ID работы: 7888350

Вроде дружба, а вроде отношения..

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка.

Настройки текста
Тревис и Мэделин собрались быстрее всех, т.к. примерно 3 месяца назад уезжали к родителям Тревиса, а чемоданы после приезда так и не разобрали. Эйшли и Кейси пришли по одиночке, они были друзьями, но что-то они скрывали и это было видно, но ребята не обращали внимание на такие мелочи. Лили Коул пришли держась за ручки, а Камила и КДж просто мило разговаривая друг с другом. Очень интересно было услышать ребятам, что они там обсуждали: - Просто не будем повторять нашу ошибку хорошо?- спокойно сказала Ками. - Да, пожалуй, забудем!- согласился с брюнеткой КДж. Ребята прошли все «мероприятия» и сели наконец-то в самолёт. Заняли места: Тревис с Мэдс, Лили с Коулом, Кейси с Эйшли, ну и Камила с КДж. Спустя несколько мучительных часов, они оказались в прекрасном и довольно жарком Риме. Им отдыхать там всего 2 недели, т.к. перерывы в Ривердейле, поэтому нужно было от души повеселиться! Ребята нашли неподалёку от центра гостиницу, она была просто шикарна!! Номера забронированы, каст переодевается в номерах летние купальники и собираются в бассейн в отеле. Лили, Мэдс, Ками и Эйшли в одном номере, и Кейси, Трэвис, КДж, Коул в другом. Конечно, Кейси с ребятами пришли быстрее, чем девушки, уселись в отдельный джагузи и стали ждать девушек. - Так что вы там с Ками обсуждали?- игриво спросил Коул. -Да, обсуждали, почему вдруг в Рим, а, не, допустим, в Париж??- мнгновенно ответил Кей Джей. - Пф, ты не умеешь врать, Апа! Признавайся!- вмешался Кейси. - Да нуу, неважно!- тихо сказал Кей Дж. -Пф, я всё равно узнаю у Лили, Ками ей всё и всегда рассказывает!- гордо ответил Коул. -Кстате, Спроус, позвони своей блондинке и спроси когда они придут вообще?- злобно выплеснул Трэвис. -Да возьми и сам позвони Мэдс, в чём проблема?- ответил Кейси. -Нее, я ругаться с ней не буду! Я отдыхать пришел! Все посмеялись и снова начали говорить о всякой всячине. Тем временем у девушек в номере: - Блин, девки у кого есть водостойкая тушь? Моя закончилась!- крикнула Ками. - На!- кинула ей Эйшли. -Мэдс! Помоги с кудряшками, у тебя они всегда получаются!- заорала Лили. - Подожди, сейчас подойду! - *внюхивается* Стоп! Чем пахнет?- спросили встревоженно Эйшли. - У МЕНЯ ГОРЯТ ВОЛОСЫ!! Мээээдс!!!- крикнула на вечь отель Лили. - Ой, блять! Лили!- заорали девки. Все начали поправлять прическу Лили. - Кстате, что вы там с Кдж обсуждали, Ками?- спросила Лили. - Да неважно!- тихо ответила на вопрос подруги Камила. - Пф, ты что мне не доверяешь!? - Да, просто, говорили, почему мы прилетели именно в Рим, а не например, в, Бали? -Ты не умеешь врать, Ками!- выплеснула на брюнетку подруга. - Всё равно я потом всё узнаю у Коула, КДж рассказывает всё моему брюнету. -Ну да..- ответила тихо Мендес. Девушки были готовы! Они пошли на встречу к парням. - Ну наконец-то!!- заорал Кейси. Девушки были просто бесподобны! У парней отвалились челюсти. - Ну, что? Заждались? -О даа!- хором ответили парни. Спустя некоторое время, все сидели и мило общались друг с другом. Коул поглядывал на Лили и решил всё-таки спросить: -Лилс, ты не знаешь, как у Ками и КейДжея? -Не-а! Ками молчит. Мы должны узнать правду!- тихо сказала Лили. -Да, это точно!- согласился с ребятами Кейси,- но как? -Ну как как? Бутылки вина и виски. Приятная музыка. Вечер инка у бассейна. И всё! Вся информация у нас!- гордо утвердила Лили. -О мой бог! А ты не такая уж и простая девчонка, Рейнхарт!- выплеснул Кейси. -О да! Моя детка умеет!- сказал Коул, прижимаясь своими губами к Лили. Пару часов спустя. -О боже я так хочу спать!- громко сказала Мэдс,- у меня сил нет! - Брось, бегать не так уж и сложно!- сказала Лили. -Ага, фуух, конечно!- запыхаясь ответила Эйшли. -Я про-пробежала столько, сколько не бегала всю жизнь!!- выплеснула Ками. -Пф.. да ну вас. Скучно с вами!- фыркнула Лили. Вот уже через несколько часов весь отель крепко спал. Ночь погружала все номера, казалось, что не было ни единой души. Только звук плескующей от ветра воды в бассейнах. Наступило яркое и солнечное утро. Парни и девушки поехали смотреть на достопримечательности, чтобы духовно насладиться... да.. конечно.. на самом деле, под этим предлогом, все с нетерпением ждали вечера, ведь говорят, неподалёку от отеля есть шикарный ночной клуб. О да!! -Я.Хочу.Вечер!!- выплеснула Ками. -Да это точно, как же скучно в этом музее.. я не могу!- сказала Лили. -Мне кажется, что сейчас я лягу рядом с этими мумиями и умру..- сказала Эйшли. -Хихи. Тихо ты!-смеясь выдавила из себя Мэдс. - Нет! Ну ты прикинь да?? Как так можно? Сколько мы уже здесь? Часа 2.. уж точно- выплеснул Трэвис. -Бедные мумии! Как они себя чувствуют? Ну в любом случае лучше, чем я себя..- сказал Коул. - Ахаха!-хором начали смеяться парни. -Так! Там Вы! Молодые люди тише!- крикнул эксурсовод.- Вы не в цирке, чтобы орать! - А что? Я мумий разбужу?- тихо выплеснул брюнет. -Пфффхв.. тише! Балбес..- сказал ему КейДж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.