ID работы: 7888270

Проклятье

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

слезы ангела

Настройки текста
Николь была всегда целеустремленной. Будучи маленькой девочкой она, однажды, поставила себе цель стать такой же, каким был её дедушка, ведь именно он воспитывал маленькую рыжеволосую, никогда не сидевшую на месте девчонку после трагической смерти её родителей. С самого раннего детства эта девчонка тянулась за правдой, справедливостью. Часто разыгрывала среди своих кукол суд, наказывая плохих людей. И жили они со стариком Барни Хот душа в душу. Но ничего в этом мире не бывает хорошо. Всегда кто-то уходит, кого-то забирают, причем эти люди и есть лучики этого гребанного мира. Новость, занявшая первую полосу главной газеты Чистилища 5 января 2009 года.

Шериф Барни Хот был зверски убит в своем собственном доме. Его внучка Николь Хот, родители которой при не менее трагических обстоятельствах погибли в автокатастрофе, нашла его тело распятым на кресте...
И с тех самых пор Никки поставила себе цель: найти убийцу, не смотря ни на что. В 15 лет она окончила среднюю школу, поступила в Полицейскую Академию, а уже через пять лет закончила её с отличием. Она тренировалась каждый день, была в отличной физической форме, правда каждый раз в её День Рождение, 5 января, она скорбила по своему дедушке, ведь это был единственный родной ей человек. После Академии девушка приступила к службе. Сначала офицером, затем и шерифом. Сейчас она продолжает занимать пост шерифа в городке, который разрушил всю её жизнь, уничтожил всю её семью. Однако это её дом, она никуда не может уехать отсюда. Пока жива, она будет защищать этот город и его жителей. - Шериф Хот, - произнесла, стоявшая в дверях девушка, по щекам которой катились слезы, а она своей нежной рукой смахивала их. - О боже, здравствуйте, мисс Эрп, - подняв глаза от бумаг, говорит шериф, а после встает со стула и направляется к плачущей девушке. Она сажает её на стул возле своего стола, наливает ей воды в бокал и дает выпить, - Я сочувствую Вам насчет Вашей матери, но я же говорила Вам еще пять дней назад, что пока ничего по Вашему делу нет, - Хот обходит свой стол, падает устало в кресло, вновь поднимая карие глаза на девушку. Рыжеволосая замечает, как та дрожит каждый раз чувствуя легкий сквозняк из-за приоткрытого окна и двери. Ты такая эмоциональная, ангелочек. - Позвольте.. - начинает говорить Вейверли Эрп, - Позвольте мне помочь Вам в этом расследовании. Я обещаю, что буду максимально аккуратна, но только прошу.. - Вейверли кладет свою руку поверх вытянутой на столе руки Николь, - Позвольте мне помочь. В этот момент Никки чувствует, как холодна рука кареглазой девушки. Хот немного прикусывает нижнюю губу, сочувственно смотря на ангела напротив, - Я понимаю, что это совершенно противозаконно, и Вы не имеете право этого делать, - продолжала Вейв, - Но прошу.. - Хорошо, - выпаливает рыжеволосая, понимая, что поддалась своим чувствам. Николь давно нравится эта безумно добрая, веселая, словно лучик света девушка с карие глазами, Вейверли Эрп. - О! Вот ты где, детка! - в кабинет врывается парень с взъерошенными черными волосами на голове, голубыми глазами и обеспокоенным лицом. Николас Райли. Он быстро подходит к Вейв сзади, обнимает обеими руками за плечи, поглаживая по рукам и успокаивая. В этот момент Николь вырывает руку из-под руки Вейв, слегка прокашлявшись. Вейверли же вновь пытается поймать руку Николь, на что девушка отвечает лишь потерянным взглядом на тонкую руку Эрп. - Думаю, мы закончили, мисс Эрп. Завтра Вы можете прити к началу рабочего дня, и я введу Вас в курс дела , надеюсь ранняя практика Вам будет полезна, - нужно же было что-то придумать. Николь знала, что Вейв учится сейчас в Юридической Академии на втором курсе, поэтому данная совместная работа была официально под предлогом практики. Из сочувствующей, милой девушки в присутствии этого парня Никки превратилась в жесткого шерифа. Она резким движением поднялась, собрала со стола документы в папку "Дело". - А сейчас, прошу прощения, мне нужно идти, - Николь даже не посмотрела вновь на Эрп. Вейверли поднялась и ушла вместе со своим парнем прочь из кабинета, бросая прощальный грустный взгляд на шерифа.

Да, Хот, ты еще очень пожалеешь об этом.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.