ID работы: 7888339

Перевернуть мир

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

подарок из прошлого

Настройки текста
      После прочтения дневника отца Эйдзи старейшина вместе с другими учеными заперся в лаборатории и начал проводить какие-то эксперименты. Жители противоположных миров начали восстанавливать давно вышедшие из строя лифты, туннели и прочие каналы связи, соединявшие когда-то два народа. Эйдзи и Патема постоянно были вместе и помогали взрослым. Они были инициаторами того, чтобы дети обеих миров могли ходить в одну школу, и так появилась первая совместное учебное заведение, которое так и назвали школой двух миров.       Время шло и спустя пять лет все привыкли к новой жизни. Ребята были счастливы вместе, но противоположная гравитация оставалась огромной пропастью которую было невозможно преодолеть. Но в один день из лаборатории раздался полный счастья и граничащей с безумством радости возглас Старейшины. Все сбежались ко входу в лабораторию и с нетерпением и некоторой тревогой, задержав дыхание, ждали чего-то. И вот зазвенели засовы, двери заскрипели и открылись. Патема стоявшая впереди всех бросилась внутрь со словами:"Старейшина, что произошло!?" Но внутри на первый взгляд никого не было кроме дымившейся странной капсулы посередине лаборатории. Патема с удивлением оглянулась, и тут откуда-то сверху послышался смеющийся возглас:"У нас получиииилось!!!!" Все посмотрели на потолок лаборатории и потеряли дар речи от увиденного. Старейшина стоял на потолке(полу). У него был усталый вид. Он похудел, под глазами были мешки, но его лицо озаряла сияющая улыбка.Эйдзи, для которого старейшина теперь находился в нормальном положении, подбежал и несколько секунд стоял перед ним пытаясь что-то сказать. Наконец у него получилось и он произнес:-"Кккак? Что происходит!?" "Все благодаря твоему отцу."- ответил старейшина и крепко обнял Эйдзи.       Оказалось, что папа Эйдзи одновременно с летательным аппаратом еще разрабатывал теорию устройство благодаря которому, можно было перенаправлять гравитацию различных предметов, а старейшина с учеными давели эту теорию до конца и воплотили в жизнь вторую мечту создателя летающей машины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.