ID работы: 7888350

Вроде дружба, а вроде отношения..

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечеринка 2 часть

Настройки текста
-Боже! Наконец-то эти экскурсии прошли! -Заткнись, Коул! На нас снова начнут орать.- выплеснул на брюнета Тревис. -Напомните-ка, хули мы здесь 2 часа торчали?- яростно спросил КейДж. -Потому что Роберто умолял нас сходить сюда и просветиться!- сказал Кейси. -Пф.. ясно! Через полчаса все были в своих номерах. Лишь Коул и Лили не было нигде. -Где Лили?- спросила Ками. -Не знаю, Тревис говорит, что Коула тоже нет.- ответила Мэдс. Тем временем Коул и Лили нашли себе какую-то уборную. Им не терпелось насладиться друг другом после долгого расставания. -Снимай, снимай блузку!- нервно бормотал сквозь поцелуи Коул. -Мм, сейчас!- выплеснула Лили, пытаясь расстегнуть рубашку Коула. -Не порви, Лилс. -Хорошо, постараюсь. -О боже, Коул, я люблю тебя!! -Я тебя тоже.. У нас минут 15. -Нам хватит.- ответила тихо Лили крепко схватившись за спину парня ногтями, удерживая себя, страстные поцелуи брюнета не давали покоя Лили, она не могла ничего сделать. Коул повторил сцену из Ривердейла*-поцелуй на кухне, когда их прервали змеи*. Он крепко вцепился ей в шею, страстно целуя и наслаждаясь девушкой и её сладким ароматом. Прошло 45 минут. -15 минут-нам хватит, говоришь? М? -Ох, Коул, ну я откуда знала? Ты в меня так вцепился, что у меня аж мозг выключился. -Ну..- игриво и гордясь тихо промямлил Коул. Девушки встретились в кафе. -Уу, и где же ты пропадала, подруга??- игриво сказала Ками. -Да так..- тихо ответила неугомонной подруге Лили, поправляя свои блестящие локоны на голове. -Ну, хорошо! Пошли уже, я проголодалась! С вашими «Просто свидание и всё!» занимает часа 2! Могли бы потрахушки свои устраивать в более удобное время!- гневно сказала Мэдс. Девчонки засмеялись и вместе пошли занимать столик. Такое чудесное место! Дух завораживает. Малиновый закат, плавающий на горизонте. Яркие цвета неба. Длилось бы это всё вечно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.