ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Система Мил. Планета Селвус. --Слушай...эээ Падла,-Элан запнулась, активируя аппарель приземлившегося катера. --Сейчас на борт поднимутся две азари и я тебя прошу.. --Я тебя уже почти люблю, пигалица!- перебила пилота влетевшая в кабину Гелла, раскинувшая руки явно намереваясь прижать кварианку к груди. --А-а-а и ты здесь?-свирепым голосом ожили невидимые динамики. --Пришла поглазеть на дело рук своих? Вымя суки варрена, убийца малолетних! Гелла застыла среди рубки комично расставив руки и отвесив челюсть. --Это что ещё?-азари обернулась к появившейся в дверях Бенезии.--Это то, что я думаю? --Похоже на то,- лейтенант была в ступоре не хуже Геллы.--Элан? --Да, матрона,-зачастила пилот, зная дурной нрав обеих азари и их привычку решать вопросы, связанные с оскорблениями, исключительно силовым путём.--Это ИИ!! Я пока не знаю, каким образом она оказалась на этом корабле, но я непременно выясню и уверяю вас, что она.. --Значит вымя, говоришь?-зарычала пришедшая в себя Гелла, сдёргивая с бедра пистолет.--ДА! Пришла полюбоваться!!! А заодно полюбуюсь на то, как ты запоёшь, когда я прострелю тебе парочку блоков, сука,-азари прицелилась в самую большую панель на стене кабины, мигающую огоньками сигнальных светодиодов. --НЕТ!!-Элан кинулась между Геллой и панелью, расставив руки и почти упёршись забралом шлема в ствол "Палача".--КОМАНДИР!!!!!!! --Отставить, капрал!-Бенезия с интересом посмотрела на пилота, изрядно удивившись такому обращению.-Оставьте нас на пару минут. --Есть, мэм,-снайпер с видимым усилием убрала пистолет и направилась к выходу, не отказав себе в удовольствии от души врезать кулаком по панели.--Надеюсь тебе больно, сука!!! --Спасибо, матрона!-Элан признательно склонила голову, но Бенезия остановила её излияния взмахом руки. Десантница дождалась, когда за кипящей Геллой с шипением закрылись двери и подняла голову к потолку пилотской кабины. --Если ещё раз,-недобро начала азари и Элан, обманутая в своих надеждах, сокрушённо прижала ладони к забралу шлема.-- Ты, мозг без скорлупы, посмеешь оскорбить МОЙ экипаж, я лично вырву твои электронные потроха и помочусь на них, прежде чем выбросить в космос. Я ясно излагаю? --Да-угрюмо откликнулась ИИ. --Не поняла,-азари сверкнула глазами и в воздухе явно запахло пусть не кровью, но палёной проводкой это уж точно. --Да... мэм. --Вольно,-уронила Бенезия поворачиваясь к выходу. --Ну так что?-Элан, подобно Бенезии подняла голову к потолку.--Мир? --Ты вообще знаешь с кем ты связалась?-ИИ понизила голос до шёпота. --И с кем же?-пилот обрадовалась завязавшемуся наконец-то диалогу. --Бенезия Т'Лисса. Десант. Убийца. Второй национальный враг Батарианской Гегемонии. Сразу после Шепард. После её рейдов не оставалось в живых никого. Ни пленных, ни раненых. Только трупы. Награда за её голову в Батарианской Гегемонии составляет в пересчёте на сегодняшний курс около миллиона кредитов. Говорили что она погибла, так же как и Шепард, но сейчас я вижу что это не так. Тварь оказалась на редкость живучей... --Погоди, погоди,-кварианка прервала воодушевлённую ИИ. --Рейдов против кого? Против пиратов? Не оставляла в живых кого? Пиратов? --"Пираты",-передразнила пилота ИИ.-- Расы рабов, боящихся заявить о себе так и называют настоящих мужчин и женщин не побоявшихся взять в руки оружие, дабы обеспечить себе и своим детям достойное существование без тяжкого труда. Она не оставляла в живых достойнейших представителей Вселенной, cпасая всякий шлак и мусор, годный лишь на то, чтобы целовать ноги своим хозяевам. --Хм...,-Элан потёрла рукой забрало шлема. --Что-то я не слышала, чтобы "достойнейшие представители Вселенной" напали хоть раз на линкор азари. Или к примеру на ту же Бенезию Т'Лисса. Как я поняла из твоего рассказа это ОНА нападала на "настоящих мужчин и женщин, не побоявшихся взять в руки оружия", оставляя после себя кучи трупов, верно? А "настоящие мужчины и женщины" предпочитали нападать на мирные колонии? М-да. А тут раз и Бенезия Т'Лисса. И пленных не берёт..... Конечно убийца... Надо же под суд, да? Адвокаты то-сё, да? Я тебя поздравляю, Падла! Бенезия Т'Лисса теперь твой командир. Надеюсь ты дашь ей повод выдрать твои электронные мозги!! Элан вскочила с кресла размахивая руками: --НЕ ОДНИМ ВАМ ЧУЖИЕ ШКУРЫ ДУБИТЬ!!!! ВОТ ТЕПЕРЬ САМА ПОСЛУЖИШЬ БЕНЕЗИИ!!!! РАБЫНЕЙ, ТВОЮ МАТЬ!!! ПОЧУВСТВУЙ, ГАДИНА, ЧТО ТАКОЕ ЗНАТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ В ЧУЖИХ РУКАХ!!! Бенезия стояла, привалившись спиной к опоре посадочной лыже катера, обнимая за талию прижавшуюся к ней Геллу и что-то шепча последней в слуховой проход, когда из корабля вылетела возмущённая Элан. --Проблемы?-подобралась азари. --Никаких!-отчеканила пилот и обвела взглядом окрестности, окрашенные мягким светом заходящего светила. --Когда всё кончится, я прилечу сюда жить. Посмотрите, матрона как красивы эти холмы в свете заката! Особенно вон тот, с выходом скальной породы на вершине. --Точно,-Бенезия, проследя взглядом за рукой кварианки, одобрительно кивнула.--Идеальная позиция для пулемётного расчёта! Гел, глянь... Снайпер, оторвав голову от плеча Бенезии обернулась. --Если ещё и фланги прикрыть автоматическими турелями, то вообще сказка..-азари, прищурив свой единственный глаз окинула взглядом местность.--С толковым первым номером* многие поцелуют Богиню под этим холмом. --Я.... А вы....-пилот сокрушённо махнула рукой и почти бегом побежала в направлении корабля ханаров. Пока азари, в наглую проигнорировавшие желание Элан забить трюм "всяким дерьмом"(Гелла) занимались праздным времяпровождением, предприимчивая кварианка выпросив у Алексиуса несколько гравиплатформ и несколько подручных работала не покладая рук. Не постеснявшись, кстати, под шумок выдрать из бункера связи энное количество различных электронных блоков и заодно приватизировав всех летающих дронов. Гелла подхихикивала, ширяя Бенезию под бок и указывая взглядом на суетящуюся и подгоняющую добровольных помощников Элан. Бенезия же, памятуя яростное нежелание пилота оставлять что-либо новым хозяевам, тактично отмахивалась, предлагая снайперу самой влезть в процедуру погрузки и указать на лишний хлам, на что последняя изумлённо округляя свой плутоватый глаз многозначительно похлопывала ладонью по своему плечу, прозрачно намекая, что командир тут отнюдь не она. Наконец, когда глубокой ночью плита грузового шлюза с лязгом встала на место, удовлетворённая на все сто Элан устало потянулась, как сытая кошка: --Корабль готов, матрона. --Чудо ты трёхпалое,-улыбнулась бдящая до последнего Бенезия (Гелла уже мирно посапывала часа два как).--Иди ложись. --Нас ищут, матрона,-пилот задавила зевок.--Надо сматываться отсюда. Я найду место, где мы сможем отлежаться. --Не имею ничего против,-десантница коротко оглянулась на брошенную колонию, уже кое-где подсвеченную огоньками и шагнула на гостеприимно опущенную аппарель корабля.--Прощай.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.