ID работы: 7888339

Перевернуть мир

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

что ты наделал!!!!!!!

Настройки текста
      После этого дня жизнь людей круто изменилась. Особенно сфера обмена вещами ведь теперь можно было менять их гравитацию и передавать друг другу. Но была и проблема, изменение гравитации человеческого тела могло повлечь за собой ужасные последствия и в первую очередь это было опасно дя самого пользователя. Эйдзи и Патема были очень рады достижению старейшины и все же проблема себя не исчерпала и ребята по прежнему не могли даже нормально обняться. Скоро Патеме исполнялось 18 лет и Эйдзи решился на отчаянный поступок. Он решил сделать ей подарок и перевернуть себя, чтобы они с Патемой могли жить вместе. Старейшина пытался остановить его говоря, что это очень опасно, но Эйдзи был непоколебим, и за день до день рождения его возлюбленной состоялась процедура перевертывания.       Стол был накрыт Патема в прекрасном платье делала последние приготовления к празднику. Вот уже все за столом, но один стул все ещё не занят. Девушка немного волновалась, но была уверена, что он придет. Вот уже все сели за стол и Патема начала разносить угощения как вдруг, дверь резко распахнулась и на пороге очутился старейшина. Весь мокрый на лице застыла гримаса ужаса и отчаянья, было впечатление, что он постарел на десяток лет. Патема подошла к старику и с волнением спросила, что произошло? -П-Патема-судорожно проговорил дед- Эйдзи, он! -Старейшина успокойтесь- заторопилась именинница- что случилось? -Патема, Эйдзи пытался перевернуть свою гравитацию и...- старик закашлялся и замолчал. -Ч-что случилось?- Патема не до конца понимала что говорил старейшина. -Эйдзи, он попытался перевернуть себя и впал в кому- наконец выговорил старик и упал на колени. Блюдце с кремовым воздушным тортом упало и разбилось, платье было все в розовых остатках торта. Патема с минуту стояла с лицом полным ужаса, потом она выбежала из дома и побежала в медицинскую палату, где лежал Эйдзи. Ворвавшись в палату она увидела его, лежащего под капельницей парня. Он перевернулся и теперь его неподвижное тело застыло на кровати, глаза были закрыты, а кожа была бела, как мел. Патема упала на кровать и слезы брызнули у нее из глаз. -Эйдзи!- прокричала девушка захлебываясь в слезах- что ты наделал!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.