ID работы: 7887897

Из мечты в реальность.

Гет
G
Завершён
1
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Заключительная часть.

Настройки текста
Джин обещал помочь мне, когда мы будем в нашем мире. Однажды вечером, когда мы уже ложись спать, мне стало очень грустно... Грустно настолько, что я даже тихонько плакала в подушку. Мимо моей комнаты кто-то проходил и дверь немного приоткрылась. Это был Нам Джун. - Всё хорошо? - Да, все нормально. - Я ведь слышал, что ты плачешь... - Ну и что? - Я волнуюсь за тебя. Можно я войду? - Да, конечно. Он зашёл в комнату и сел на кровать рядом со мной, только я лежала спиной к нему. Я полагаю, что он тоже сидел ко мне спиной. - Из-за чего ты плачешь? - Я не знаю, мне вдруг стало грустно и слезы потекли сами. Я говорила это уже сидя на кровати. Он по прежнему ещё сидел ко мне спиной. - Знаешь, а я рад, что мы попали сюда. Джин, Чи Мин, Чон Кук, Хон Сок, Юн Ги, Тэ Хён.... они наконец могут хорошо отдохнуть и отбросить мысли о концертах, песня, камбеках и от всего прочего. Ведь только малая часть фанатов понимает, что мы тоже люди и мы тоже очень устаём. А ещё....я рад тому, что встретил тебя.... После этого он резко повернулся и крепко обнял меня. Слёзы из моих глаз хлынули ещё сильнее и я обняла его в ответ. Мы сидели так наверное минут 5. За это время я успокоилась. Джун убедился в этом встал, пожелал мне сладких снов и вышел. На утро, за завтраком он почти не разговаривал. После, когда уже все разошлись, я начала убирать со стола, а он ещё сидел. Я решила заговорить с ним. - Ты сегодня очень задумчивый. За все утро ни слова не сказал... - Я просто не знаю, что можно сказать. Я всю ночь думал... когда мы вернёмся, встретимся ли мы снова?! Откуда ты? Ты не кореянка. Ты не ведёшь себя как они. Ты очень искренняя, заботливая, вкусно готовишь. Немного неловко это говорить, но твоя фигура, она очень красивая. Я уверен, что это все от природы. В Корее у кореянок такое только после операций. - Я из России. И когда мы вернёмся, вряд-ли ты найдёшь меня. Я живу с Китаем. Там огромная территория, но плохо заселена, да и жить там невозможно. - Скажи мне где ты живёшь. Я заберу тебя, если хочешь, заберу вместе с семьёй. - Я живу в городке Кильен, это совсем рядом с границей. Зовут меня Ким Бон Джи. Если захочешь, то найдёшь меня сразу, но знай мне 15 и я читала, что в Корее такая разница в возрасте почти недопустима. Он молчал. Я поднялась к себе в комнату и решила, что последней аниме вселенной будет любое аминп в момент праздника, когда они семьями любуются фейерверками. Сказав это остальным мы отправились в спокойное место, где были только мы, но при этом нам открылся прекрасный обзор. В этот вечер Нам Джун подошёл ко мне и сказал: - Я подумал и решил, что возраст это всего лишь цифры и я буду беречь тебя, до тех пор, пока не придет время. Как бы там не было, я найду тебя и заберу вас оттуда. После этих слов, он подошёл ко мне ближе, придал меня к себе и аккуратно поцеловал. Потом обнял меня... Позже мы пошли к остальным. Когда мы ложились спать, я тихо пыталась позвать Арумэ (демона, который все это устроил). Он появился, хоть я не надеялась. - Ну что, наигралась? Или домой захотела? - Давай ты просто вернешь нас обратно. - Даже не прощаешься с ними?! - Лучше не надо. - Ну как хочешь. В одно мгновение я оказалась дома. Я начала искать трансляцию с концерта BTS и нашла. Было видно, что они расстроены. Да и я тоже. Первые три дня, я не находила себе места. Я безумно скучала... Я верила, что Нам Джун ищет меня...но прошла неделя...две...три. Прошел месяц с того момента, как вдруг в мою дверь постучали. Когда я открыла, то увидела на пороге семерых парней. Я смотрела на них и не верила своим глазам, они тоже были немного удивлены. Я попросила, чтобы они вошли. Мы пошли в гостиную. Мы молча сидели и я не заметила, как у меня текут слёзы... Первый ко мне подошёл Джин и обнял меня, потом Хон Сок. В итоге вместе обнявшись, мы были похожи на огромный комок. Когда пришли мама, Юн Ги взял всё в свои руки и сам поговорил с мамой, каким-то чудом она согласилась переехать. Мы переехали в Инчхон. Ребята помогли мне пройти прослушивание и через 2 года моя группа дебютировала. Мама устроилась на работу, со временем она смогла говорить на корейском, но первое время ходила с переводчиком. Я же знала хотя бы базовый английский. Через 5 лет мы с Джуном поженились. Вот так непредсказуемо все получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.