ID работы: 7887897

Из мечты в реальность.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Осмотрелись мы тут немного и решили в другую вселенную перенестись (был у нас типа пульта какого-то, переносил в рандомную аниме вселенную). Как перенеслись, начали смотреть куда. Оказалось, что попали мы в SAO. Я увидела, что Кирито под деревом спит( это самое начало, кто не знает). Я не могла упустить возможность и побежала знакомиться. Когда я подбежала, заметила что он крепко спит. Я подсела рядом с ним и начала медленно будить, тут подошли и Бантаны. Он проснулся и удивился, ведь он ни разу не видел нас здесь. Мы представились и он тоже. Кирито спросил откуда мы. Мы рассказали, он удивился, но вроде поверил. Мы немного пообщались, он рассказал немного о себе (как бы для меня это не было странно). Мы решили остановиться пока здесь. Кирито помог найти снаряжение и мы начали прокачивать навыки. Когда мы были готовы, он повел нас на битвы, начиная с лёгких, потом все сложнее и сложнее. И вот мы уже были готовы к битве с боссом. Сражались, конечно, не только наша 9-ка, но и люди из других гильдий. Все было хорошо, но под конец меня ранили, моё НР начало истекать. Сначала заметил Хон Сок, он попытался поделиться со мной, но у меня у самого было мало. Я бы наверное уже вот-вот должна была умереть, но увидев меня, РепМон быстро подбежал и начал передавать мне своё НР ( его НР было почти полным). К счастью битва кончилась, мы убили босса. С Моней мы практически не общались, но он был моим биасом, есть и будет. Перед сном я ещё столько раз прокручивала этот эпизод в своей голове. На следующий день, мы решили перенеслись в другое аниме. Когда мы прощались с Кирито, я мельком смотрела на Джуна. И замечала, что он смотрит на меня. Попрощавшись с Кирито, мы нажали на кнопку пульта. Это так сказочно, когда перед тобой проносятся вселенные. Просто восхитительно! И вот мы приземлились. Осмотревшись, я сделала выводы, что это аниме "Бездомный бог". Мы пробыли там наверное дня 2, но ни с кем из персонажей так и не пообщались:( Мы видели их издалека, только и всего. За это время мы еще больше сдружились с парнями. Они рассказывали мне о своей жизни, ну а я рассказывала о своей скучной жизни и о том, как бы я хотела бы побыть хотя бы стажёром в одном из корейских агентств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.