ID работы: 7887951

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
206
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 22 Отзывы 46 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

Путь Фрида

      Парень был в недоумении, так как, увидев свою любовь старшую-Штраус, забыл, что находится на испытании. Пепельноволосая направилась в сторону парня. Оказавшись прямо перед ним, девушка мило улыбнулась, взяла за руки, сковывая в своих, и прошептала на ухо: — Иди за мной. — и, спиной в нужном направлении, Миражанна направилась в сторону одного из трёх проходов, а именно самого светлого. Джастин, не сопротивляясь, направился за волшебницей.       Весь путь по тоннелю занял где-то полчаса. Как только путь закончился, маги оказались на поляне, которая полностью была усеяна цветами. Штраус отпустила парня, прошла пару секунд, развернулась лицом к магу письмён и снова оказалась рядом с ним. Она завела руки за шею парня, тем самым обнимая его, а после приблизилась лицом к его лицу. Фрид думал, что подруга собирается его поцеловать, из-за чего собирался закрыть глаза, но только между их губами оставались какие-то пара сантиметров, как Дьяволица остановилась и прямо в губы Громовержца прошептала: — Какой же ты наивный дурак, Фрид. — после сказанного старшая из Штраусов растворилась в чёрной дымке, как будто волшебница никогда и не существовала; а всё вокруг одурманенного затряслось, после чего тоже исчезло. Сам Джастин потерял сознание и упал на траву.

Путь Лексуса

      Волшебник не мог понять что произошло. Он понимал, что это всё — испытание — но в чём смысл того, что он потерял зрение, Убийце Драконов было не понятно. Не успел мужчина додумать свои мысли, как с помощью Когтя Небесного Дракона его отбросило в сторону дерева сакуры. Столб дерева был крепким, поэтому не сломался, но из-за этого и удар был не лёгкий — в итоге позвоночник у Дреяра болел по полной.       Вдруг Лексус услышал шуршание травы прямо перед собой в нескольких метрах. Пересилив боль в спине, маг молний смог увернуться от удара синеволосой девочки. — «Ориентируйся на звуки». — подумал Дреяр.       Ещё несколько ударов, которые были неудачными, и юная волшебница стоит и пытается набрать в лёгкие по больше воздуха. Предводитель Громовержцев решил попробовать напасть сам. Блондин стал бегом приближаться в сторону противницы, поняв где она стоит по еле слышным звукам её дыхания. В то время Марвелл закончила с «процедурой» и сколдовала Рёв Небесного Дракона. Маг молний на секунду ускорил бег, сделал рывок и оказался за спиной Венди и нанёс удар.       Девочка отлетела вперёд где-то на пол-километра и на руках с ногами были ссадины и царапины. Лексус, практически в тот же момент почувствовал прилив вернувшейся к нему магии. Улыбнувшись как чеширский кот, внук Макарова заискрился молниями и снова стал прислушиваться. Ничего не услышав, волшебник телепортировался на несколько метров от того места где стоит. Через секунду туда ударила атака Небесной Убийцы Драконов, а она сама стояла на том месте. Дреяр-младший ударил в то место молнией, попав в противницу и вводя ту в бессознательное состояние. Зрение вернулось к обладателю синих глаз и тот увидел как тело девочки падает на землю, а после, превращаясь в чёрный дым, исчезла.       После этого всё окружающее блондина стало рассыпаться как осколки зеркала, а вскоре мужчина потерял сознание.

Путь Бикслоу

— «Что за чёрт?». — пронеслось в голове мага душ, ведь никак не ожидал такого поворота событий, а именно увидеть своей противницей младшую-Штраус в том облике, который более преимущественно подходит для сражений; а ещё девушка улыбалась улыбкой Джокера.       Пепельноволосая, быстро осмотрев появившегося противника, набросилась на того с занесённой лапой с острыми когтями. Все знали, что в облике кошки, в скорости для Лисанны не было равных, но во время среагировав синеволосый смог увернуться. У парня не было никаких вариантов как он должен пройти это испытание.       Атаки и увороты от них продолжались не долго. Во время этих «догонялок» несколько раз дул сильный ветер, который практически сбивал с ног, но это никак не мешало голубоглазой продолжать нападение; а Громовержец уже тяжело дышал. Вот в очередной раз появился сильный поток ветра, из-за чего Бикслоу пришлось остановиться и пытаться удержатся на ногах. Именно в этот момент, находящаяся ближе, чем в других атаках, Штраус ударила кукольника ногой, от чего тот отлетел в сторону. Ветер закончился, испытуемый поднялся на ноги, но в этот момент противница нанесла удар по заключённой в шлем голове, от чего маг снова упал.       На удивление Бикса, Лисанна больше не пыталась сделать атаку, а просто стояла на месте со сложенными руками на груди. Девушка снова улыбнулась, помахала парню одной рукой и сказала: — Пока, пока. — после чего растворилась чёрным дымом, а местность стала исчезать, но зеленоглазый уже через секунду потерял сознание.

Путь Эвергрин

      Текст, написанный на волшебной преграде, был написан неразборчиво, но кое-как русоволосая смогла разобрать написанное. Из всех трёх строчек волшебница поняла, что ей нужно найти что-то в лесу, а после правильно этим воспользоваться.       Только девушка развернулась и хотела направиться в глубь леса, как вдруг сзади, по середине моста, что-то появилось. Фея обернулась и увидела человека, по всей видимости мужчину, который был одет в чёрную одежду и скрывал лицо глубоким капюшоном. Но даже через ту тьму элемента одежды Эвер смогла разглядеть, что появившийся противник улыбался прям как хищник, предвкушающий впиться в тело своей жертвы и делать с ней все чудеса расчленения.       От таких догадок по телу волшебницы прошлись мурашки, а сама она нервно сглотнула. Развернувшись Эвергрин в мгновение ока сорвалась с места и побежала туда, куда собиралась. Но пробежав полкилометра русоволосая споткнулась и упала. Подныв голову, девушка обернулась и подметила, что тот «таинственный» человек не направился за ней, да и вообще, может до сих пор стоять на мосту.       Поднявшись, бывшая Хвостатая посмотрела на испачканное платье и порванные колготки, в местах дырок которых можно было увидеть разодранную кожу и немного крови. Махнув на это рукой, так как по сравнению с ранами получаемыми на заданиях, это — было пустяком, Фея направилась дальше, всё ещё пытаясь привести в порядок дыхание.       Через несколько минут брожения по лесу единственная девушка среди Громовержцев вышла на поляну, в другом краю которой находился какой-то камень, похожий на надгробный, но этот был в нескольких местах заострённый. В середине этого камня, а может чуть выше, было небольшое углубление внутрь камня, а там находился какой-то предмет. Приглядевшись, девушка поняла, что это было что-то близкое к фляжке или другому подобному сосуду. Подумав, что это и была её цель, волшебница радостно улыбнулась. Подойдя к камню, Фея протянула руку и взяла сосуд.       В тот же миг камень засветился лучами еле заметного красного цвета. Поняв, что ничего хорошего этот знак не предвещал, Эвергрин собиралась возвращаться к мосту. Стоило девушке повернуться и сделать пару шагов, как на поляне, в том месте, где она сама появилась в этом месте, появился тот самый человек, появившийся на каменной переправе. — «Он же не шёл за мной. Как он тут так быстро очутился?». — подумала Эвер за мгновение до удара, предназначенного ей.       Атака была не магической — обычные железные метательные ножи. Да и вообще, весь арсенал мужчины состоял из обычного оружия, а присутствием в нём магических сил Фея не чувствовала. — «Значит он не волшебник». — рассуждала русоволосая, а после снова увернулась, но уже от меча, похожего на нож мясника, но бо́льших размеров и в виде меча.

Путь Люси

      Люси долго бродила по «лесу"из кристаллов, но так ничего и не нашла, и, тем более, что от неё требуется, чтобы пройти испытание. Мысль о том, что если она не пройдёт пугала Заклинательницу, так как только представив, как Зереф будет превращать её жизнь в ад, была самой страшной в её жизни.       Но вдруг, за одним из кристаллов волшебница увидела знакомую розовую макушку. решившись, девушка направилась в ту сторону. Каково было её удивление, когда это и вправду оказались волосы Нацу, а сам волшебник стоял около камня с прикрытыми глазами, сложив руки на груди и опираясь спиной о прозрачный предмет. — Н…Нацу? — запинаясь спросила девушка, не веря своим глазам, ведь на секунду поверила, что парень не является иллюзией, а взаправду стоит перед ней сейчас.       Сначала Убийца Драконов никак не подавал признаков жизни или даже того, что услышал Заклинательницу. Но так Хартфилии лишь казалось. На миг она потеряла бдительность и именно в этот момент Драгнил резко открыл глаза, и с Крылом Огненного Дракона набросился на кареглазую. Из-за удара та отлетела в один из кристаллов.       Туманным взглядом, перед которым всё было размыто, Люси смотрела прямо перед собой. На то, как бывший согильдиец и лучший друг не спеша подходит к ней. После он обычной рукой, без всякой магии, схватил блондинку за горло и поднял над землёй. Волшебница даже не успела о чём-либо подумать, как снова была отброшена. Только Нацу хотел воспользоваться Рёвом Огненного Дракона, как вдруг растворился, как и всё окружающее девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.