ID работы: 7887951

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
      Прошло четыре дня. Каждый день Люси тренировалась с одним из ребят и их учителем. Сейчас, на пятый день, ребята, вместе с драконами, стояли на поляне, на которой встретились и познакомились несколько дней назад. По словам наставников, Зереф попросил их тут собраться, но причину не назвали, чтобы сделать так называемый сюрприз. Вдруг появился столб чёрного пламени, а после его рассеивания, на том месте, появился Драгнил-старший.       Единственное, что сказал волшебник, это то, что надо идти за ним; это ребята и сделали. Через пару минут чернокнижник привёл их на большую поляну окружённую со всех сторон небольшой оградой в виде столбов, которые были соединены магией, тем самым образовывая защиту. Это было тренировочное поле. — Видите вот тот вход? — спросил Зереф указывая на небольшой проход около леса. На свой вопрос маг получил кивки от всех бывших Хвостатых: — Это вход в лабиринт, который является вашей первой серьёзной тренировкой. — Для того чтобы вы обрели новую силу вам нужны и одинаковые тренировки. — добавила Орима. — Для начала мы решили проверить ваши выносливость и смекалку. — вымолвил Кируми. — Вам дан ровно час. У каждого будет свой вход и выход; не пройдёте за отведённое время… — начал Ликки. — Ваша жизнь на определённый срок превратиться в ад. — устрашающе произнесли все разом, вдобавок смотря как-то по-зловеще. От такого у всех ребят по телу прошлись мурашки.       Сейчас каждый из наших героев стоял напротив входя, который выбрал для себя: Лексус — путь «В», Люси — путь «А», Эвергрин — «D», Бикслоу — «E», а Фрид — «C». По сигналу, в виде небольшого взрыва, который создал Теран одним щелчком пальцев, волшебники сорвались с мест и направились в путь, молясь всем богам, которых знали, чтобы выбраться из этого места во время и не получить «наказания».             * * *

Путь Фрида

      Как только Джастин прошёл в проход, то произошло что-то на подобии вспышки телепортации, только чёрного и фиолетового цвета. После этого парень оказался в красивом месте*. Парень стал оглядываться вокруг, так как не мог налюбоваться этими красотами. Но через некоторое время маг письмён вспомнил про время. Оторвавшись от своего занятия, зеленоволосый направился вперёд — сначала через глубоватую речонку, протекавшую в нескольких шагах от того места где стоял, а вверх по тропе (А: у них… как бы сказать… заблокировали магию).       Через несколько минут, точно больше 15, Фрид вышел на поляну, на противоположном конце которой находились три тропы. Волшебник хотел было подойти к табличке, на которой было что-то написано, как уже через пару шагов перед Джастином, в 2 метрах, появилась девушка. Как только её лицо можно было разглядеть, то парень увидел перед собой Миражанну.

Путь Лексуса

      Дреяр-младший появился в самом красивом, по-моему мнению, месте*. Громовой Убийца Драконов сам даже представить не мог себе, что такое место может хоть где-то существовать. Первым делом маг молний решил пройти через стоящие в километре от него врата, а после этого дойти до дома, выполненного в древне-японском стиле.       Весь запланированный для первого этапа «путешествия» путь был пройден за полтора часа. Осмотрев дом снаружи, Лексус решил пройти дальше, к реке. Там мужчина подошёл к самому краю берега, сел на колено и ниже нагнулся к реке. Сначала блондин просто смотрел пару секунд на своё отражение, а после, окунув в воду руку, провёл ею по лицу, тем самым освежаясь. Хоть уже пройденный путь был в теньке, но воздух, из-за солнца, был невыносимо душным.       Поднявшись обратно на ноги, Дреяр снова, стал осматриваться вокруг. Вдруг, прямо перед собой, в противоположной стороне от реки, Лексус увидел маленькую синеволосую девочку. — «Что тут делает Марвелл? Да ещё и без своей кошки?» — подумал волшебник.       Не успел мужчина сказать и слова и шагу ступить, как Венди, воспользовавшись Драконьей Яростью, сколдовала Рёв Небесного Дракона. Убийца Драконов 2-го поколения хотел было увернуться, но атака достигла его быстрее… практически мгновенно. Из-за этого Лексус отлетел назад, в реку и упал под воду. магу молний повезло, что течение не было быстрым. Дреяр-младший открыл глаза и стал изо всех сил выплывать наверх. Оказавшись на поверхности, он стал плыть к противоположному берегу от того, на котором был несколько мгновений назад.       Вернувшись на землю волшебник молний стал глотать воздух, с тела и одежды отдельными реками стекала вода. Неожиданно, перед глазами стало всё плыть, а после понемногу темнеть. Встав на ноги, внука Макарова стало пошатывать, но мужчина смог удержать равновесие. Повернувшись обратно, к юной волшебнице, Громовой Убийца Драконов в тот же миг ослеп.

Путь Бикслоу

      Маг душ появился на холме открытого поля, от куда открывался отличный вид на земли, лежащие вокруг, и широкую реку. Неожиданно налетел сильный ветер, а Бикс, от неожиданности, упал на землю своей пятой точкой, а головой в шлеме ударился о ближний камень. Потерев ушибленные места, парень подождал несколько секунд, чтобы закончился ветер, а после встал на ноги и снова осмотрелся.       Не заметив ничего подозрительного, чтобы было похоже на опасность для испытания, парень решил направиться в сторону реки. Из-за длинного пути, а так же природных препятствий на нём, дорога заняла где-то 25 минут; и это при том, что синеволосый не дошёл до пункта назначения, так как на пути появилась преграда: Лисанна в обличи кошки.

Путь Эвергрин

      Фея оказалась в лесу*. Все деревья были высокие и в зелёной листве. С правой стороны от девушки протекала не очень глубокая речонка. Эвергрин решила долго на месте не стоять, а отправится в дорогу — по тропе перед собой.       Прошло 10 минут. Немного переломав ноги из-за каблуков, на которых надо было ходить по выпирающим корням, кое-как русоволосая волшебница смогла дойти до моста, ведущего на противоположную сторону реки. Но только Эвер хотела пройти через мост, но что-то её остановило. Девушка не поняла, что именно: какое-то невидимое поле-барьер или же чувство, что для испытания найти переправу через реку и пройти по ней слишком просто. Девушка протянула руку вперёд, как вдруг, через руку до тела прошлась какая-то магическая волна, откидывая Фею, тем самым, назад. Эвергрин ударилась головой и спиной о дерево и соскользнула по нему на землю.       Присмотревшись, бывшая Хвостатая увидела прозрачную тонкую стенку тёмно-розового цвета. Побродив глазами по этой «стене», русоволосая сфокусировала взгляд на том месте, где девушка увидела 3 строчки текста.

Путь Люси

      Как только Люси открыла глаза, то поняла, что лежит на мягкой зелёной траве, смотря в ярко-голубое небо с пушистыми облаками. Приняв сидячее положение, девушка осмотрела вокруг*. Вдруг, прямо в лицо Заклинательнице, ударил прохладный ветерок, в тоже время развивая её волосы. Встав на ноги, кареглазая вышла на тропинку, которая находилась в паре метрах от места, где она лежала.       Посмотрев, сначала, в одну сторону, Хартфилия не увидела ничего, кроме открытого поля; после в другую — назад — и была поражена, хотя в жизни видела несколько подобных вещей: голубой кристалл огромных размеров, под которым было множество таких же, только очень маленьких — приблизительно размером с человека. Решив, что туда волшебнице и надо идти, она туда и направилась.       Спустя 15 минут «путешествия», Заклинательница была на месте. Теперь, находясь около этого громадного кристалла, Хартфилия поняла, насколько ошибалась по поводу размеров данного камня.       Постаяв немного на месте и раздумывая, что от девушки требуется, Люси стала расхаживать среди простиравшегося вокруг себя «леса».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.