ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Порог Вальхаллы. Система Мика. Орбита планеты Дума. Элан привела катер к этому газовому гиганту для того, чтобы сбросить заряд двигателей, ибо кварианка удирала из системы Мил так, как будто за ней черти гнались, выжимая из корабля всё на что он способен и не обращая внимания на протесты ИИ корабля. --Всё! Теперь отдыхай,-кварианка активировала систему сброса заряда и улыбнулась под шлемом.--Ну надо же мне было узнать на что ты способна. --Ага,-недовольно пробурчала ИИ. --Для того, чтобы узнать на что я способна вовсе необязательно было полосовать меня кнутом, отключив протоколы безопасности режима масс ядра. --Всё было под контролем, не ворчи,-Элан ласково погладила панель управления. --Не думаешь же ты в самом деле, что мне жить надоело? --Ну судя по твоим спутницам, им жить надоело уже с момента рождения,-буркнула ИИ. --Тебе похоже тоже, если ты якшаешься с ними. --Ну ладно, ладно, примирительно прожурчала пилот.-- Я больше так не буду. Система сброса заряда активировалась и по корпусу корабля зазмеились красные молнии разрядов. ИИ захихикала, периодически тихонько взвизгивая, как от щекотки. --Ты чего это?-Элан уставилась в потолок кабины. --Кайффффф!-мурлыкнула ИИ и катер слегка качнулся. --Cмотри не кончи,-донёсся из динамиков ехидный голос Геллы. --Ты б хоть внутрикорабельную связь отключала в такие моменты что ли... --Тебя забыла спросить,-тут же отпарировала ИИ. --Страшилище одноглазое! --Чё ты сказала?-взвилась десантница и Элан предусмотрительно встала в дверях кабины, перекрыв проход. --Вы что как дети, вашу мать?-в разговор вклинился недовольный голос Бенезии. --Слушать противно. Вам может скоро умирать вместе придётся, а вы собачитесь. --Как умирать? Зачем умирать?-в панике заверещала ИИ.--Не согласная я с таким раскладом. --А твоего согласия никто не спрашивал, если ты не заметила.-усмехнулась матрона. --Она что, серьёзно?-ИИ понизила громкость до еле слышного шёпота, явно ища поддержки у пилота. --Если дело касается Бенезии,-так же зашептала в ответ Элан.--То, боюсь, это всегда серьёзно. Я уверена, что когда дело дойдёт до драки она не будет жалеть ни корабль, ни экипаж. --Ни себя саму, если тебе от этого станет легче,-помолчав добавила кварианка. --Вот я попала,-бормотнула ИИ . --Да ладно тебе,-ободряюще хлопнула ладонью по панели Элан.--Воевать она умеет, не боИсь. --Насчёт этого я в курсе, не переживай,-съязвила ИИ, намекая Элан на свою осведомлённость о боевом прошлом матроны. --Я за свою шкуру беспокоюсь... --Чему быть-того не миновать,-философски изрекла пилот. --Нам с Бенезией деваться некуда. Куда не кинь-везде клин. Ну и так получилось, что ты теперь с нами как пашня за колхозом. Мне жаль... Честно. -кварианка вновь ласково погладила пульт управления. --Ясно. Но не могу понять хоть убей,-ИИ не сдавалась.--Ну азари ладно. Одна другую стоят. ТЫ то как вписалась в эту компанию? --Долгая история,-грустно улыбнулась Элан. --За Геллу ничего говорить не буду, но Бенезия не заслуживает того отношения, которое ты демонстрируешь к ней.. --Демонстрирую?-вновь завелась ИИ.--Да она же прострелит мне главный процессор и глазом не моргнёт! Только за то, что я облаю её подружку к примеру. Помнишь последний разговор? --Помню,-вновь улыбнулась Элан.--А теперь запомни : Она прострелит любого другого за то, что он посмеет облаять ТЕБЯ. Если она посчитает, что ты теперь с ней, конечно. --Короче говоря у меня нет выхода,-буркнула ИИ. --Ну почему же,-безмятежно уронила Элан.-- Есть. Я демонтирую тебя и собираю обычный ВИ. Пойдёт? --Нет уж!-проворчала катер.--Постараюсь не разочаровать твою десантницу. Мать её так!!!!! Бенезия стояла перед обзорным экраном, cоблазнительно-стройно выделяясь на фоне газового гиганта, постукивая сжатым кулаком по открытой ладони. --Успокойся,-Гелла потянулась за сигаретами. --Для рейда на Менае нам потребуется флот, не меньше. На этом подобии боевого корабля мы превратимся в атомы ещё не дойдя до первого кольца ПКО. --Знаю,-вздохнула десантница.--У тебя есть предложения? --Ждать,-пожала плечами снайпер. --Приткнёмся где-нибудь и будем ждать. На Омеге к примеру. Не будет же он всю жизнь тыриться в подземных бункерах Менае. Придется раскошелиться на осведомителей. Но это единственный шанс по моему. --Ждать....-заскрипела зубами Бенезия.-- И сколько ждать? --Столько, сколько нужно. Я же снайпер, Неззи,-ослепительно улыбнулась азари. --"Снайперы Армали"*, если ты забыла. Нас учили по несколько суток лежать без движения. Срать и ссать под себя. Но потом РАЗ,-Гелла изобразила указательным пальцем нажатие на спусковой крючок.--И какая-то неуловимая тварь вдруг быстренько становится покойником. Это я к тому, что умение ждать не такое уж бесполезное. --А меня вот не учили ждать,-десантница с силой ударила кулаком в ладонь. --Ну давай расшибём лбы об ПКО Менае,-безмятежно пожала плечами снайпер, закуривая.--Или ты думаешь, что я так уж сильно дорожу жизнью? --Да нет,-Бенезия присела на узкую кровать.--Ты права. Десантница тоже закурила и динамики под потолком взорвались негодующим голосом: --Кислород на борту дороже ваших дурных привычек, азари!!!! --ДА ПОШЛА ТЫ!!!!-дружно рявкнули десантницы и переглянувшись, расхохотались....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.