ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

План

Настройки текста
POV Jorge       Я встал чуть позже, чем обычно, ведь сегодня у меня был выходной. Приняв все водные процедуры и побрившись, я подошел к своему шкафу. Так как сегодня выходной, то можно не надевать костюм. Я надел светлые джинсы, белую футболку и синий бомбер. В качестве аксессуара я использовал свои часы от «Rolex». Я вышел из своей комнаты и направился к выходу из дома. Перед выходом из дома, я оповестил Мартину о том, что я еду к ней. Я сел в свой «Range Rover» и поехал в сторону торгового центра «Dream». — Здравствуйте, мистер Бланко, — сказала помощница Мартины. — Здравствуйте, — ответил я. — Мисс Штоссель освободится через пару минут, — оповестила она меня. — Спасибо, — ответил я стал ожидать.       Спустя пару минут кабинет освободился и я зашел в него. Мартина сидела и разбирала какие-то бумаги. Да, эта девушка определенно влюблена в свою работу. В данный момент она напоминала мне меня. — Привет, — сказал я. — Привет, — ответила она. — Поговорим насчет условий брака? — спросил я. — Да, нам нужно все обсудить, — ответила она, откладывая бумаги в сторону. — Единственное мое условие — это то, что на публике и при моей семье ты должна изображать любящую жену. И также тебе нужно будет посещать со мной все мероприятия, — произнес я. — Хорошо. Ты уже знаешь, что все, что нужно мне — это помощь с нашим бизнесом, — ответила она. — Да, тогда я подготовлю контракт и мы подпишем его, — сказал я. — Есть одна проблема. Мой отец поймет, что тут что-то не так и докопается до правды. И тогда он никогда не разрешит сыграть свадьбу, — сказала она. — Тогда мы заставим его поверить в наши отношения. Заставим за неделю поверить всех в то, что мы уже давно встречаемся, — сказал я. — Каким образом? — спросила она. — Сделаем пару фотографий и проведем несколько фотосессий, съездим в какой-нибудь известный отель на отдых, где нас по-любому поймают папарацци, -ответил я. — Ты уверен, что этот план сработает? — спросила она. — Уверен, — ответил я. — Хорошо, тогда так и сделаем, — ответила она. — Если ты свободна, то мы можем прямо сейчас поехать и устроить фотосессию, — сказал я. — Да, я свободна, — ответила она.       Мы вышли из здания и направились к моей машине. Я открыл ей дверь и она, поблагодарив меня, села в машину. Все время, пока мы ехали, я наблюдал за ней. Я убедился в том, что у нее особенная внешность. Симпатичная и деловая девушка — для меня это лучшее сочетание. Вскоре мы приехали к моему знакомому фотографу. — Хорхе, рад тебя видеть, — сказал он. — Привет, Николас. Как твои дела? — поинтересовался я. — Прекрасно. А твои как? Кто эта прекрасная девушка рядом с тобой? — спросил он. — Это Мартина — моя девушка, — ответил я. — Ну наконец-то у какой-то девушки получилось завоевать твое сердце. Я Николас — друг Хорхе, — представился он. — Я Мартина, рада знакомству, — ответила Мартина. — Взаимно, Мартина, — ответил Николас. — Николас нам с Мартиной нужна фотосессия. Я подумал, что ты сможешь нам помочь, — сказал я. — Да, конечно. Ты ведь знаешь, что лучшие фотографии получаются только у Николаса. Ты обратился по адресу, — ответил он. — Прекрасно, — ответил я.       Николас предложил нам несколько нарядов для фотосессии. После того как мы переоделись, мы приступили к фотосессии. Было заметно, что Мартина нервничает, ведь на снимках нам придется изображать пару. — Хорхе, ты становись позади Мартины и обними ее. Мартина, а ты смотри в бок, — дал нам команду Николас и мы ее выполнили. — Прекрасно. Теперь ты, Хорхе, встань прямо. А ты, Мартина, встань рядом и положи голову на плечо Хорхе, — сказал он и Мартина, спустя несколько минут, встала в позу. — Отлично, отлично. Теперь встаньте лицом друг к другу. Хорхе, приобними Мартину за талию. А ты, Мартина, положи, пожалуйста, свою руку на грудь Хорхе, а другой приобними у шеи, — сказал он и Мартина задумалась, но в итоге выполнила сказанное. — Теперь посмотрите на меня, — сказал он.- А теперь посмотрите друг на друга, — сказал он и она взглянула мне в глаза.       Когда я взглянул в ее глаза то понял, что они такие же красивые, как и их обладательница. Она, смущенно опустила вой взгляд вниз. — А теперь встаньте лицом друг к другу. Смотрите прямо друг другу в глаза. Мартина, положи, пожалуйста, одну руку на щеку Хорхе, а другую на плечо, — сказал он       Спустя час мы полностью завершили фотосессию. За это время я успел разглядеть всю ее красоту. Во время съемок она все время смущалась и мне это нравилось. Она была очень милой когда смущалась. После съемок я отвез ее домой. — Первый пункт из нашего списка выполнен, — сказал с улыбкой я. — Надеюсь, что мой отец поверит во все это, — сказала она. — Я тоже на это надеюсь. Кстати, я перечислил деньги на твой счет. Все, как мы и договаривались, — сказал я. — Спасибо, — ответила она с улыбкой. — Тогда увидимся завтра, — сказал я. — До завтра, — ответил она и вышла из машина.       Не знаю почему, но я вдруг помахал ей на прощание рукой, как маленький мальчишка. Она улыбнулась и помахала мне в ответ. Какое-то странное чувство тяжести охватило меня в этот момент. С этим хорошим настроением я уехал домой. Еще несколько часов я не мог уснуть вспоминая этот прекрасный день. Я впервые был так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.