ID работы: 7888080

Vampire love. She's sweet.

Слэш
NC-17
Завершён
176
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 72 Отзывы 23 В сборник Скачать

Необычная ночь

Настройки текста
Ночь 00:32 Шедоу всё никак не мог уснуть. Его терзало странное, прежде не испытуемое чувство. Оно появлялось тогда, когда он наблюдал за Соником, а когда он полтора часа назад впервые с ним заговорил, оно усилилось. Когда Шедоу надоело, он решил встать с кровати и посмотреть в окно. В окне была видна полная Луна, вокруг неё было миллион звёзд. Он любил наблюдать за ночной красотой и светом лучей Луны. Шедоу опять подумал о Сонике. Он не выдержал и, одевшись, направился в покои ежа. Пройдя коридор и поднявшись по лестнице, вампир остановился возле двери, которая вела в комнату синего ёжика. Постояв пару минут, держа ручку двери, он приоткрыл её и, убедившись, что синий крепко спит, вошёл в комнату. Закрыв за собой дверь, он взглянул на кровать. Соник сладко и мирно спал, укутавшись в большое одеяло. «Он такой милый когда спит» подумал Шедоу, затем он оглянулся на секунду к окну, возле кровати. Луна выглядывала из окна и своими лучами освещала спящего Соника. Он будто блестел как сапфир в Лунном свете. Шедоу тихо подошёл к кровати и наклонился к лицу Соника. - Ты так красив и мил- сказал шёпотом Шедоу. - Почему я испытываю к тебе такое чувство? Может это то, что вы, люди, называете "Любовь"? - Шедоу поднёс руку к щеке ежа и провёл ей. - И ты такой тёплый, живой. Вдруг Шедоу как током ударило. Он резко одёрнул руку от лица спящего ежа, к счастью тот не проснулся. Шедоу приложил руки к груди и обомлел. Он почувствовал биение сердца. Его мёртвое, не бьющиеся сердце, билось, как у новорождённого. Шедоу, в шоке, шёпотом сказал: - Моё сердце...оно…бьётся. Невозможно! Неужели…неужели он и есть…моя вторая половинка души?...Это и есть тот, кого я так долго искал! Шедоу был шокирован и счастлив одновременно. Он вновь провёл рукой по лицу Соника. -Я никогда не причиню тебе боль, я буду защищать тебя, во что бы то ни было, любой ценой. - Шедоу не уверено, но нежно поцеловал Соника в лоб. После этого он пошёл обратно. Подойдя к двери, он оглянулся назад, посмотрев на синего ежа. Шедоу увидел, что Соник мило улыбнулся во сне. Шедоу с улыбкой посмотрел на него. -Спокойной ночи, мой ангел. – сказал Шедоу, после чего вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Утро следующего дня Наступило утро, лучи солнца освещали комнату, где спал наш синий ёжик. Поскольку окно было напротив кровати, лучи светили прямо в глаза ёжику и тот нехотя приоткрыл глаза. - "Уже утро" – подумал ёж. Он потянулся и сел на кровать. Протерев глаза он взглянул на часы. Уже 9:24 утра. - "Обычно я просыпаюсь позже" - подумал ёж. Он поднялся с кровати, заправил её и пошёл одеваться. Его одежда, аккуратно сложенная, лежала на стуле, а сапоги стояли рядом с ним. Ёж быстро переоделся, обулся, взял сумку с документами и вышел и комнаты, заперев за собой дверь. Ёж шёл тихо, так, как думал, что близнецы ещё спят и боялся их разбудить. Но, к его удивлению, близнецы уже проснулись и сидели на диване в гостевой. Синий ёжик же был на лестнице и медленно с неё спускался. Тогда ёж спустился с лестницы и подошёл к близнецам. - Доброе утро. - сказал ёжик. -Доброе - ответил Шедоу. -Как спалось? - Отлично, благодарим за гостеприимство. – ответил Мефилес. -Прошу прощения за вопрос, но на сколько вы ко мне зашли?- неуверенно спросил синий ёж. - На сколько вы можете позволить. – Сказал Шедоу. -Если хотите, можете остаться настолько, на сколько вам надо. Я не против. – сказал Соник и мило улыбнулся. - А можем ли мы узнать ваше имя? – спросил Шедоу. - Ах да, я Соник. Ёж Соник, очень приятно. -Милое имя, Соник. – сказал про себя Шедоу. - А вы по какому случаю здесь? Вы вроде не местные, верно? -Мы странники из соседнего города, нас послали сюда, чтобы собрать сведения об этом городе так сказать. – ответил Мефилес. - И пожалуйста, давай на «ты»- добавил Шедоу. -Хорошо Шедоу, нет проблем... – с неловкой улыбкой ответил синий ёж. -Соник, а сколько тебе лет? – спросил Мефилес. - Оу, мне 15 лет, а вам? - «Какой любопытный» - подумал Шедоу. – Нам по 17 лет. - Ого. Понятно. - Соник а у тебя есть какая-то должность?- спросил Мефилес. - Ну да, я Граф и советник Его Величества. -Хм, неожиданно. - сказал Шедоу. Тут Соник вспомнил, что ему сегодня надо приехать на совещание с Его Величество, и посмотрел на часы. Уже 10:00, ему пора ехать. - Мне пора ехать. – сказал Соник. - Тогда, до встречи. – сказал Шедоу. Соник быстро надел красную мантию с белым мехом на плечах и закрепил её на серебряной цепочке. Он обернулся перед уходом и, посмотрев на близнецов, улыбнулся, потом вышел из дома, закрыв дверь за собой. Соник быстрым шагом пришёл во двор, где уже стояла его карета, а рядом с ней стоял Паж. Паж открыл дверь кареты и сказал: - Ваша карета готова, Господин. - Уже иду. - с улыбкой сказал Соник. Паж помог молодому графу сесть в карету и потом закрыл за ним дверь. Затем он сел на место кучера и ударом верёвки по лощедям, дал команду «но» и они тронулись с места. Соник сидел в карете, держа в руках сумку и смотрел в окно. Он любил смотреть на плавно меняющиеся пейзаж, но, что-то было в этот раз не так. Синий ёж, обычно смотрящий в окно с улыбкой, на этот раз сидел с задумчивым лицом. Его интересовала одна странная вещь. Его сердце билось быстрее обычного, и самое странное то, что оно билось так от мыслей синего ежа к Шедоу. Тот чёрно-алый ёж буквально поразил синего ежа. Соник ощущал какое - то тепло и связь с ним, как к родному. От таких мыслей синего ежа немного бросило в дрожь, и дабы отвлечь себя от этих мыслей, ёжик решил немного поспать в долгой дороге до дворца короля. Немного поёрзав на сиденье кареты, ёж наклонил голову, прислонившись ею об стенку, и закрыл глаза. Через несколько минут ёж уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.