ID работы: 7888080

Vampire love. She's sweet.

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Давно, ещё в 17 веке, в городе Эльсанэр, жили два ежа близнеца. Их имена Шедоу Хален и Мефилес Хален. Шедоу был чёрным ежом с красными полосками на руках, ногах и колючках головы, а также с персиковой кожей. Его глаза были необычными в плане того, что они были кроваво красными, как сама кровь. Он носил красное «платье», белую рубашку с жабо на груди, закреплённое красным рубином, чёрный ремень с золотой пряжкой, чёрные штаны и красные ботинки. Мефилес выглядел точно также, как и его брат, но его глаза были ядовито-зелёные, серые полоски на теле и бледная кожа. Одежда была такая же, как и у Шедоу, но «платье» было серо-бирюзовое, такого же цвета и ботинки. Они были достаточно богатыми и жили в тёмном особняке на окраине города, но они имели жуткий секрет… Они были вампирами. Каждую ночь они охотились на людей, выпивая их кровь… Так продолжалось несколько лет, пока однажды люди не поняли, кто эти самые вампиры. Люди, в одну из ночей полнолуние, подошли к особняку и подожгли его. Пламя окутало весь особняк, и очень долго он потом горел. Когда огонь потух, люди стали обыскивать тела вампиров в обгоревших обломках дома, но ничего не нашли. Все подумали, что они сгорели дотла и с ними покончено. Все мирно ушли с чувством победы, но они не знали, что вампиры знали про нападение людей и скрылись в лесу, наблюдая за происходящим. *** Прошло много лет, про вампиров уже стали забывать, а на месте их дома отстроили новый особняк, напротив леса. Он был прекраснее старого, его продавали за неплохую сумму. Его купил молодой граф, синий ёж с изумрудными глазами, одетого в белую рубашку, чёрные штаны и красные сапоги до колен. Его имя Соник ёж. Когда он его купил, молодому ежу сказали, что бы тот был осторожен, мол, в лесу пропадают люди и все думают, что это рук дела вампиров, когда-то жившие здесь. Ёж только мило улыбнулся и сказал, что всё будет хорошо. Ёж радовался своему новому дому, даже не подозревая, что за ним следят из леса два алых глаза. 12 июня 1723 год Где-то в лесу Два ежа-вампира смотрели на городскую суету, не находя себе достойного занятия. Шедоу сидел на одной из веток высокого дерева и смотрел в сторону особняка, а точнее на его хозяина. Синего ежа, мирно гуляющего в своём дворе. Шедоу смотрел на него с улыбкой, он был изумлён его внешностью и добротой, так как часто за ним наблюдал, и часто видел, как он помогал другим, вежливо общался с другими людьми, изредка показывая свою милую, наивную сторону. Ему было интересно, кто он такой и откуда родом. Мефилес стоял рядом, возле дерева, где сидел Шедоу. Он заметил его взгляд, направленный на синего ежа. Из интереса он спросил: -Что Шедоу, тот синий ёж понравился? -Допустим. - ответил Шедоу -Хочешь выпить его кровь или что-то другое? -Если честно, он мне нравится. -Оу, хех, я понял, ты влюбился. Верно? - Может быть. -Я тебя расстрою брат. Мы вампиры, нам нельзя попадаться на глаза людям. -Мефилес, уже прошло порядка ста лет, про нас уже начали забывать. -Ты уверен? -Да. Я сам часто наблюдаю за всем, что происходит в городе. Так что и про этот пункт я тоже всё знаю. -Ну раз так, то у меня есть идея. Но она рискованная. -Какая? Шедоу посмотрел на Мефилеса, тот, в свою очередь, позвал жестом пальца Шедоу к себе. Шедоу спустился вниз с дерева и подошёл к Мефилесу. Мефилес сказал: -Я это делаю только ради тебя, Шедоу. -Говори уже, мне всё равно нечего терять. - уверено ответил Шедоу. Мефилес вздохнул и сказал: -Много лет прошло, но ты меня не перестаёшь удивлять, брат. Ладно, моя идея в том, что ты можешь попросить того ежа у него переночевать. -И как я это сделаю? -Не знаю, честно, не знаю. -Хотя, стой, у меня тоже появилась идея. -Ну и какая? -Она тоже рискованная, но попробовать стоит. -Я слушаю. - В общем, можно соврать, что мы странники из соседнего города и нас попросили собрать сведения об этом городе. При этом, мы можем здесь быть столько, сколько надо. - А он тут причём, не подумал? - Можно сказать, что нам сказали про этот особняк и про то, что мы можем спокойно там пожить. Думаю он не будет против, учитывая то, сколько я за ним наблюдал. - Ох, ладно, попробовать можно. Когда пойдём? - Сегодня ночью. - Не поздновато? - Не не думаю, мы же не в полночь выйдем, а где-то часов в 10. Думаю, это время сойдёт, и для нас, и для него. - Хорошо, я согласен -Отлично. - сказал Шедоу, уходя в глубь леса. Мефилес пошёл за ним, всё ещё думая об затее своего брата. Вечер того же дня. Особняк Соника Молодой синий ёж сидел за письменным столом в своих покоях, заканчивая возиться с очередными документами. Когда он подписал последний документ, он вздохнул с облегчением и мыслями “ Наконец закончил”. Сложив документы в аккуратную стопку и зевнул, ёж посмотрев на настенные часы в комнате. Уже 11 вечера. -Что-то я заработался... - сказал про себя Соник. Поднявшись со стула и убрав документы с письменного стола, ёж, положил их в свою сумку. Только он хотел плюхнуться на кровать и уснуть, как услышал стук в дверь. -Кого принесло в такой поздний час? – сказал про себя уставший ёж. Взяв свечку с письменного стола, он вышел из комнаты и пошёл открывать дверь. Спускаясь по лестнице, ёж услышал ещё один стук в дверь. -Уже иду! – крикнул ёж. - Какие настойчивые. Ёж подошёл к двери и открыл её. -Добрый вечер. – сказал синий ёж и замолк. Перед ним стояли два чёрных ежа-близнеца. Их отличием был цвет полосок на теле, глаз, кожи и одежды, также мелкие её детали. От вида этих ежей Сонику стало немного страшно. Потом он заметил, что чёрно-алый ёж странно на него смотрит, как-то дружелюбно и в тоже время пошло. Вдруг он сказал: -Здравствуйте, просим прощения за столь поздний визит, но не могли бы вы разрешить нам переночевать у вас? Соник колеблился , он не ожидал такого. С одной стороны он не знает этих ежей, мало ли, что они могут сделать. Но с другой стороны... Дом у него большой, свободные комнаты есть, почему бы и нет. -Конечно, прошу вас, проходите. – неуверенно ответил синий ёж. -Спасибо. – ответил чёрно-алый. Ежи вошли в дом, а синий ёж закрыл за ними дверь. -Пойдёмте, я покажу ваши комнаты. – сказал синий. Ежи поднимались вверх по лестнице и на втором этаже Соник спросил у ежей: -Вы вдвоём или по раздельности? -Раздельно. – ответил Мефилес. -Хорошо, перед тем, как я скажу, где вы можете переночевать, могу я узнать ваши имена? – неуверенно спросил ёж. - Я Шедоу Хален, а это мой брат Мефилес Хален. –ответил чёрно-алый. -Ладно, Шедоу, ваша комната здесь. – указал синий на вторую дверь справа. А ваша комната, Мефилес, здесь. – указал синий на третью дверь слева. -Спасибо. – сказал Шедоу. -Благодарю. – сказал Мефилес. Близнецы ушли по своим комнатам, закрыв за собой дверь. Соник немного постоял на месте, о чём-то подумав своём, а потом задул свечку и пошёл в свою комнату спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.