ID работы: 7887984

Амнезия Джона Ватсона

Слэш
NC-17
Завершён
254
автор
Размер:
64 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 45 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
-Так мне кто-нибудь объяснит что здесь забыл сам Майкрофт Холмс? -Ох, не утруждайте своих людей такими глупыми вопросами. Тем более, вы сами знаете что я здесь делаю. Майкрофт сидел напротив стола Джима, в своём дорогом бежевом костюме, сложа ногу на ногу. Мориарти начинал злиться. -Неужели? И? Великий и ужасный Майкрофт Холмс думает, что я его радостно приму после всего? -Вы забрали себе то, что вам не принадлежит. -Это. его. выбор... Почти рыча проговорил Джим. -Конечно. Ведь люди с амнезией готовы поверить во всё, если есть стимул. Майкрофт с надменностью посмотрел на Джима. -Он ещё тогда... Ах.. В любом случае он останется у меня. Кнутом или пряником. А если понадобится... Джим безумно улыбнулся. -Как я понимаю у вас есть козырь в рукаве? -Вы правильно понимаете. Но.. Не думаю, что смогу оставить Шерлока в живых после того как он воспользовался моим Джоном. -Вы его убьёте? Майкрофт слегка улыбнулся. -Ещё лучше. Он сам убьёт себя. На глазах Джона. -Так, что у него не останется никого кроме вас и подкупленной вами сестры, любопытно. Мориарти по детски улыбнулся встав с кресла. -Ох, Майкрофт, мы обязательно пригласим тебя на свадьбу, чтобы лично убить за всё "хорошее". Хм.. По моим планам - это через год и десять месяцев после гибели Шерлока. Джим пошёл на выход. -Майкрофт Холмс. Я надеюсь вы понимаете, что со мной лучше не связываться. Вы можете уничтожать мои компании, рушить и расследовать преступления, устраивать взрывы.. Но будете ли вы готовы к моему возмездию? -Что же.. Приму к сведению. -Приятного вам дня. С этими словами Джим покинул свой кабинет. Он направился к лифту закурив. Оказавшись в лифте он сильно с вскриком ударил по стенке подрав костяшки в кровь. "Моего Джона... Он всё таки сделал это.. Выродок.. Чёрт бы побрал Холмсов.. Вы ещё попляшете под мою дудку.. И в этой игре я останусь королём.. Да..." С этими словами он тихо захихикав спустился по стене сев на полу. "А Джон.. Будет наказан.. Заперт и сломан.. Не хотел портить его наркотиками, но придётся.. И ты забудешь Шерлока, раз и навсегда.. Мой милый Джон.. Мой.." Спустя несколько часов он подъехал к особняку. Сжимая руки в кулаки он вошёл в дом. К нему сразу подошли несколько новых слуг и сообщили о том где Джон и что происходит в доме. Но информация оказалась не той, что ожидал Джим. -Сэр, мистер Ватсон принял Холмса как вы и предполагали. После так же, как вы и сказали был секс... Но мистер Ватсон завлёк Холмса к подвалам и запер его там в комнате с номером 103. Попросил не сообщать вам об этом, но я не мог оставить вас в неведении. Мистер Ватсон ждёт вас в вашей спальне. Джим искренне улыбнулся. "Джон.. Мой Джон.. Ты не принял чувства Шерлока? Нет.. Что-то другое.. Возможно это обманка.. Нет слишком банально, даже для тебя Джонни.." -Не говорите Джону, что сообщили о нашем пленнике. Джим быстро поднялся по лестнице и подошёл к дверям их спальни. Постучал очень бодро. -Джон? Ты там? Я наконец уладил всё на работе.. На этих словах он вошёл в спальню и замер. Джон сидел на кровати слегка взволнованный и видимо не так давно из ванны, часа два, может два с половиной назад, волосы были всё ещё влажными на вид. Одет в обычную майку и брюки. Некоторые места, особенно у плеча растёрты в кровь. Вглядевшись Мориарти увидел, что под этими расчёсами были укусы.. "Нанесённые не мной.." -Джонни.. Что с тобой приключилось? Джим подошёл к Ватсону и сел рядом на кровати. Джон сразу прижался к нему слабо задрожав. -Ох, Джон.. Я здесь, всё в порядке.. Не нужно так волноваться.. Мориарти начал гладить Джона по волосам, тот немного успокоился, но напряжение не пропало. -Ты расскажешь что произошло? Джон чуть кивнул, но отстраняться не стал, лишь сильнее сжал одежду на Мориарти. -Т-только.. Пообещай что не выбросишь после того как узнаешь... -Джон. Голос Джима был очень серьёзен. -Ты не игрушка чтобы выбрасывать тебя. Джон немного расслабился. -Я... Пока я проводил собеседование.. Появился Шерлок Холмс... О-он предоставил видео моей жизни.. После Афганистана.. Хоть и только кусочками.. Н-но.. Но этого хватило чтобы вернуть большую часть воспоминаний.. Джим напрягся сжав Джона в своих руках. -Я знаю, что ты врал мне обо всём этом.. Меня захлестнули чувства и Шерлок.. Я-я переспал с ним.. В том кабинете.. Джона сильно затрясло. Мориарти начал поглаживать его спину, стараясь успокоить. -Н-но после.. Когда думали что делать.. Я вспомнил то, что было у бассейна.. Джим расслабившись начал покрывать шею Джона поцелуями. -Мм.. К-как ты рассказал и предоставил п-правду о Холмсах.. Бутафорская бомба на мне... К-как я не поверил.. Решил спасти Шерлока.. К-как я набросился на тебя... А-а Шерлок действительно сбежал... Оставил меня.. Твоё предложение.. А-а потом Майкрофт.. И-и взрыв... Прости.. Прошу прости... Джон сильнее прижался к Джиму. -Ты тоже меня прости.. Я действительно должен был рассказать правду.. Но я хотел тебе лучшего.. Лучше чем эти грустные воспоминания. Джон опустил взгляд. Заметив разбитую руку Мориарти он взял её в свою и начал целовать зализывая раны. -Это из-за меня..? -Да.. Но сейчас всё замечательно.. Джон я ведь.. Я люблю тебя. Мориарти повалил Джона на кровать, начав ласково целовать расчёсанные в кровь места. -Ты мой. Даже после измены с Шерлоком.. Кстати, как ты с ним поступил? -А-а.. З-заманил в-в низ и-и запер.. М.. Джим улыбнулся, нежно поцеловав Джона он отстранился. -Я тебя прощаю Джон, за всё, что бы ты не натворил. Ты ведь сожалеешь об этом? -Д-да. Джим, я только тебя люблю..! -Тогда.. Ты не против если я сам разберусь с Шерлоком? Обещаю не убивать и жестоко не пытать.. Может только мучительно.. -Я-я не против.. Но.. -Мм..? Джон приподнялся, поцеловав Джима. -Я хочу стереть следы его присутствия во мне... Я хочу чтобы ты взял меня заполняя собой.. Джон покраснел, а Мориарти расплылся в довольной ухмылке. Он снял с Джона низ с бельём и сразу расставил его ноги в ширь усмехнувшись. -Ты подготовился для меня? -Д-да.. С-скорее.. Джон не успел договорить. С его губ сорвался громкий стон. Джим резко войдя в него во всю длину, сразу начал вбиваться грубо и резко, шепча на ухо разные глупости. Джим покрывал тело Ватсона новыми засосами и укусами. Джон же, как будто сам под них подставлялся выстанывая имя Мориарти. "Ах.. Мой.. Мой Джон, ты так прекрасен.." -Ах.. Мой.. Мой Джон, ты так прекрасен.. Мысли срывались и не могли удерживаться в голове. Спустя несколько движений они оба кончили. Джон с улыбкой притянул Джима к себе начав целовать. Все эти нежности продолжались до тех пор, пока Джон не уснул в его объятьях. Джим посидев с спящим Джоном ещё несколько минут встал. Одевшись он приказал приготовить из еды что-то простое и принести в спальню не разбудив Джона. Раздав ещё пару поручений он спустился в подвал где по словам Джона и слуги сидел Шерлок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.