ID работы: 7888411

Wingless

Слэш
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Не страшно.

Настройки текста
       Проходит два месяца. Страшный сон об аварии постепенно стирается, заменяясь новыми впечатлениями. Чонгук каждый день зовет его гулять, часто говорит, что пора бы Чимину стать учителем танцев. Пак и сам об этом подумывает, но отсутствие полного образования мешает достигнуть желаемого. - Знаешь, ты такой офигенный хен, - как-то заявляет Гук и Чимин признается себе, что любовь к этому парню делает из него размазню, потому что, черт возьми, он готов разревется и зацеловать его за каждый такой комплимент. Вместе, они подолгу болтают по телефону перед сном, днем зависают в кафешках, а вечерами сидят на крыше старой высотки, и Гук всегда очень внимательно следит, чтобы старший не оступился. Чимин перестает боятся высоты. Наоборот. Старается сам таскать туда Чонгука, потому что только там младший ни на секунду не отпускает его руку. Донсен каждый раз обязательно красочно рассказывает о том, какой закат: иногда он бывает желтым, а небо вокруг красной полосой расстилается, иногда наоборот. Чимин всегда представляет восхищенное детское личико в лучах последних солнечных лучей и клянется сам себе, что обязательно это увидит. И видит. На секунду все вспыхивает яркими красками. Чимин видит, все как в замедленной съемке: ветер треплет Чонгуку черные, как смоль волосы, а тот мягко улыбается навстречу его порывам, обнажая свои кроличьи зубки, и смотрит в цветное небо, затем шатен переводит на обомлевшего Чимина темно-кофейные глаза. Во взгляде младшего читается беспокойство. - Что такое? Чимин улыбается и мотает головой, а у самого слезы душат. Это он ему снится. - Закат и вправду красивый, - одними губами шепчет и все снова погружается в привычную темноту. Эта мгла стала для него домом, его личной тюрьмой без дверей и окон, и он честно не думал, что когда-нибудь сможет из нее вырваться. А может это всего лишь игра его больного воображения?

***

- Ну что, как ты? - Тэхен мягко улыбается и поправляет очки в тонкой оправе на переносице. Он подкладывает руки под голову и подается чуть вперед, облокотившись грудью на стол. Белый халат чуть задирается, открывая вид на приталенную вязанную кофту. - Тебя столько не было, надеюсь все хорошо. - Это так, Тэхен-щи, - Чимин ярко улыбается и прячет лицо в ладонях, смущаясь. - Джин настоял, чтобы я проверился. Ким Тэхен - его личный психолог. После аварии он стал единственным и первым настоящим другом Чимина, сразу после брата, конечно. Несколько месяцев после выписки из больницы Пак почти живет в этом кабинете, и иногда он откровенно не понимает почему Тэхен его терпит. Может он его ангел-хранитель? - Ну, тогда может чаю? Чимин не знает, как выглядит старший, но уверен, у него определенно стройное тело, может немного странный стиль одежды и по своему красивое лицо; светлые, немного жесткие от частых окрашиваний, волосы и невероятно добрая улыбка. Голос у хена густой, как патока и успокаивает получше любых таблеток. - Я хотел кое-что рассказать... - Он сминает в руках край простой толстовки и утыкает взгляд в пол. Кончики ушей заметно краснеют; он шумно сглатывает и закусывает верхнюю губу. - Давай, - Ким ставит электрический чайник прямо в кабинете и возвращается за свой стол, шурша бумажками. - Я кажется случайно влюбился и... - И ты боишься, что он не примет тебя таким? - Неверно заканчивает Тэхен и тяжело вздыхает. - Я же говорил тебе Чимини поменьше таких "случайностей". - Нет, хен, не в этом дело... Вернее, это тут вообще не при чем! - Чимин продолжает упорно мять несчастную ткань, - он мне еще до нашей встречи снился и я... Я увидел его, Хён! Понимаешь?! - Во сне? - Нет. Я реально увидел его. То есть... Я не уверен, может мне показалось... Чимин чувствует, как замирает старший. Чайник шумно выключается, но никто не спешит выдергивать штекер из розетки и разливать дымящийся кипяток по кружкам. Со стола что-то падает. Кажется ручка. - Погоди, ты что...? - Тэхен быстро начинает рыться в каких то бумажках в столе, пока на гладкую поверхность с тяжелым звуком не опускается большая папка. Тэхен быстро находит нужный лист и бегло что-то читает. - Скорее всего тебе показалось, - Чимин слышит, как старший снимает с носа очки и откладывает их в сторону. - Если ты говоришь, что этот человек тебе до этого снился, то твой мозг, возможно, просто принял желаемое за действительное. Другими словами, он показал тебе тот образ, который ты запомнил. - Да, наверное, - Пак уводит глаза в сторону и тихо прощается с другом. Он не расстроен. Нет. Может в какой-то момент рука дергается и он захлопывает дверь чуть громче, чем надо. И застывшие в глазах слезы совсем не показатель.

***

      Всю дорогу до дома Чимин молчит, обдумывает слова своего психолога и приходит к выводу, что и правда - ему вполне могло все это показаться. Может, он просто соскучился по Куги, который после той ночи так ни разу больше и не приснился. Теперь, Чимину часто видятся обычные вещи, свойственные обычному сну, но признаться, он скучает по этим слегка потухшим глазам оттенка кофе, по красивой улыбке и смешной родинке под нижней губой, которую неведомая сила внутри зацеловать хочет. - Чего вздыхаешь? - Джин отстегивает брату ремень безопасности и мягко целует его в макушку, когда они приезжают. - Там Элен приготовила твои любимые рисовые булочки. - Хорошо, - Чимин тянется к брату и крепко обнимает его. - Я очень проголодался, - заявляет он и улыбается ему куда-то в шею. - А еще знаешь, не страшно, что я не вижу.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.