ID работы: 7887984

Амнезия Джона Ватсона

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Здравствуй Джон. -Ш-шерлок.. Что.. Как ты сюда попал? Джон не скрывая удивления и интереса рассматривал Шерлока сидя за столом. -О, Джон, на самом деле это очень просто. Просишь брата направить своих агентов на это собеседование и устроить облаву на Мориарти. После того как он уходит проскочить в очередь и встретиться с тобой. Ах, да, чуть не забыл. Джон мы уходим. Шерлок мило улыбнулся исследуя реакцию Джона. -Шерлок.. Я никуда не поеду. -Мм, верно, ехать долго. Мы полетим на вертолёте. Сейчас напишу Майкрофту. Холмс потянулся за телефоном. -Шерлок! Джон чуть яростно посмотрел на Шерлока. Тот лишь удивлённо уставился на Джона. Холмс быстро прошёлся взглядом по всему телу Ватсона. -Он уже что-то придумал? Учитывая следы засосов, ты не мог не выслушать его смазливую лжеисторию, конечно после 5 часового секса. То, как ты на меня смотришь, означает что рассказали неправду или только плохое. У тебя амнезия из-за которой ты помнишь только как приехал в Лондон, поэтому поверишь всему, что скажет любовник который может тебя сломать. Несмотря на потерю памяти, твой мозг и организм уже восстановились, от чего нет жгучих болей в плече и психосоматической хромоты. Хромота пропадала, до этого, только когда ты был со мной, хоть и в большинстве случаев в адреналиновых ситуациях, сейчас её у тебя нет. Ещё та фраза при видео-чате, сильное возбуждение и безоговорочное выполнение моего приказа. Значит в каком-то смысле ты мне доверяешь, но из-за воспоминаний не стал бы. Учитывая то, что ты ещё не видел ни одного воспоминания с Мориарти, но доверился ему. Вывод, я у тебя на подсознательной корке твоего премиленького мозга. Возможно оставленная проекция сознания. Такой, каким ты меня видел и знал до взрыва. Учитывая твой первый звонок, то тот я, что живёт у тебя в мозгу, такой же неконтролируемый как и оригинал. Но мы отошли от темы разговора, ты позволишь мне рассказать и показать как всё было на самом деле? У нас ещё есть часа 4. Шерлок улыбнувшись посмотрел на Джона. Тот вздохнув опустил руки и по доброму посмотрел на Холмса. -Поразительно.. Как ты... Шерлок пристально посмотрел в глаза Джона. -Дай мне возможность рассказать тебе всё. Ватсон покраснев немного замешкался, после чего тихонько кивнул, заставив Холмса довольно улыбнуться. Он достал телефон и подал Джону. Там было какое-то видео. -Сделал нарезку с записей Майкрофта.. Хоть какая-то от него польза. Джон немного непонимающе взял телефон. Включил видео. Его приход в Бартс вместе с Майком. Первое появление на Бейкер-Стрит 221Б. Миссис Хадсон. Некоторые кадры как он с Шерлоком гонится за таксистом. Как убивает серийного убийцу когда Шерлок чуть не проглотил таблетку. Расследования, неудавшиеся свидания, готовка и ссоры. Вся его жизнь. Которая обрушивается следом скопом воспоминаний заставляя покрыться мурашками. -Ты ведь сейчас вспомнил? Хотя бы часть? Джон чуть кивнул. Шерлок расцвёл в улыбке. -Теперь ты мне веришь? Ватсон кивнул. Шерлок незамедлительно подошёл к Джону и сев на край стола нежно погладил по волосам. Доктор перевёл взгляд на Холмса и тот наклонился за поцелуем. Но его остановили. -Я-я верю что ты мне друг... Но, для Джима... Шерлок резко насильно поцеловал Джона начав покусывать губы. Ватсон предпринял попытку отстраниться, но ему этого не дали. Шерлок залез языком в рот Джона, затем начал поигрывать с его язычком, после того как Джон ответил на поцелуй, Шерлок резко осторонился усмехнувшись. -Джон. Мы намного больше чем друзья.. Поэтому мне неприятно когда ты произносишь имя этого казановы. Мы отправимся домой. Я защищу тебя от него. Джон слегка покраснев взял руку Шерлока и немного погладил. -Я не могу подвергнуть тебя такому риску. Если я исчезну, то Дж... Мориарти сразу всё поймёт.. -Мм... Предлагаешь держать всё в тайне от него? Что бы он дальше насиловал тебя? Или тебе так понравилось, что твоё тело и сексуальные позывы ставят своё слово, при выше голоса разума? Стокгольмский синдром.. Интересно.. -Н-нет.. Это не... Джон не успел договорить, как детектив-консультант перевернул его на стол нависнув сверху. Все бумаги упали на пол, а ноутбук отъехал на край стола. -Раз так, нужно напомнить твоему телу, кто его хозяин. Я не намерен тебя отпускать Джон. Шерлок наклонившись начал ластиться носом о висок и уши Джона. Затем он перешёл к шее. Нежные полизывания. "Словно котёнок.." Холмс начал ласкать тело Джона попутно снимая с него весь верх. Оставив Ватсона в одних штанах и белье, он спустился к груди начав вылизывать всё, до чего доходил язык. Он взял сосок в рот, сначала тянул лишь губами, пока Джон не начал стонать. Затем начал сосать так, будто оттуда должно потечь молоко. Джон извиваясь под ласками Шерлока стонал покусывая губу. Его члену уже было тесно в штанах и смазка уже во всю сочилась оставляя мокрый след на белье. Шерлок же продолжал дразнить только соски. -Ш-шерлок..! А-ах... М.. Про... Прошу... Шерлок отстранился и лукаво улыбнувшись посмотрел на Джона. -Просишь что? -Д-дотронься.. Т-там в-внизу.. Холмс сняв с Джона штаны с бельём облизал свои пальцы и ввёл в Ватсона сразу два. Тот громко простонав выгнулся. -Здесь? Или же глубже? Шерлок нарочно толкался пальцами глубоко, но не задевая простату. -Г-глу..! А-ах...! Н-ну ж-же! Г-глуб-бже! -Хм.. Но мои пальцы не войдут так глубоко.. Шерлок продолжал улыбаться вводя третий палец. -Можно я войду в тебя кое чем покрупнее? Тебе будет ооочень приятно! Так, что всё твоё тело забудет его ласки.. Шерлок продолжал толкаться пальцами глубоко в Джона обходя простату стороной. Ватсон заскулив прижался к Холмсу. -В-войди в меня..! А-ах! С-скорее..! Шерлок вытащив пальцы снял с себя штаны с бельём. Закинув ноги Ватсона себе на плечи, он начал медленно входить. Сначала вошла головка, довольно крупная, заставляя Джона забиться предоргазменной дрожью. Затем Шерлок толкнулся грубо и во всю длину. И эта длина была в разы больше чем у Джима.. Ватсон с полу криком, полу стоном кончил, попав себе на живот и даже немного на лицо. Шерлок начал быстро двигаться заставляя Джона стонать всё громче. Ватсон двигался бёдрами насаживаясь на новый толчок Шерлока, выстанывал его имя кончая почти с каждым задеванием простаты. А Шерлок продолжал двигаться быстро выходя почти полностью и вбиваясь с новой силой всё глубже в Джона, пока сам не кончил укусив его за плечо, в месте рядом с шрамом от пули. -Т-теперь.. Ах.. Теперь ты поедешь с-со мной..? Шерлок усмехнувшись посмотрел в глаза Джона. Тот же попытался что-то сказать, но получались лишь обрывистые слова. Шерлок довольно улыбнулся. -Вот и славно. Он начал покрывать тело Джона поцелуями. Тем временем в офисе Джеймса Мориарти: -Так мне кто-нибудь объяснит что здесь забыл сам Майкрофт Холмс?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.