ID работы: 7888056

НА ГРАНИ ЧУВСТВ

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

На встречу приключениям!

Настройки текста
Солнечно. Сегодня ученики класса 1А отправляются в поездку. Каждый из ниx взвоонован и ожидает лучшего. Урарака помогает родителям по xозяйству. Ей не хочется оставлять родителей одних, но она с теплотой понимает, что скоро вернётся к ним. Иида уже собрал свои вещи, аккуратно сложил их и уже был готов к отъезду. Он взял свои рюкзаки и отправился к Очако, чтобы помочь ей быстрее собраться и вместе пройти до станции. Асуи сидела за столом и была погружена в свои мысли. Джиро и Момо ходили по торговым центрам и уже с огромными пакетами покупок, возвращались домой. Каминари и Минета даром времени не теряли. Они собрались дома у Денки и делились своими впечатлениями. (был оживленный разговор про девушек). Тодороки же, просто сидел на крыльце дома, глядя в небо. Посмотрев на время, он встал взял свои чемоданы, попрощался с семьей и ушёл. Изуку, в отличии от всех, всё ещё нежился в постели, разглядывая свои шрамы на руках. В дверь его комнаты постучали. Она приоткрылась и из неё показалась мама Мидории. - Доброе утро. - улыбнулась она. - Сынок, уже время. Не пора ли тебе собирать вещи? - в шутку сказала пухлая, зеленоволосая женщина. Мама Мидории зашла в комнату и присела на стул. - Привет, мам! Я собрал вещи ещё вчера. Жду не дождусь этого путешествия. - Изуку встал с кровати и стал одеваться. - А точно! Я вот что хотела сказать. - вспомнила женщина. - Тебя там твой друг ждёт, так что поторопись и выходи! - сказала она и вышла из комнаты. POV Изуку Ждёт.... Интересно, кто это может быть? Возможно, это Урарака. Давно мы с Очако не виделись, хочу с ней пообщаться. Хотя нет. Если бы это была она, то мама бы сказала «подружка». Тогда, наверное, это Иида. Он частенько заходил ко мне чтобы пройтись вместе до школы. Изуку оделся, взял свои вещи и спустился по лестнице. У него было отличное настроение. Этим он всем и нравится. Кроме Бакуго, разумеется. Веселый, добрый, зеленоглазый, открытый и позитивный парень, с которым очень легко общаться. Изуку спустился на первый этаж и с воодушевлением открыл входную дверь. Изуку немного замер от неожиданности. Хотя, это было вполне очевидно. - Доброе утро, - с улыбкой на лице сказал красивый парень с разноцветными волосами и гетерохромными глазами. - Здравствуй, Тодороки! - улыбнулся с ответ кучерявое зеленое солнышко, как думал Тодороки. - Спасибо, что зашёл за мной! - Я рад, что могу ходить вместе с тобой, - сказал гетерохом немного смутившись, но стараясь не показывать виду. Но на бледной, бархатной коже лица, можно было увидеть легкий румянец на щеках. - Ну что, пойдём? - Шото протянул ладонь вперёд в надежде, что Изуку её возьмёт. Гетерохрому стало неловко и он повернул голову в сторону ожидая какого-либо ответного действия. - Да, конечно! Пошли! - с лучезарной улыбкой сказал Мидория и вприпрыжку пошёл к дороге, проигнорировав действие Шото. Видимо, он просто не заметил. Кто знает? Шото не сразу понял что произошло. Но он ни капельки не расстроился. Ведь ему главное видеть счастливого Мидорию каждый день и восхищаться его милой улыбке. Он смотрел Мидории в след, провожая взглядом и глупо улыбаясь. «Благодаря этому человеку, я могу улыбаться» - подумал Шото. - Тодороки! Ты чего стоишь? - озадаченно спросил Изуку. - Всё нормально? Шото усмехнувшись ответил: - Лучше просто некуда! - Гетерохром сдвинулся с места и пошёл за зелёным солнышком. * * * POV Шото Всю дорогу мы разговаривали с Мидорией. Мне было интересно и даже... весело. Время пролетело незаметно и мы уже пришли на станцию. Мы были здесь не самые первые. Нам махали рукой Иида и Урарака. Изуку улыбнулся и подошёл к ним. Они так мило общались. Даже завидно немного. Я остался в стороне. Холодно. Мне стало опять холодно. Хочу чтобы Изуку всегда был только со мной. Сука, веду себя как гребанный эгоист. Он не моя вещь. Но это чувство.... оно сильнее меня. - Тодороки! Как же так?! Шото, возьми себя в руки. Хотя бы на время. </b> - Земля вызывает Тодороки Шото, просит спуститься на землю. - рассмеялся Изуку. - Всё хорошо? Пойдём с нами поболтаем! - с добротой сказало зеленое солнышко, будто грело своими лучами. - А да, спасибо. - Тодороки робко подошёл к ним и не заметил, как уже стал свободно разговаривать. Изуку... я понял. То, тепло которое я ощущаю, когда я рядом с тобой. Нет смысла с ним бороться. Оно будет расти. Ведь ты, никогда меня не бросишь.... * * * - Здравствуйте, детишки! - раздался громкий, веселый мужской голос. - И так ваш поезд уже подходит к станции, так что берите свои вещи и будьте готовы! - ВСЕМОГУЩИЙ! - удивился Изуку. - Но как? Айзава сенсей сказал, что нас не будут сопровождать учителя. - Да, да, - послышался сиплый голос. - Но мы же должны вас проводить. Тем более, вы не будете находится там совсем без нас, - высокий, худой мужчина с чёрными, как смоль волосами вышел по площадку и встал рядом со Всемогущим. - Мы будем наблюдать за вами. А так же, вы сможете нас просто позвать. - добавил к своей речи Айзава. - Как? Мы же будем так далеко от вас? - Да, но есть такая замечательная штука - называется сотовый телефон, - саркастично сказал Айзава. - Набираете нужный номер и вуаля, связываетесь с человеком! Представляете, технологи современного века! - усмехнувшись добавил он. - Да ладно тебе, Сотри Голова. Успокойся. - с улыбкой посмотрел на него Всемогущий. - Я спокоен, - закатив глаза ответил темноволосый герой. - И так, дети, вот и ваш поезд! Удачного отдыха, повеселитесь! - Всемогущий указал на приближавшийся поезд. - И не забывайте про тренировки! - грозным голосом дополнил слова Тошинори Айзава.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.