ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Система Мил. Планета Селвус. --Мррр, -урчала Гелла, удобно устроившая свою голову на коленях Бенезии, щекотящей фестоны снайпера сорванной травинкой.--Щекотно! --Терпи! -улыбалась Бенезия, нежно щёлкнув по носу подругу.--Или мне перестать? --Не-а, -томно протянула Гелла, открывая свой единственный глаз, нега которого внезапно сменилась злобным прищуром. --А у нас гости, лейтенант! Азари как по команде вскочили, задрав головы в небо, где из маленькой серебристой точки постепенно образовывался контур космического корабля, уже начинавшего обнаруживать своё присутствие пока ещё еле слышным рёвом тормозных двигателей. --К бою! -выдохнула Бенезия и азари рванули бегом к бункеру, задрав подолы платьев, ломая каблуки изящных туфелек и матерно поминая Богиню. --А всё ты! — Гелла выругалась, подвернув ногу и с матерщиной сбрасывая туфли, и припуская босиком.--"Деревня», блядь! «Бельё», на хуй… --Заткнись, -парировала Бенезия.--Если бы не ты, я бы даже не сунулась в твои грёбаные закрома с этими нарядами для шлюх! --Но я же хотела…-оскорблённая в лучших чувствах Гелла застыла посреди дороги. --Потом поговорим! -рявкнула Бенезия, болезненно взвыв от острого камня, так вовремя попавшего под босую пятку. Десантницы влетели в бункер и как по команде рванули вороты платьев, раздирая материю, не заморачиваясь на замки и пуговки. --Дроны! -Бенезия привычно влезала в свой десантный комбинезон. --Есть, дроны! -Гелла, не успевшая содрать с себя платье, в мгновение ока превратившись из нежной подруги в солдата, на одной ноге допрыгав до терминала ударила по панели управления.--Мэм? --На позицию. Без команды не стрелять! Выполнять! -лейтенант Бенезия Т’Лисса улыбнулась.--И без суеты, капрал. --Мэм, есть, мэм! -спокойный голос снайпера вновь заставил Бенезию улыбнуться. Гелла, как всегда, была на высоте. *** Они познакомились на этой колонии азари, куда Бенезия сбежала после войны, мучимая кошмарами, пьянством и попытками суицида на Земле, где она дневала и ночевала на братской могиле своего погибшего взвода, заливаясь спиртным и слезами. Грязную и оборванную азари знали все бродяги и бандиты Лондона тех времён… Знали и боялись. Алкашка виртуозно владела боевой биотикой, а так же рукопашным боем, демонстрируя полное презрение к смерти, своей и чужой. Азари никого не оставляла в живых, безжалостно добивая даже легко раненых, если дело касалось её. Грязное тело и армейские жетоны, блестящие сквозь прорехи её тряпья-это пожалуй всё, что могли бы поведать о ней криминальные слои послевоенного Лондона. Азари категорически не шла на контакт, убивая всех, кто по её мнению вторгался в её пространство… Или её мёртвого взвода, у могилы которого десантница спала каждую ночь, свернувшись как зверь… Как чуткий и смертельно опасный зверь… И именно Гелла была той, которая однажды, уже в колонии, мёртвой хваткой сжав кисть вусмерть пьяной Бенезии, тянувшуюся рукой за очередным стаканом, рявкнула ей в лицо:"Возьми себя в руки, блядь! Не терпит кишка? Иди спрячься куда-нибудь и застрелись!!! Но молча, сука.МОЛ-ЧА!!! Снайпер была из той редкой породы разумных*, которые чётко различают личную жизнь и службу. И если бы Бенезия приказала пустить ей (Бенезии) пулю в лоб, Гелла не задумываясь выполнила бы приказ. Что потом было бы с Геллой, это уже другой разговор. Тогда дело окончилось хорошей дракой. Бенезия безусловно убила бы Геллу (штурмовик против снайпера.ну это даже не смешно), если бы не добрый десяток стволов, уставленных в голову Бенезии и заряд электрошока в шею разошедшейся азари. Зато утром, в медчасти первое, что увидела Бенезия было лицо Геллы… --Очухалась? -азари воровато оглядевшись протянула Бенезии небольшую флягу.--Давай, лейтенант. Делай. Бенезия, игнорируя флягу притянула к себе собеседницу благодарно прикрыв глаза. --Ну лан, лан. Ты чего это? -Гелла откровенно смутилась, высвобождаясь из объятий.--На вот, здоровье поправь… Я прикрою. Снайпер вскочила и отошла к двери медблока, перекрыв дверной проём. *** До приземления незванного гостя было ещё добрых полчаса и Бенезия, не мудрствуя лукаво поднялась на позицию снайпера. Гелла, уютно расположившись на крыше одного из модулей, с крыши которого открывался шикарный сектор обстрела всей посадочной площадки, лёжа покуривала в кулак, заботливо прикрыв оптику тяжёлой «Вдовы» --Ну что, лейтенант? Окропим бетон? Кровушкой? --А как же, -азари прилегла рядом, вроде бы невзначай прижавшись к бедру подруги.--Покурим? --Держи, -Гелла передала Бенезии окурок.--Какой план? --Валим всех, кроме пилота, -офицер быстрыми затяжками добила сигарету и раздавила окурок о крышу.--И убираемся отсюда. --Так ты берёшь меня с собой? -лукаво улыбнулась Гелла. --Поехали, -пожала плечами Бенезия. --А регулярный секс ты мне обещаешь? -разошлась снайпер. --Гарантирую, -десантница улыбнулась.--Так же регулярную стрельбу и риск для жизни. Идёт? --О Богиня! Ну зачем я опять связалась с тобой, Неззи? -Гелла сокрушённо вздохнула, улыбаясь. --Нууу, -протянула Бенезия.--Наверное потому, что у тебя нет выбора? --Дура! -снайпер толкнула плечом лежащую рядом азари. --Внимание! -подобралась Бенезия и Гелла прильнула к прицелу, нежно обняв указательным пальцем спусковой крючок мощной винтовки. Меж тем, незваный корабль приземлился, мягко качнувшись на посадочных опорах и рёв двигателей начал стихать. Плавно выдвинулся посадочный пандус и… --Святая Богиня! -Гелла потрясла головой и вновь прильнула к прицелу. --Что? -встрепенулась Бенезия. --На, глянь, -Гелла подвинулась, уступая место подруге у винтовки. --Что за…? -в гранёной оптике «Вдовы» перед глазами Бенезии предстала знакомая фигура кварианки в окружении мерцающих перламутром ханаров. --Вот и я о том же, -Гелла мягко отодвинула азари, вновь завладев тяжёлой винтовкой.--Командуй, лейтенант… --Не стрелять, -Бенезия встала.--Пойду узнаю… --С ума сошла? Я с тобой, -Гелла тоже вскочила. --Остаёшься здесь, -отрезала Бенезия. --Прикроешь, если что… --Есть, -с неохотой снайпер вновь заняла позицию для стрельбы.--Но передай этим медузам, чтоб не нервничали. А то пуля очччччень нервных любит. Сама знаешь. --Главное сама не нервничай, -десантница ласково провела кончиками пальцев по фестонам напрягшейся подруги, прильнувшей к прицелу.--Я пошла. Снайпер только недовольно засопела, устраиваясь поудобнее и пламегаситель её винтовки алчно зарыскал. --Спокойно я сказала! -прикрикнула Бенезия, примериваясь, как бы ловчее спрыгнуть с крыши.--Я этих медуз на мизинцах разводила в своё время…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.