ID работы: 7887897

Из мечты в реальность.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Существует ни то демон, ни то что-то подобное и зовут его Арумэ. Любит он позабавиться над людьми. Нравится ему наблюдать за тем, насколько глупые ошибки они допускают. И вот снова решил он повеселиться и роли жертвы выбрал себе девушку анимешницу 15 лет. Далее от её лица. Меня зовут Ким Бон Джи, мне 15 лет, живу в России. Как вы сами знаете, в этой стране ничего интересного для подростка анимешника и k-pop-ра не происходит. Но видимо бывает и такое. Вечером, как и обычно, я зашла в интернет и начала искать годный тайтл. На этот раз я искала около 30 минут, но вспомнила, что мне советовали. Я начала смотреть, но вдруг экран потемнел и все вокруг меня как-будто замерло. Я огляделась вокруг. Передо мной сидел какое-то существо... точнее это был человек, но у него были рожки и он был весь красный. Он так странно улыбался, а потом сказал: - Ну что, хочешь отправится в Корею или во вселенную аниме? - Что вы несёте?! Зачем мне в Корею, если я не знаю корейский! Как я смогу выбрать одно аниме из такого огромного количества?! Как я выберу между Кореей и аниме?! Да и как я резко пропаду из этой жизни, ведь родные будут волноваться. - Во-первых, здесь время остановится. Во-вторых, я не говорил, что аниме можно выбрать только одно. В-третьих, твои знания корейского восполнятся, если ты этого захочешь. Ну а выбрать можешь свою любимую к-рор группу и вместе с ними отправится во вселенную аниме. - Ммм... ну, я согласна. - Отлично, какая группа тебя интересует? - BTS! И только они! - Лаадно. Это не так важно, но кто тебе нравится больше всего? - Ооо, Нам Джун Хён! - Не очень часто его выбирают. - Они просто не знают толк в совершенстве! - Все, замолчи. Вдруг резко перед глазами пронеслись как-будто какие то вселенные и я увидела, что оказалась в 2D мире... Как это было прекрасно. Справа от себя я заметила семерых парней, я сразу узнала Бантанов.Я была в восторге, но я не кричала на всю улицу, не бежала сразу к ним обниматься и брать автографы, я спокойно подошла и поинтересовалось как они здесь оказались. - Ммм... ну, я согласна. - Отлично, какая группа тебя интересует? - BTS! И только они! - Лаадно. Это не так важно, но кто тебе нравится больше всего? - Ооо, Нам Джун Хён! - Не очень часто его выбирают. - Они просто не знают толк в совершенстве! - Все, замолчи. Вдруг резко перед глазами пронеслись как-будто какие то вселенные и я увидела, что оказалась в 2D мире... Как это было прекрасно. Справа от себя я заметила семерых парней, я сразу узнала Бантанов. Я была в восторге, но я не кричала на всю улицу, не бежала сразу к ним обниматься и брать автографы, я спокойно подошла и поинтересовалась как они здесь оказались. - У нас был концерт и неожиданно для нас, как по волшебству, перед глазами что-то пронеслось и вот мы здесь.- сказал Чон Чон Кук. - Даааа, у меня было то же самое.- сказала я. Я пока не хотела рассказывать им всё. Боялась, что они не поймут меня, да и примут за обычную повернутую фанатку , чего мне очень не хотелось. Мы познакомились и пошли осматриваться. Это было похоже на вселенную аниме "Аватар короля". Уф, стало так жарко... Мы шли по знакомым мне улицам, моё сердце бьётся в бешеном ритме... Когда мы проходили мимо ветрин, я всё-таки решилась взглянуть на себя, я была довольно милой: с розовыми волосами, большими голубыми глазами, я была совершена, по сравнению с тем, какой я являюсь в 3D мире. Бантаны здесь выглядели ещё прекрасней, я просто умираю от их красоты...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.