ID работы: 7888481

8 записей шизофреника

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Запись 2

Настройки текста
1 июля. 3044 года. Время -18:04 На улице стало холодать. Небо затянуло большими нависающими над головой тучами, и яркое прелестное солнышко редко греет своими теплыми лучами нас. Сейчас на улице шел сильный дождь. Нещадные ветра не дают покоя никому. Птицы стали редко петь и чаще скрываться в темном сосновом бору. Оно и к лучшему, а то с утра поспать не дают. Хотя приятно просыпаться под их трель и чувствовать их радость, да так, что на душе, становится тепло и приятно. По крайней мере, так мне говорит Эль. Он всегда радуется всему хорошему, будь то это расцветший цветочек, к примеру ромашка или маленький воробушек. Я не понимаю, как он может ко всему хорошему, ко всем небольшими событиям так радостно относиться, словно маленький семилетний ребенок? Хотя такая черта в его характере порой забавляет и умиляет. Скоро у нас будет тренировка в зале. Хотя она планировалась на улице и лидер перенес ее в зал. Тренировка должна быть у всех, ну…почти у всех. Шрам разрешил Джеймсу уже в который раз не посещать ее, как и мне, так что мы просто сидели и наблюдали. Когда все собрались в помещение, началась тренировка. Сначала, как говорил Шрам, нужна разминка, чтобы разогреть мышцы, что они и делали. Она продолжалась около минут десяти. Я внимательно наблюдал за всеми, чтобы потом сообщить лидеру, кто как занимался.К примеру, Алекс сейчас занимается черти чем, но не тренировкой. Эль.бедный. Весь запыхавшийся… Флеш снова прогуливает тренировку.Эх…уже 5 раз на этой неделе… Как-то странно. Шрам обычно очень сердился, если кто-то опаздывал, а что будет при отсутствии без уважительной причины… Но когда приходит Флеш, и тренировка заканчивается, то лидер не кричит и не ругает быстроногого…они просто продолжают общаться, как будто ничего не было… Странно… Пока я обдумывал, мой взгляд упал на агента. Он пристально куда-то смотрел, не отрывая глаз, изредка моргая. Хм.куда же он смотрит? Я попытался понять и найти то, на что смотрит Джеймс. Я пытался пару минут, но все-таки смог. Он смотрел на Алекса. То на то, как он занимается, то на его зад. Хм.не понимаю…что может быть там такого интересного?.. Тоже не ясно… Разминка закончилась, теперь пробежка на выносливость.Хм, что-то новенькое. Раньше этого не было, но да ладно. Они бегали друг за другом. Когда они пробегали рядом с нами, то проходил прохладный и приятный ветерок. Они бегали так минуты 2-4,а уже кто-то устал.Хотя я бы сам не выдержал и на третьей минуте уже бы лежал на полу, уставший и почти что умирающий. Я следил как они бегут. Хм… А не долго ли? Уже минут десять наверное прошло, а то и пятнадцать, а они все еще бегут. Я выдохнул, но вдруг один из клонов упал на пол. Все сразу столпились около него. Я не стал исключением. Мне стало не по себе, когда я увидел это. Его бледное, словно снег лицо. Слезы на потускневших и пустых глазах. Из рта классика шла небольшая пена, что мне самому дурно стало. Черт.тут еще и шизофрения разыгралась. Внезапно я услышал множество голосов. Они так неприятно и противно что-то шипели. Я потряс головой, пытаясь отогнать их, и снова взглянул на классика. Мне стало еще хуже и тошно, когда у него взорвалась голова. Ужас…бр.я вижу шейные позвонки, торчащие из тела. Из того отрывка, где была голова фонтаном шла кровь… Мои ноги задрожали, появился тошный позыв, а слезы сами собой стали появляться на глазах. Я не выдержал и потерял сознание…

***

Я проснулся в зале. Моя голова сильно болела. Рядом со мной сидели вроде Шрам, Джеймс и Эль.Ох…что случилось?.. Я кое-как, но все же смог сесть. Через пару минут, когда я отошел от, сна, , Шрам мне все рассказал… Оказывается у классика была сердечная недостаточность и он не выдержал такой нагрузки. Его сердце остановилось. В тот же день мы похоронили его, около Бойца. Горевали все…абсолютно все, особенно лидер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.