ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Деловое предложение

Настройки текста

Торговый центр «Dream»

— Мисс Штоссель, сегодня у вас запланирована встреча с владельцем одного из мест, которые мы сдаем. Он сказал о том, что хочет расторгнуть контракт, — произнесла помощница. — Дела с нашим бизнесом идут ужасно. Нужно искать какое-нибудь решение, произнесла, задумавшись, Мартина. — Также Хорхе Бланко договорился о встрече с вами, — добавила помощница, взглянув в свой блокнот. — Хорхе Бланко? Интересно, что ему нужно? — задумалась Мартина. — Надеюсь, что он с деловым предложением, ведь сейчас бы оно вам не помешало, — ответила помощница. — Да, ты права, — ответила Тини. — С вашего разрешения, я вернусь к своей работе, — сказала девушка. — Хорошо, — ответила шатенка.

Спустя два часа

      Мартина работала, не покладая рук. Она пыталась найти выход и ситуации, которая сложилась. Она всеми силами пыталась спасти бизнес своего отца. Вести свой собственный бизнес очень трудно, ведь каждое действие нужно продумать. — Мисс Штоссель, Хорхе Бланко здесь. Разрешите ему войти? — спросила помощница. — Да, пусть зайдет, — ответила Мартина и встала со своего места. — Здравствуйте, мисс Штоссель, — произнес с улыбкой шатен. — Здравствуйте, мистер Бланко. Присаживайтесь, — сказала Мартина, указывая на кресло, находившееся напротив ее рабочего стола. — Спасибо, — ответил шатен и сел. — Может быть вы хотите кофе или чай? — задала вопрос Мартина. — Я бы не отказался от кофе, — ответил Хорхе. — Принеси, пожалуйста, кофе, — сказала Мартина своей помощнице. — Я пришел к вам с деловым предложением, — произнес парень. — Я вас слушаю, — ответила Мартина и села за вой стол. — Все знают о ваших проблемах с бизнесом. Я тоже недавно услышал о них и поэтому решил, что мое предложение подойдет вам. Не поймите меня неправильно, но, на мой взгляд, это предложение будет выгодным и для вас и для меня. Если вы согласитесь стать моей женой, то я помогу вам с вашим бизнесом. Я буду решать все проблемы, связанные с вашим бизнесом. — А какая вам выгода от этой свадьбы? — задала вопрос шатенка. — Я получу восемьдесят процентов фирмы своего дедушки, — ответил Хорхе. — Вы предлагаете заключить фиктивный брак? — задала вопрос Мартина. — Для начала, а затем ситуация, возможно, изменится в лучшую сторону, — ответил шатен. — Ваш кофе, — сказала только что вошедшая помощница. — Спасибо, — ответил парень и девушка вышла. — Все в нашем обществе знают, что мы одинокие люди. Представьте сколько внимания будет к вам и всему, что с вами связано, после новости свадьбе. В большей степени я пришел сюда потому, что вы привлекли к себе мое внимание. Я был в восторге, когда вчера увидел вас. Вы так девушка, которая идеально мне подходит, — сказал Хорхе. — Но мы ведь даже не знаем друг друга, — ответила шатенка. — Я вас не тороплю. У нас еще будет время до свадьбы, чтобы узнать друг друга. Но скажу одно: я не из тех, кто обманывает, — сказал Хорхе и взглянул в глаза Мартине. — Мне нужно время, чтобы подумать, — ответила девушка. — Хорошо, вот моя визитка. Звоните, когда решитесь. И спасибо, что не отказали сразу, — сказал Хорхе. — Я позвоню вам, когда обо всем подумаю, — ответила Мартина. — Можете обращаться ко мне на «ты». Все-таки я не старый, — с улыбкой сказал Хорхе. — Хорошо, тогда и ты обращайся ко мне на «ты», — ответила с улыбкой Мартина. — Надеюсь еще увидимся. Пока, — сказал шатен. — Пока, — ответила она и он покинул кабинет.       И все-таки этот парень заинтересовал Мартину. Ей понравилось то, что с одной стороны он был деловым человеком, а с другой стороны он был немного дерзким парнем. Он, также, как и Мартина, славился своей внешностью. Все девушки были влюблены в него, но ему мало кто нравился. А если он с кем-то встречался, то он рано или поздно понимал, что они не подходят характерами. Такая же история была и у Мартины Штоссель.

Спустя час

— Мы хотим расторгнуть наш договор об аренде места, — произнесли мужчины, вошедшие в кабинет. — Но мне сказали, что только один человек хочет расторгнуть контракт, — ответила Мартина. — Да, изначально было так, но потом мы решили, что и мы тоже хотим расторгнуть аренду. Для нас нет смысл оставаться тут, если половина известных магазинов покинет ваш торговый центр, — ответили мужчины. — Это ваше окончательное решение? -спросила Мартина. — Да, окончательное, — ответили мужчины. — Хорошо, садитесь. Мы подпишем все нужные бумаги и договор будет расторгнут, — ответила Мартина, осознавая, что в эту минуту весь бизнес ее отца ушел ко дну.       К сожалению, Мартина не могла заставить их силой остаться в их торговом центре. Такие дела силой не решишь. Мартина соображала, что завтра их счет практически опустошится. У нее оставалось единственное решение: — Привет, Хорхе. Я согласна на твое предложение, — сказала девушка. — Я очень рад это слышать. Я завтра приеду к тебе и мы все еще раз обсудим. Спасибо, что согласилась.       Мартина даже не предполагала, что она действительно привлекла внимание Хорхе и понравилась ему. С этого момента единственная задача Хорхе — завоевать сердце Мартины, ведь это единственная девушка, которая привлекла его внимание с первого раза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.