ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Кроган насмешливо оглядел нахохлившуюся на высоком стульчике у стойки Гармиллу и подсел рядом. --Выхватила, cиняя?-добродушно ухмыльнулся Кир.--А я тебя предупреждал. Матриарх не успела ответить, как двери бара разошлись в стороны и в проёме нарисовалась фигура в чёрной с позолотой броне. Звонко цокая высокими каблуками бронированных сапог Лиона царственно прошествовала к стойке бара, высокомерно оглядывая местный контингент. --Как ты, малыш?-азари взяла в ладони руку Телы, демонстративно не обращая внимания на крогана и азари, хотя последнюю она за малым чуть не касалась наплечником брони. --Она толкается,-посинела дева, смущённо улыбаясь собеседнице.--Наверное уже скоро. --Всё будет хорошо,-юстициар тепло улыбнулась Теле.--Не переживай. --Эту богадельню наверное надо будет переименовать в "Приют юстициара"-заворчал вышибала, стискивая громадный кулачище. --Что-то они зачастили сюда в последнее время. --Мне показалось или тут и правда вдруг запахло дерьмом?-Лиона округлила глаза, продолжая улыбаться Теле.--Девочка, может мне проветрить здесь слегка? Как думаешь? Гармилла успокаивающе положила узкую ладонь на руку рычащего крогана. --Нет нет, матрона,-Тела в испуге вытаращила огромные глаза. --Он не имел ввиду ничего плохого, клянусь Богиней! --Как скажешь,-юстициар по прежнему вела себя так, как будто в баре была только она и Тела. --Ты здесь хозяйка. Отношения Лионы с Киром не заладились ещё с самой первой встречи. И всё последующее время эти разумные лишь усердно углубляли возникшую между ними пропасть. Лиона, по всему видать, не простившая крогану "синюю суку", постоянно откровенно задирала старого ветерана, не отказывая себе в удовольствии время от времени прописывать крогану в щщи и в равной пропорции получая от последнего по лицу, что по видимому только подзадоривало азари. Пока Теле удавалось пресекать эти драки в самом начале, но дева не на шутку боялась, что Кир когда-нибудь схватит оружие и тогда Лиона в полном соответствии с Кодексом возьмётся за дело всерьёз и убьёт его. --Где она?-Лиона посерьезнела. Тела, вздохнув повела глазами в сторону второго этажа бара. --Я же сказала! ПШШЛА ВОН!!!-Шиала села на кровати. --Ты чё это?-заплетающимся языком выдала юстициар, узрев перед собой Лиону, преклонившую колено и склонившую голову. --Это что блядь ещё за официоз? --Скончалась матриарх Сарисса,-официальным тоном провозгласила Лиона. --Вас ждут на Тессии, МАГИСТР!! Командоры Ордена уполномочили меня передать Вам эти сведения, Магистр. Корабль ждёт Вас! --Сарисса..... умерла?-на глаза Шиалы тут же навернулись пьяные слёзы. --Да, Магистр! Тело матриарха кремировано и Орден ждёт Вас для церемонии похорон, и принятия присяги!- громко чеканила Лиона не поднимая головы и не вставая. --Чёрт!! Сарисса!!!!-Шиала бестолково заметалась по комнате, спотыкаясь о свою, в беспорядке разбросанную броню. --Тессия... Какая на хуй Тессия с такой рожей.. Встань уже наконец!!! И прекрати орать!!!!!-азари плюхнулась задом на пол и уткнув лицо в ладони замолчала, раскачиваясь из стороны в сторону, но через минуту вскочила и хватая элементы бронекостюма принялась прилаживать их на себя, глядя в никуда глазами, полными слёз. --Может сначала это?-Лиона мягко отобрав у Шиалы наруч , который матрона безуспешно прилаживала на голень, протянула последней шприц-тюбик. --Да-да,-матрона не глядя взяла медикамент, сразу же уронив его на пол, тут же рухнув на колени и принявшись шарить дрожащими руками по полу, по прежнему глядя куда-то в никуда. --Чшшшшш,-Лиона притянула её к себе и твердой рукой всадила Шиале инъекцию в шею. --Спокойно.... спокойно.... Сейчас всё будет хорошо.... Тело Шиалы дёрнулось, сталью напряглись плечи под руками Лионы, но буквально через секунду юстициар обмякла в руках азари и задышала ровнее. --Ох ты,-Шиала открыла ясные синие глаза.--И что это было?-юстициар мягко высвободилась из объятий Лионы. --Да так,-Лиона улыбнулась.--Коктейльчик небольшой сварганили с медиком, пока сюда летели. --Боевые стимуляторы?-подмигнула матрона. --Совсем чуть-чуть,-прятала глаза юстициар. --Так, для тонуса, Магистр. --До принятия присяги я Сенешаль, расслабься,-Шиала пружинисто вскочила.--Я в душ. Дай мне пять минут. --А я тебе говорю не связывайся!-подвыпившая Гармилла отвесила не менее пьяному крогану подзатыльник. --Убьёт она тебя, крокодил старый. Она ж тебя специально разводит! Ты что какой тупой? Ни разу с храмовницами дела не имел? Оно и видно.... Это тебе не проститутки-азари. --Не убьёт! У них Кодекс,-с апломбом рычал ветеран. --Ты думаешь я дурак что-ли? --Конечно дурак!!!-матриарх не обращая внимания на злобное рычание сделала знак Теле, чтоб налила им ещё. --Вся ваша раса дураки и долбоёбы, у которых вечно чешутся кулаки и кое-что ещё,-азари пьяно хохотнула. --Короче чешется всё, кроме мозгов. --Я кроган, мать твою ети, синяя!-Кир злобно оглянулся на грохот каблуков по лестнице.-РРР-РАААААА!!!!! Cлетевший ему навстречу биотический удар сложил ветерана пополам и отбросил его под стойку, затрещавшую, но выдержавшую его нехилую массу. --Проблемы?-безобразно пьяная полчаса назад Шиала буквально проткнула ошеломлённую Гармиллу совершенно трезвым взглядом. --Я могу помочь?-юстициар сделала знак Лионе, целившейся матриарху в лоб, убрать оружие.--А???!!! Гармилла молча показала открытые ладони. --Прости, девочка,-Шиала покаянно улыбнулась. --Так получилось. --Всё...всё нормально,-большие глаза Телы метались от скорчившегося под стойкой Кира до напрягшейся Лионы.--Матрона, не убивайте его, пожалуйста. Он хороший!!! --Успокойся,-Шиала взяла руки девы в свои. --Никто никого убивать не собирается. Но если, cука, что-то вдруг пойдёт не так!-окутанная тёмной энергией азари обернулась к посетителям. --Я вернусь. И клянусь Богиней, кто-то очень сильно пожалеет, что не умер в утробе матери. Или в кладке... Или ... Короче вы меня поняли.....,-юстициар пристально посмотрела Гармилле в глаза и развернулась к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.