ID работы: 7888350

Вроде дружба, а вроде отношения..

Гет
R
Завершён
10
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вечерело. Все собирались в долгожданную вечеринку! Наконец-то! - А! Мне не чего надеть!!- сказала Лили. -На! Кинь-ка на себя это платье,- ответила Мэдс подруге. -Оно идеально! Спасибо, люблю тебя! -Не за что. -Все? Выходим?- сказала Эйшли. -Да! Музыка в клубе была настолько громкая, что не было слышно своих мыслей. Играла песня Ariana Grande- Break up with your girlfriend, I’ bored. Все танцевали и радовались. И уже через полчаса все были пьяными. Да уж.. Давно они так не веселились! КДж тащил очередную бутылку с вином, Ками шла на него, она была не пьяна, ей не хотелось, ведь если её разнесёт, то случится то, чего она так боится.. КейДж не видел свою дорогу и не заметив вылил бокал с вином на ярко-голубое платье Мендес. -Блять! КейДж! Нет, нет, нет! Это платье моей подруги! Боже, она меня убьёт. Дурак! -П-прости! Я не вид-дел к-к-куда шшшёл. Прсти. Янвидел. Он не понимал, что несёт. Ему жутко хотелось спать. Увидев его состояние, Ками решила отвезти его обратно в номер. Через минут 40 они были в номере у парней. Хаос ещё тот! -Фу! Что у вас здесь творится?! -Мнмнмпм. -Ясно. Она кинула его в кровать. Сама решила переодеться, не выходит же так при людях. Она взяла с собой одну из маек КейДж, они ей как раз, и пошла в душ. Через час она довольная вышла из душа. -Ого! Тебе идёт эта майка! -Ты же был пьян в хлам час назад? -Ну, нужно же было тебя как-нибудь заманить на разговор, а то вечео куда-то спешишь. -Мудак! Я главное ему поверила, пожалела, а он! -Чш! Давай поговорим. -Ну, давай. Они сидели и болтали о всяком, и, наконец, Апа спросил: -Почему ты не хочешь наших отношений, Мэндес? -Пф, какая разница?! Не хочу и всё. -У нас с тобой была такая замечательная ночь. И, мы оба хотели этого. Были трезвы. Почему же ты не хочешь быть со мной? -Ну, понимаешь, после отношений с Чарьзом, я замкнулась в себе. Я не хотела отношений. Мне было страшно, что всё вновь повторится. -Эй! Я же не Мелтон. Я тебя не брошу! Я, л-люблю тебя, Ками.. Ками услышав эти слова повернулась к нему и, поглядев на него придалась своими губами к его губам. Она обхватила его шею, и очень невыносимо приятными действиями манила его к себе. О да! Она это умела! Кей Джей не мог управлять собою, он хотел брюнетку. И с каждой секундой всё больше и больше. Она снова сняла футболки с себя и со своего рыжего принца. Глубокими поцелуями она гипнотизировала его, и, останавившись на секунду промямлила: -Я тоже тебя люблю, Кей Джей Апа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.