ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Иллиум. Нос-Астра. Бар "Синие Сиськи" --Расступись, алкашьё!-Гармилла громогласно оповестила о своём присутствии, хотя в баре не сказать, чтобы было так уж очень людно. Матриарх свято блюла свои инвестиции, каждый месяц являясь за своими процентами лично. Не то чтобы азари не доверяла Теле, но по всему похоже было ей в кайф приковывать к себе взгляды посетителей блеском драгметаллов и бриллиантов, коими себя достопочтенная матриарх увешивала по самое "не могу". --Двинь тазом, колхозник,-азари отпихнула Кира от крайнего стульчика, хотя все остальные были свободными. --Опять нарываешься, cтарая блядь?-вышибала недовольно сморщился.--Тебе места мало что-ли? --Да брось ты мой сладкий,-мурлыкнула матриарх. --Тела, девочка, пятьдесят ликёра мне и двести ринкола для твоего верного сторожевого пса! Я угощаю! --Сука ты, Гармилла,-кроган ухмыльнулся, забирая в огромную лапу стакан.--Ну давай, за всё хорошее.... --Давай, крокодил...-азари поднесла к губам рюмку. --А что у нас хорошего? --Юстициар,-скривился кроган. --К-Х-ААААА!!!-азари выкашляла всё спиртное на стойку.--Это была ОЧЕНЬ неудачная шутка, дебил!-прорычала матриарх вытерая рот платочком. --Пошути лучше, синяя,-Кир сыто рыгнул и потянулся за сигаретами. --А я посмеюсь... --Шиала,-Тела кивнула воззрившейся на неё Гармилле. --Пьёт уже месяц. Без просыпа. За свой счёт,-поспешно добавила дева. --Охуеть!-Гармилла не могла попасть кончиком сигареты в дрожащий огонёк золотой зажигалки, инструктированной рубинами. --И что? --И ничего,-голос Телы задрожал от сдерживаемых слёз. --Закрылась в комнате Бенезии и пьёт. Вот просто тупо пьёт и всё! --Девочка, так не бывает,-матриарх наконец-то прикурила. --Юстициары просто так не срываются в запой на месяц, если ты не знала. --ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ, НЕ ЗНАЛА!!!-Тела смахнула на пол стаканы, разбившиеся мелодичным звоном и убежала в подсобку. --Слушай ты!-Кир угрожающе зарычал.-- Если ты прошла и крым и рым и медные трубы, то не надо своими мозгами смотреть на её проблемы. Иди на хуй отсюда!!! --Погоди, не ори,-азари сосредодоченно смотрела на огонёк своей сигареты.--Где она? --На втором этаже, в комнате Бенезии,-кроган заинтересованно разглядывал свои когти. --Они служили и воевали вместе когда-то. --И что?- вставшая со стула матриарх оглянулась. --А то, что тебе, пиратская рожа, лучше бы не лезть в проблемы однополчан.-Кир нехорошо ухмыльнулся. --Можешь нарваться на то, что ну никак не вписывается в твои "понятия"... Или ты думаешь я не знаю, чем ты промышляла в молодости? --Учту,-улыбнулась Гармилла, направляясь к лестнице, ведущей на второй этаж. --Как рассказать вам про ночную тьму, О том, как греет руки автоматный ствол, О чувстве гордости за славную судьбу, И о торжественности боевых знамен..*-орала Шиала, заливаясь пьяными слезами, окружив себя голографическими образами Бенезии и Лиары Т'Сони. Аскетично-спартанская комната Бенезии сейчас напоминала собой обитель борделя, c валяющимися тут и там бутылками, элементами боевой брони, оружием и окурками. И венцом на каравае-пьяной полуголой азари в несвежем белье, распевающей во всю мочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.