ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Jorge       Встав раньше Мартины, я направился в ванную. Приняв водные процедуры и переодевшись, я сел на край кровати. Я рассматривал идеальное лицо Мартины. Она была ещё милее когда спала. Я нежно провёл по ее щеке и убрал прядь волос, которая была на ее лице, а затем поцеловал в щеку. Услышав стук в дверь, я встал и направился к ней. Открыв дверь, я увидел молодого парня перед собой. — Здравствуйте, ваш завтрак готов, — сказал парень и протянул поднос. — Здравствуйте, спасибо, — сказал я и забрал поднос. — - Хорошего дня, — ответил парень и ушёл.       Я закрыл дверь и оставил поднос на столе. Я решил не будить Мартину, поэтому я решил немного поработать. Я достал ноутбук и блокнот с ручкой. Теперь можно приступать к работе. Закончив со всеми документами, я отправил их по почте своему работнику. Выключая ноутбук, я услышал шаги, а затем почувствовал руки на своих плечах. — Доброе утро, — сказала Мартина и поцеловала меня в щечку. — Доброе, — ответил я и встал с места. — Как спалось? — спросил я и провёл рукой по ее волосам. — Хорошо, — ответила она с улыбкой. — Что будем сегодня делать? — спросила она. — Будем кататься на яхте, — сказал я и взяв ее за руку направился к столу.       Я отодвинул стул для неё, чтобы она могла сесть, а затем сел напротив неё. После того, как мы позавтракали, мы переоделись и отправились к берегу. У берега океана стояли яхты, которые ожидали посетителей. Выбрав яхту, мы отправились кататься на яхте. Я сам управлял яхтой, ведь три года назад дедушка меня научил этому. Вскоре мы отдалились от берега. Остановив яхту, мы спустились вниз. — Готова плавать? — спросил я. — Конечно, — ответила она.       Я снял с себя футболку и прыгнул в воду. Мартина сразу же после меня прыгнула в воду. Она сразу же подплыла ко мне и расположила свои руки на моих плечах. — А я не знала, что тут так глубоко, — сказала она. — Испугалась что ли? — спросил я. — Нет, просто некомфортно так, — сказала она и я провёл своей рукой по ее вкладными волосам. — Я счастлив тому, что когда-то встретил тебя, — сказал я, смотря в ее глаза и она улыбнулась. — Честно говоря, я рада тому, что тогда согласилась на этот контракт, — ответила она и я нежно поцеловал ее в губы. — Признай, что я понравился тебе с первой же минуты, — сказал я. — Внешность не главное. Я влюбилась в хорошего человека, а не в его внешность. Каждый раз, узнавая тебя лучше, я понимала, что влюбляюсь в тебя. Твоё отношение к семье влюбило меня в тебя, — сказала она. — То есть я тебе не нравлюсь? — спросил я, зная ответ и мы засмеялись. — Нравишься, — ответила она и поцеловала меня в губы. — Моя жена — самая лучшая в мире, — сказал я, смотря в ее глаза. — Хорхе Бланко — лучший муж в мире, — ответила она и я снова вспомнил слова Риты.       А что если я не член семьи Бланко? Может бабушка именно из-за этого все мое детство относилась так к Джеймсу? А что, если Рита имела ввиду это? Что, если в моих венах не течёт кровь семьи Бланко? — Хорхе, ты в порядке? — спросила меня Мартина и тем самым вывела из моих мыслей. — Да, я в порядке, — ответил я.       Мы ещё немного искупались в воде, а затем вернулись на яхту. Переодевшись, мы сели за стол и приступили к обеду. Во время обеда я снова думал о словах Риты. Если окажется, что я не член семьи Бланко, то все наследство перейдёт моему брату. Но это не самое важное. Если я не член семьи Бланко, то получается, что меня обманывали на протяжении стольких лет? Нет, они ведь не могли так со мной поступить? После того, как мы пообедали, мы сразу же вернулись в отель. Когда мы вернулись, было уже темно. Мы, переодевшись, легли в кровать. Мартина выбрала фильм для просмотра. Вернувшись в кровать, она легла, положив голову на мое плечо. Я не смогу смотреть фильм, потому что думал о словах Риты. Даже тут она умудряется испортить мое настроение. Я приезжал сюда, чтобы насладиться временем, проведённым наедине с моей женой, а теперь меня преследуют непонятные мысли, которые терзают мое сердце. Я не могу быть спокойным, пока я не уверен в чем-то. Также было и сейчас. Когда Мартина уснула, я выключил телевизор. Я не мог уснуть до четырёх часов, потому что мысли беспокоили меня. Я уснул только после того, как рука Мартины оказалась на мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.