ID работы: 7888481

8 записей шизофреника

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 1

Настройки текста
11 июня. 3044 года. Время -10:32. На улице было начало лета, но теплое солнце стало особым гостем в наших краях. Многие птицы прилетели обратно, напевая восхитительные песни. Но мне кажется, что выжившие птицы: воробьи, сороки, утки, не важно. Они оплакивают погибших в суровую зиму, словно матушка горюет о потери ребенка. В отличие от нас, на улице жизнь кипела. Кто чем занимался. Боб или пустынный был в огромном помещении, который лидер называл переговорной, ну, а мы -залом. Комната была достаточной большой, что в ней можно было поместить человек 20,а то и 30. Из нее выходили две коридора: первый к лестнице на второй этаж, второй — на кухню. В тот момент большие окна были распахнуты, что лучи яркого солнца освещали помещение и в нем было довольно светло. Рядом с креслом был зеленый диван. Тоже в не лучшем состоянии. На нем помещалось человек 5. Так же было много полок и шкафов, заставленные непонятно чем: разными безделушками, книгами и фото, сделанные пустынным. Боб сидел в старом с кожаными заплатками кресле, читая очередную книгу. На этот раз выбор его пал на произведение Г.С.Шайшкина, 30 дней до войны». Из-за частого и долгого чтения, которое могли длится от 3 часов до 3 дней, ему пришлось носить очки. Не понимаю, как так слова, выстроенные в предложения, могут заинтересовать до такой степени. Нет.я никого не осуждаю… Порой я тоже люблю иногда почитать, там короткие стихи или рассказы, но никак романы по 3-7 томов. Ой.простите, отвлекся. И так, как я говорил, никто без дела ни сидел. Алекс или Перец, сидел вроде у себя и слушал произведение Бетховена сонату № 21 или, Аврора», как он постоянно твердил. Он вообще, странный какой-то. Вроде хороший и милый парень, а вроде злой и жестокий подросток. Мне говорят, что его таким создали. Эль опять что-то готовил, что по базе распространялся приятный запах свежеиспеченного хлеба, спагетти и много чего еще. Хех, он бесподобно и вкусно готовит. Но. не кажется, что Эль слишком много проводит времени на кухне. Мне хочется видеть его чаще рядом с собой… Джеймс и Боец были на индивидуальной тренировке. Шрам как всегда был лаборатории, Флеш опять был черти где. А я сидел в комнате, наблюдая через окно за птицами. Все было спокойно, пока до моих ушей на добрался крик несколько голосов. Сначала я подумал, что это шизофрения разбушевалась, но я отбросил это, когда в комнату вбежал классик. Он достал аптечку и скрылся из комнаты. Мне такое поведение не понравилось. Я быстро встал и осторожно вышел из комнаты и направился за Бобом. Когда я пришел, то увидел как кто-то бегает в панике. Это вроде Эль. А вот и Джеймс. Он какой-то бледный. Сильно волнуется. Что произошло? Я подошел к дивану и увидел Бойца. Оу… У него разбит нос, еще один синяк и как-то странно висит челюсть. Хм…так что же случилось? Оглядевшись, я увидел как в стороне стоят Перец и Джеймс.Интересно, о чем они говорят? Тихо подойдя, я услышал как запинаясь, дрожащим голосом агент рассказал, что во время тренировки, он случайно ударил Бойца протезом и тот, отлетев на пару метров назад, упал, потеряв сознание. Я просто ушел… Нет, не бездушный, просто я мешаюсь в таких ситуациях.

***

Прошло недели три, а Боец так и не очнулся. Он лежал в своей комнате. Мы думали, что он от сильного удара просто в долгой отключке, пока по дому не разошелся противный запах гнили и плоти. Оказывается, это был запах от Бойца, точнее его труп, который начал разлагаться.У него уже отсутствувала одна рука, над ним летали муки,которые пожирали плоть умершего и уже во всю шел некрос тканей. По случайности его убил агент. Мы похоронили его за базой. Горевали все, абсолютно все.....но больше всего Флеш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.