощей деревьев на вершине. Невооружённым глазом было заметно, что за небольшим кладбищем в десять могил ухаживали. Обложенные камнями холмики с выцветшими от солнца и непогоды и имеющими одинаковый серый цвет десантными шлемами в изголовье не щетинились травой и побегами молодых деревьев, растущих вокруг. Территория вокруг тоже была тщательно избавлена от кустов, увядшие цветы на могилах так-же указывали, что кладбище регулярно посещалось. --Пришли,-Гелла встала на колени и зашептала молитву. Немного помедлив, Бенезия опустилась рядом, молча сложив ладони в молитвенном жесте. Ветерок тихо шуршал листвой над склоненными головами азари, где-то чирикали птички и солнечные блики светотени играли на тёмных забралах боевых шлемов, гордо венчавших безымянные могилы. --Спите спокойно в объятьях Богини,-по щеке Геллы скатилась одинокая слеза. --Я поквиталась за вас...-азари поднялась с колен и протянула руку Бенезии, помогая подняться. --А здесь лежат мои,-снайпер подвела подругу к единственному холмику без шлема.--Селина и Селена. --Сколько им было?-Бенезия уже тоже плакала, вспоминая хулиганистых близняшек Геллы. --По шестьдесят,-откликнулась снайпер. --Они совсем ненамного тогда были постарше Лиары. Покажи мне её, Неззи. Покажи Лиару. Бенезия, обнимая, привлекла к себе подругу и азари утонули в чёрных омутах своих заплаканных глаз. --Обними Вечность.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.