ID работы: 7887847

Горгона.

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
117 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Cистема Сарабарик. Омега. Борт катера "Страж Кхар'Шана" --Вставай,-хрипловатый голос Бенезии разбудил Элан, уютно свернувшуюся в своём гамаке. Десантница предстала перед заспанной кварианкой в чёрной броне штурмовика, с торчащим над правым плечом прикладом "Валькирии". --Мне тут надо дойти кое-куда,-азари по ходу не волновало, что она разбудила пилота чуть свет не срамши. --Присмотри за Геллой,-десантница одела шлем. --Если будет барагодить--сразу на связь. Поняла? В драку с ней не лезь. Убьёт,-будничным тоном посоветовала офицер, разворачиваясь к выходу. --Матрона!-пилот, встревоженная полным вооружением азари, выпрыгнула из гамака. --Вы пойдёте одна? --Одна,-холодно сообщила азари. --От Геллы толку сейчас ноль. А что касается тебя--там куда я иду вряд ли будут нужны навыки пилота. И случись драка, мне в рот не ебалось следить ещё и за тем, чтобы твой зад не нашампурили,-Бенезия, как обычно, сверкнула своей матерной солдатской прямотой. --Вопросы есть? --Есть!-провозгласила Элан . Алый татуированный зигзаг над правым глазом Бенезии пополз вверх: --Слушаю. --Как быть с той азари? --Какой ещё азари? --Ну той, которую Гелла притащила вчера... --И?-Бенезия явно не понимала о чём разговор. --Куда её девать?-Элан явно готовилась к разносу. --Кого её?-азари определённо начала терять терпение. --Ту, которая спит сейчас в шлюзе,-зажмурила глаза Элан. --В каком шлюзе?-раздражённо рявкнула Бенезия.--Здесь что, блядь, всеобщее помешательство? Нет там никого! --Как это нет?-у Элан отвисла челюсть. Кварианка уже открыла было рот, чтобы покаяться перед десантницей насчёт своей самодеятельности, но динамики под потолком внезапно кашлянули так недвусмыслено, что Элан поперхнулась. --Ты чего-то хотела?- глаза десантницы поднялись к потолку. --ЭЭЭ. Нет... Нет мэм,-ИИ просекла ситуацию. --Если вы что-то задумали,- десантница выдержала зловещую паузу. --Ой не знай, не знай...Не советую!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.