ID работы: 7888270

Проклятье

Фемслэш
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

любое действие рождает противодействие

Настройки текста
Утро оказалось более ужасным, чем вчерашнее прощание с Вейверли. Рыжеволосая поднялась оттого, что её кот Люцифер разбил горшок с цветами. И в шесть утра пришлось убирать землю с ковра, вытряхивая его на улице. Николь совсем не выспалась. Все это время она только и думала о том, как могла так дать волю чувствам, как могла позволить увидеть в своих глазах искру для Эрп. Еще этот чертов парень. Девушка вздыхает, кладя ковер обратно на пол и нахмурившись смотря на Люцифера который забился меж прикроватной тумбочкой и кроватью. Ну вот как ругать такого испуганного мохнатого ребенка. Кареглазая улыбается нежно, закатывая глаза. - Ладно, Люци, но только попробуй мне еще раз такое вытворить, - пригрозила коту Хот, а после встала с корточек, направляясь на кухню, чтобы заварить себе кофе. Лучи солнца пробивались сквозь призмы окон и бегали по всему дому шерифа, заглядывая в каждый уголок. Девушке хватило сорока минут, чтобы облачиться в форму шерифа и допить свой кофе. К 7:30 Николь уже сидела за своим столом в кабинете, обложенная отчетами. За эти три осенних месяца количество нераскрытых дел увеличилось до десяти. А вышестоящие начальство требовало более оптимистичной политики. - Да, сэр, я знаю. Мы бьемся над этими делами. Уверяю Вас, задействованы лучшие люди в моем участке. Просто.. - пальцы Николь нервно теребили ручку, а к уху был приставлен телефон. Звонил Джейсен Маларки - комиссар, который как раз таки и требовал с Николь более высокую статистику раскрываемости. - Никаких просто, шериф Хот, - грубо и с небольшим дефектом речи отвечал мужской голос в трубке, - Через две недели я хочу видеть отчет о раскрытых преступлениях, иначе я отстраню Вас от этой должности и назначу кого-нибудь более компетентного, - слова задели шерифа и одновременно разожгли в ней убийственный огонь гнева. - Но.. - Николь прервали короткие гудки в трубке, - Вот же сукин сын.. - тихо, но злостно сказала Николь, бросая ручку на стол. - Все плохо, да? - пощурив нос и будто "прижимая ушки", сказала стоявшая в проходе Вейверли. - Черт, бы тебя.. - Николь вздрогнула, подняв глаза и увидев Ангелочка, - В смысле.. Доброе утро, мисс Эрп, - исправилась она тут же, приводя свой злой тон голоса в деловой. Вейв мило улыбнулась, слегка порозовев и опустив глаза в пол. - Если хочешь, то мы можем перейти на "ты", - выдала девушка, проходя к столу шерифа и снимая свой тряпочный рюкзак и длинную куртку, которая вскоре полетела на кожаный диван в кабинете шерифа, открывая вид на шикарное тело девушки, облаченное в белую блузку, легкий шелковый шарфик, классические серые суженые брюки и такого же цвета пиджак. Николь слегка приоткрыла рот, засмотревшись на тело девушки, стоявшей перед ней. - Да,- быстро выдала Хот, прокашлявшись, - Я не против, конечно, - Николь завошкалась поправляя папки и смотря куда угодно только не на Вейверли. Щеки Эрп вновь покрылись румянцем,а на лице расползлась улыбка от милых движений шерифа. - Что ж, - Эрп присела на стул, - Какие наши действия, шериф? - девушка немного смущенно взглянула на рыжеволосую. В этот момент Николь тоже подняла глаза и на мгновение зависла в глазах Вейвс. - Эм..Думаю, тебе стоит для начала изучить хорошенько все улики и.. - Я видела все. Я видела, что было с мамой и отчеты криминалистов, - проговорила быстро и вновь смущенно Эрп, так как теперь ей уже было стыдно за то, что она попросила знакомого из отдела дать ей больше информации, чем транслировалось на экранах и писалось в газетах. Николь же не стала злиться, а лишь усмехнулась. - О, я так и знала, что это гаденыш Алек тебе все сливает, - чуть посмеялась девушка, а Вейв подхватила. - Ну тогда я думаю, нам стоит съездить с тобой к мисс Пелигримм. - Шарлоте? - Да, она последняя, кто видел твою маму живой, поэтому нам нужно поговорить с ней, - с легким опасением проговорила девушка, ибо боялась задеть чувства Ангелочка. - Тогда я зря раздевалась, - проговорила Вейвс. - Нет, мне нравится, когда ты раздеваешься, - тихо проговорила Николь, а Вейв покраснела.. - Что? - спросила чуть громче Эрп. - Что? - дернув бровью и слегка ухмыльнувшись, в таком же тоне ответила Николь. Рыжеволосая встала возле двери, ожидая покрасневшую Вейв. Николь заметила красные щеки. Это заставило вновь улыбнуться и почувствовать приятную дрожь в теле.

А ты не так проста, Ангелочек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.