ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Торговый центр "Dream"

— Я просмотрела отчет о доходах нашего торгового центра и заметила, что продажи мест идут не очень хорошо. Сколько у нас сейчас свободных мест? — спросила девушка. — Пять мест. — Неделю назад пустовало всего два места. Вы ответственны за продажу мест. Почему вы допускаете такое?! — повысив голос, спросила девушка. — Простите, мисс Штоссель. — Чтобы больше такого не повторялось, — ответила девушка. — Тристан, как обстоят дела с рекламой? — задала вопрос девушка. — Завтра реклама будет готова и мы ее распространим. — В этом месяце у нас много потерь. Вы уже сказали моему отцу о сложившейся ситуации? — Еще не сказали. — Я сама ему сообщу об этом, — сказала девушка и покинула помещение.

Дом семьи Бланко

— Здравствуйте, примите мои соболезнования, — сказал адвокат семьи. — Спасибо. — Даниель Бланко перед смертью поручил мне ознакомить вас с завещанием, — сказал адвокат и подошел к телевизору. — Даниель Бланко записал видео, в котором он оглашает свое завещание, — добавил адвокат и вставил флешку. На экране телевизора появилось видео, заснятое Даниеелем Бланко. Все расселись по своим местам, ведь давно ждали этого момента. — Здравствуйте, моя дорогая семья. Я записал это видео заранее, чтобы когда придет время, вы узнали о моем завещании. Я решил поделить наследство между моими любимыми внуками. Итак, восемьдесят процентов фирмы достанется тому, кто первым женится. Но это не единственное условие. Эту долю вы получите при том условии, если у вас появится ребенок от вашей жены. Только тогда мы будем уверенны, что ваш брак настоящий. Чтобы получить восемьдесят процентов фирмы, вы должны выполнить все условия.Среди вас есть человек, который будет следить за тем, чтобы все условия были выполнены. — Что? Что это за дурацкое завещание? — возразила Рита. — Рита! — повысив голос произнесла пожилая женщина. — Ваш дедушка всегда говорил мне, что вы всего добились в этой жизни, кроме своей собственной семьи. Жаль, что он не увидит вашей семьи, — с грустью сказала пожилая женщина. — Мой сыночек и его девушка давно мечтали сыграть свадьбу, — произнесла Рита. — О чем это ты? У Джеймса ведь нет девушки, — ответила Триша. — Она есть. Просто он вам не рассказывал о ней, — наврала Рита.

Дом семьи Штоссель

— Привет, доченька, — сказал мужчина и обнял свою дочь. — Отец, ты уже вернулся? Как же я рада тебя видеть, — ответила Мартина и обняла своего отца. — Как ты тут? Как работа? — спросил он. — Все хорошо. Небольшие проблемы с прибылью, но мы ведь во всем разберемся, верно? — спросила Тини. — Конечно, моя дорогая доченька. — А у тебя как дела? Как обстоят дела с отелем? — спросила девушка. — Там тоже небольшие проблемы, но мы и их решим, — ответил уверенно мужчина. — Отец, кажется, что у нас большие проблемы с прибылью. Все движется к банкротству, — произнесла девушка. — Надеюсь, что мы успеем решить все проблемы, а до того времени мы должны сделать все, чтобы новость о банкротстве не распространилась. Мо городу итак уже прошли небольшие слухи об этом, — выдохнув, произнес мужчина. — Я не хочу сегодняшнее мероприятие после новостей. У меня нет настроения, — произнесла с грустью девушка. — Доченька, если мы не пойдем, то все сразу же начнут искать причину и узнают ее. Мы должны стоять стойко, чтобы в конечном итоге не упасть. Это то, чему я всегда учил тебя, — произнес мужчина. — Да, ты прав, отец.

Дом семьи Бланко

— Сыночек, мы должны опередить твоего двоюродного брата и его мать, — произнесла раздумывая Клара. — И что ты предлагаешь нам сделать, мама? — спросил Хорхе. — Нужно найти тебе жену. Уже давно пора. Тебе несколько лет никто не нравится и не интересует. Как так можно сыночек? Придется вступить в брак, — ответила Клара. — Хорошо, представим, что я взял в жены любую девушку. Как я заставлю ее забеременеть от меня? Ты об этом подумала, мама? — спросил парень. — Брачная ночь, сыночек. — Ладно, ты и это решила. Но кто вообще согласится на все это? — спросил Хорхе. — Сыночек, кто не согласится выйти за такого красавца, как ты? Но нам определенно нужна девушка из нашего общества, — раздумывая ответила женщина. — И наши поиски становятся все уже, — «прибодрил» Хорхе. — Хорхе, не издевайся. Ты лучше расскажи мне, говорил ли тебе твой брат о своей девушке? — спросила Клара. — Мама, у него ее нет. Скорее всего Рита выдумала это, — ответил Хорхе. — Ладно, я тогда пойду готовиться к сегодняшнему мероприятию. Ты тоже готовься. Может тебе понравится какая-нибудь девушка, — ответила женщина и вышла из комнаты.

Мероприятие

Все богатые люди города ежемесячно собирались на мероприятиях, которые проводили специально для них. На этих мероприятиях иногда появлялись идеи контрактов между двумя бизнесменами. Наши герои тоже пришли на это мероприятие. Как только Мартина вошла в здание — все взгляды были направлены на нее. Ее обтягивающее платье подчеркивало ее прекрасную фигуру. Главным дополнением ее образа всегда были ее прекрасные ямочки. Одной ее улыбки было достаточно, чтобы все парни были очарованы. — Мама, кто эта девушка? — задал вопрос Хорхе. — Насколько я знаю, это дочь мистера Штосселя. Ходят слухи, что у них сейчас проблемы с бизнесом, — ответила Клара. — Это нам на пользу, — сказал Хорхе. — Она тебе понравилась? — спросила Клара. — Конечно. Кому она не понравится? — Да, ты прав. Эта девушка симпатичная. — Нужно поговорить с его дочкой. Она очень предана своему отцу и всегда помогает ему решать проблемы, — сказала Клара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.