ID работы: 7888056

НА ГРАНИ ЧУВСТВ

Слэш
R
Завершён
29
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 22 Отзывы 5 В сборник Скачать

В поезде

Настройки текста
Поезд тронулся. Все ученики расселись по своим местам и начали расставляться. Кто-то, в большинстве девочки, уже разложили свои вещи и заправили кровати. Парни же, просто болтали друг с другом и попивали газированные напитки. Ну, кроме Мидории, Тодороки и Ииды. Они, как девушки, уже обустроились. POV Изуку. В поезде происходило много всего интересного. Сейчас уже 21:24. Некоторые играли в настольные игры. Они радостно смеялись, кидая карточки и получали баллы. Другие уже лежали в кроватях и пытались уснуть. Но в таком шуме это было невозможно и им приходилось просто смотреть или слушать то, что делают другие. Кто-то читал интересные книги. Они были погружены в сюжет и очень переживали за главных героев. Некоторые слушали музыку. Джиро заслушавшись рок музыку, стала подпевать и пританцовывать. Думаю, всем было хорошо! Ну, кроме тех, кто пытались уснуть. Мы же, я, Урарака, Ашидо, Каминари и Тодороки играли в игру «Правда или Действие». Если честно, то я никогда не любил играть в такие игры. Но в этот раз меня уговорила Урарака. Я подумав, что это сплотит нас, укрепит дух дружбы, согласился. Немного поиграв у меня появился какой-то азарт. Я решил продолжить играть вместе с друзьями. Задания были интересными, иногда сложными, но больше всего я боялся вопросов романтического характера. Я посмотрел на остальных. Урарака и Ашидо были очень радостными. Думаю, девчонкам обычно нравятся такие игры. Тодороки практически всегда был холоден и серьезен. Он сидел смирно и редко посмеивался над очередными заданиями. Не знаю, кажется ли мне, но иногда он поглядывал на меня. Я снова обратил внимание на игру. Вопрос Каминари задавала Ашидо. Должно быть интересно. Она умеет давать задания. - Правда или Действие? - спросила Ашидо. Каминари немного задумался, но позже, натянув на себя уверенную улыбку, с гордостью ответил: - Давай действие! - Так значит..., - с интересом проговорила Ашидо. Они с Очако переглянулись и улыбнулись. Такое чувство, будто они что-то затевали. Мне даже стало как то не по себе. А если быть точнее, я уже начал волноваться за Каминари. Мне кажется, он уже растерялся, пожалев о своём решении. - Каминаааарииии, - протянула девушка с розовой кожей. - Тебе кто-нибудь нравится, а? Каминари растерялся. Это было видно по выражению его лица. Он не хотел давать какой-либо ответ. Но мне даже самому стало интересно и я начал его подбадривать. Я не только я. Урарака и Ашидо жаждали услышать ответа. Они пытались его разговорить и у них это получилось. - Ну ладно, ладно. НРАВИТСЯ! Да, мне кто-то нравится и что в этом странного? - встревоженно посмотрел он на девушек. Они же ухмыльнулись и практически хором спросили: - КТО ЖЕ? - они буквально взвизгнули от восторга. Ну, я тоже не против узнать. - А? Что? Ашидо, ты мне не говорила называть имён, - выкрутился блондин с чёрной прядью. Думаю, он и сам в шоке, что придумал такую отмазку. - Ну блииин, - протянула Урарака. - Ладно, теперь я! Шото, задаю тебе. Тодороки посмотрел на Урараку и одобрительно кивнул. Думаю, ему всё равно какое задание выполнять. Он сможет сделать всё. Я поражаюсь, как он может быть таким спокойным в любых ситуациях? Хотел бы я перенять у него это качество. - Правда или Действие? - Действие. Такое чувство, будто Шото и не думал вообще. Уверенность - значительная часть его характера. После слов «Действие» с лицом Урараки что-то произошло. На нем появилась широкая ухмылка, через неё показался ровной рыл зубов, а глаза сузились. До этого милое лицо стало похоже на лицо злодея, который затевает что-то плохое... что-то безумное... - Уверен? - Я не говорю то, в чем не уверен. - Изуку! Я растерялся. Почему окликнули меня? Ни к чему хорошему это не приведёт. Я приготовился слушать Урараку. - Закрой уши! - Зачем? - Закрой! - Урарака, ответь! Знаешь вообще как это странно? - Изуку, послушай меня. - Ладно, - мне стало интересно, чего же от меня хотят, но всё равно было не по себе. Я закрыл уши. Сначала я хотел подслушать или приоткрыть руку во время разговора. Но что-то мне подсказывало, что лучше будет сделать всё по честному. Урарака что-то проговорила. Я внимательно следил за ней и движением её губ. Я посмотрел на Тодороки. Надеялся что хоть что-нибудь пойму если посмотрю на него. Но его лицо было как обычно серьезным и холодным. И вообще, как такой человек как Тодороки, мог согласиться сыграть в это. Это не в его духе. Выслушав Урараку он кивнул. К моему удивлению, Каминари был очень заинтересован и взволнован одновременно. Наверное задание было интересное. Но потом мне показалось что на его лице было облегчение. Что-то типа «Ух, хорошо что не я». Урарака посмотрела на меня и помахала рукой говоря о том, что можно уже открывать уши. Я сделал как она сказала. - А теперь, закрой глаза! - Ч-что? В каком смысле? Э-это.. я... зачем это? - я был в недоумении. - Такое чувство будто задание дают мне, а не Тодороки! - выпалил я. - Хахахаха! Ну отчасти, ахаххахаха, так и есть! - заливался смешном Каминари. Я решил сделать это. Всё таки, это же простая игра, что может пойти не так? Но я, на всякий случай, запомнил расположение вещей и друзей. Урарака и Ашидо сидели напротив меня, на противоположном сидении; Каминари сидел на столе, положив ногу на ногу; Тодороки сидел рядом со мной упираясь руками в стол. В последний момент я увидел на лице гетерохрома легкую улыбку. Я закрыл глаза. Я стал прислушиваться к каждому звуку, старался чувствовать каждое движение, которое происходит вокруг. Черт! Никак не могу выкинуть из головы улыбку Тодороки. Он не так часто улыбается. Надеюсь, он счастлив. Стоп! Какое-то движение. Кто-то словно встал с сиденья, но потом прилёг на него. Странно, кроме Тодороки вместе со мной на сидении никто не сидел. То чувство... Что? Кто-то коснулся моей правой ноги. Затем что-то накрыло её, будто чужая нога. Чья-то рука коснулась плеча. Она была мягкая, сильная и немного прохладная. Рука заставила откинуться назад, на стенку. Все происходит так быстро. Ничего не могу понять. От того, что я облокотился на стенку, мою руку немного занесло. Она тоже упала на стенку. А? Кто-то обхватил мою руку и переплел свои пальцы с моими. Блять! Изуку, открой же глаза! Не могу. Меня будто бы парализовало от таких прикосновений... нежных прикосновений. Вторая рука обхватила меня, будто обвивая. В отличии от первой, она была теплой и приятной. Сердце начало биться чаще. Дыхание перебивается. Чувствую...чувствую как чужое дыхание опаляет мою шею. Так тепло, я никогда не чувствовал такое раньше... Нет! Дыхание переходило от ключиц до подбородка. Кто это может быть? Неважно. Я почувствовал как это горячее дыхание приближается к моим губам. Мне кажется, он хочет меня поцеловать. Так нельзя! Нет! Слезы сами покатились из глаз. Я открыл глаза....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.