ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
Cистема Сарабарик. Омега. Доки космопорта. Борт пиратского катера "Страж Кхар'Шана" --И куда это мы такие все красивые намылились?-Бенезия ревниво покосилась на соблазнительно изогнувшуюся Геллу, натягивающую чёрный чулок на стройную ножку. --Бухать!-невозмутимо парировала снайпер, любуясь своей ножкой с оттянутым носком. --Ты со мной не идёшь, значит я пойду одна. В "Загробную жизнь" !!! Я уже забыла как выглядят подобные заведения, мыкая горе на этом чёртовом Селвусе в одиночестве,-азари притворно всхлипнула. --Ну ну,-усмехнулась Бенезия. --Но имей ввиду, если что--я приду и взорву к чертям этот гадючник, попутно отстреливая твоих ухажёров! --Ммммм, да ты ревнуешь?-романтично мурлыкнула Гелла. --Предупреждаю,-так же романтично и с придыханием ответила , показав ей кулак ,десантница.--Смотри у меня там!!! Шкуру спущу, если что! Учти! --Есть, учесть насчёт шкуры, мэм!!!- cнайпер вытянулась по стойке "смирно" и обижено продемонстрировала подруге фиолетовый язычок. --Вот так то лучше,-пробурчала Бенезия, нежно прикасаясь губами к щеке азари. --Будь на связи. Если что--я рядом. --Да брось ты в самом то деле!-Гелла шутливо боднула подругу в лоб. --Расслабься! --Вы свободны, капрал!-Бенезия шлёпнула азари по заду.--Развлекайтесь... Иллиум. Частная медицинская клиника. --Ну что?-Гармилла впилась глазами в огромные глаза саларианки.--Жить будет???? --Вряд ли, матриарх,-саларианка сверялась с данными инструментрона. --А если поточнее?-азари определённо выходила из себя. --А если поточнее, то основное сердце пробито осколками рёбер,-мать Карры стянула с рук перчатки.--Физиология кроганов идеальна для войны. Дублирующий орган даст ему время выполнить боевую задачу. И всё. Но без основного сердца он жить не сможет. Кто его так приложил? --Юстициар,- Гармилла присела на корточки возле стены, спрятав лицо в ладони. --Умеют они бить,-сокрушённо покачала головой врач.--Cталкивалась уже. --Поставь мне на ноги этого урода!-азари вскочила. --Но матриарх,-мать Карры развела руками. --У меня всего лишь клиника. Я могу заштопать огнестрельные или ножевые ранения, могу ампутировать конечности, могу имплантировать протезы в конце концов. Но, боюсь, вашему другу нужен специалист покруче чем я. Да и оборудование тоже поновее.... --Конкретнее давай!-рыкнула матриарх притягивая врача за грудки вплотную к себе с буравя её безумным взглядом. --Кредиты??? Сколько??? Специалист?? КТО ОН? ГДЕ ОН??? --Пустите меня!!!!-бедная саларианка в панике вырывалась из рук Гармиллы. --Вы с ума сошли??? --Извини....-матриарх отпустила руки и потрясла головой, приходя в себя. --Говори всё что нужно. Клянусь Богиней, он нужен мне живой! --Я понимаю,-врач запахнула на груди халат, оторванные пуговицы которого благополучно раскатились под стеллажи и кушетки от напора азари. --Хорошо. Вот опись того оборудования что понадобится,-саларианка активировала инструментрон. --Что касается специалиста, то боюсь тут сложнее... --Обожаю сложности!-зловеще оскалилась матриарх. --Излагай! --Хорошо,-мать Карры с опаской приблизилась к азари. --Максимус. Ведущий хирург Нос-Астра. Гениальный хирург-трансплантолог. --Максимус? Ханар что ли?-Гармилла активировала свой инструментрон. --Да, матриарх,-саларианка кивнула головой.--Но боюсь, что... --Не бойся,-оборвала её азари набирая вызов.--Сара! Быстро ко мне! --Ну, ма,-пьяно отозвалася инструментрон азари.--Ты оооочень не вовремя. --Я сказала КО МНЕ!!!- от рёва Гармиллы, казалось, звякнули пробирки в медблоке и матриарх отключилась. --Всё будет рОвно, док,-матриарх кивнула ошеломлённой саларианке и направилась к кушетке, на которой лежал кроган. --Я надеюсь,-врач проводила её глазами. --Мне нужно переодеться. --Давай,-азари проводила взглядом врача и дождавшись, пока за ней закроются двери склонилась над Киром. --Попробуй мне только сдохнуть, козлина!!!!-матриарх всхлипнула, но чувствуя что слёзы подкатывают нешуточной волной быстро выпрямилась и отошла, вытирая глаза. Иллиум. Частная клиника. Полчаса спустя. --Ма, ну что опять?-пьяненькая Сара возникла в дверях в обнимку с незнакомой Гармилле девушкой землянкой. --Ты чё, разучилась сама проблемы разруливать? --А ты чё так базаришь?-в тон ей взвилась матриарх. -- Думаешь сиськи выросли --взрослая стала? Давно пизды не выхватывала, сучка? Проблем захотелось? --Да ладно, мам, ну что ты...-дева выставила перед собой открытые ладони, знаком показывая подружке удалиться. --Что случилось? --Первую, Вторую сюда!-Гармилла оставила разборы на потом. --Третья,Четвёртая и Пятая--обеспечить прикрытие. И давай бегом!!! --Поняла!-Сара опрометью кинулась за двери. --Матриарх!-вошедшая в помещение врач в ужасе глядела на Гармиллу. --Вы подписываете на это бандитов? "Затмение"? --Ага,-азари невозмутимо разглядывала свои ухоженные ногти. --А что? --Но это же...-саларианка замялась. --Я боюсь связываться с ними, матриарх!-честно призналась врач. --Не бойся,-хмыкнула Гармилла. --Сделай всё как полагается и клянусь Богиней, ты вообще забудешь, что это такое--бояться кого-то в Нос-Астра. --Что вы хотите сказать?-вопросительно уставилась на азари врач, но её прервали разошедшиеся двери приёмной медблока и жест Гармиллы недвусмысленно говорящий :"Молчи." Две матроны азари в чёрной с жёлтым броне "Затмения" застыли посреди медблока: --Матриарх? --Первая! Берёшь с собой врача и летишь туда, куда она скажет,-Гармилла указала пальцем на саларианку. --Забираешь оттуда медузу и везёшь сюда. Аккуратно забираешь, поняла? Одна из матрон коротко кивнула. --Вторая, если начнётся кипишь--свяжешь копов боем и утащишь их за собой. Желательно в космос. Особо не усердстсвуй. Стрельбы побольше--трупов поменьше. Ты мне нужна живая а не приговорённая к смертной казни. Из пожизненного я тебя вытащу, клянусь Богиней. --Третьей, Четвёртой и Пятой прекратить все дела и быть в готовности. Все всё поняли? Азари всё так же молча кивнули. --Ну тогда за дело, девочки... --Подождите, матриарх,- врач высвободила своё плечо из под руки офицера "Затмения". --Я правильно понимаю что вы...? --Ты точно хочешь это знать?-прищурилась Гармилла.--Многие знания--многие печали. Не так ли? --Говоря проще, меньше знаешь--крепче спишь,-вздохнула саралианка.--Вы правы, матриарх.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.