ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что произошло?

Настройки текста
POV Martina       Сегодня я встала раньше, чем Хорхе. Он все ещё спал, несмотря на то, что уже было одиннадцать утра. Я встала осторожно с кровати и направилась в ванную. Приняв водные процедуры и одевшись, я села рядом с кроватью и листала свою ленту в Инстаграм. Вдруг послышались шорохи. Хорхе передвигался из стороны в сторону. — Нет, не надо, — шептал он. Я встала с места и подошла поближе. — Нет, не трогайте его, пожалуйста. Не надо, — прошептал Хорхе и слезы текли по его щеке. — Прошу вас, не надо, — произнёс он и мое сердце сжалось в этот момент. — Хорхе, — осторожно произнесла я и провела ладонью по его щеке. — Все в порядке, родной, — сказала я и он, раскрыв глаза, прижался ближе ко мне. Он приобрёл меня за талию. Слезы все ещё стекали по его щекам. — Все в порядке любимый, — снова повторила я и провела рукой по его волосам. Он осторожно отодвинулся и сел рядом со мной. — Что ты видел? — спросила я, взяв его руку. — Ничего серьезного, — ответил Хорхе. — Но по тебе этого не скажешь, — сказала я. — Мне приснилось воспоминание из прошлого, — сказал Хорхе. — Ты выглядишь очень усталым. Ложись и отдохни, — сказала я. — Нам нужно вернуться домой, — сказал вдруг он. — Что? Зачем? — спросила я. — Я не могу сказать зачем. Нам просто нужно вернуться, — сказал он. — Хорошо. Я соберу вещи, — сказала я. Я была расстроена его словами. Он даже не объясняет причину. — Прости, мне жаль, — сказал он, взглянув мне в глаза.       Встав с кровати, он захватил телефон и направился в ванную. Зачем ему телефон? Почему его мнение вдруг изменилось? Он же хотел провести вместе этот медовый месяц. POV Jorge       Сегодняшнее утро — самое худшее утро в моей жизни. Сегодня мне приснился ужасный сон. Мартина, я, моя семья, отец Мартины были на каком-то складе и неизвестный человек хотел выстрелить в начале в Мартину, а затем в ее отца. Думаю, что этот сон может что-то значить. Теперь нам будет небезопасно находиться здесь. Нужно срочно вернуться домой. Я позвонил своему помощнику и попросил усилить охрану у дома отца Мартины и у дома моей семьи. Выйдя из ванной, я начал собирать сумки, просто забрасывая туда все вещи. Нужно было срочно уезжать отсюда. — Твоя сумка готова? — спросил я у Мартины. — Да, — ответила она и застегнула замок чемодана. — Тогда переодевайся. Через тридцать минут выезжаем, — сказал я. — Хорошо, — ответила она, взяв вещи.       Я взял телефон и вышел из комнаты, чтобы заказать такси до аэропорта. Купив через интернет билеты, я вернулся обратно в комнату. Мартина уже успела переодеться. Она встала напротив зеркала и принялась за макияж. Я надел белую футболку и темные джинсы. Из обуви я выбрал простые кеды. Когда Мартина закончила с макияжем, мы покинули отель. Я загрузил чемоданы в багажник и мы поехали в аэропорт. — Мартина, у вас были какие-нибудь серьезные враги за последний год? — спросил я, когда мы оказались в самолете. — Они есть у всех, кто задействован в бизнесе. А что? — спросила она. — Я видел плохой сон в котором был я и моя семья, а ещё и ты со своим отцом, — сказал я. — Что? Почему ты не сказал об этом сразу? — спросила она. — Я не хотел, чтобы ты волновалась. Не думал, что это важно, но позвонив своему помощнику, я узнал, что кто-то вёл слежку за домами наших семей, — сказал я. — Ты нанял охрану? — спросила она. Было видно, что она напугана и взволнована. — Да. Будет лучше, если мы все будем находиться в одном доме. Сможет ли твой отец пожить у нас какое-то время? — спросил я. — Не думаю, что он согласится, — ответила она. — Тогда я усилил охрану у дома твоего отца. А мы пока поживем с моими родителями, — сказал я. — Но я не могу оставить отца одного. Вдруг с ним что-то случится, — ответила она. Я ее понимаю. Любой человек захочет находиться рядом с родителями, если будет знать, что что-то плохое может случиться с ними. Я и сам не исключение. — Хорошо, тогда я отвезу тебя в ваш дом, — сказал я. — А ты где будешь жить? — спросила она. — У своих родителей. Мне нужно будет решить некоторые семейные дела, — сказала я, вспомнив о словах Риты. — Муж и жена, оказавшиеся в разных домах, — сказала Мартина. — Мы вынуждены. Думаешь, что мне хочется находиться далеко от тебя? — спросил я. — Прости, — сказала она. — Ты же будешь приезжать ко мне? — спросила она. — Конечно. Я и дня не смогу прожить, не увидев тебя, — сказал я и поцеловал ее в макушку. Вскоре эта милая девушка уснула на моем плече.       Когда мы вышли из аэропорта, моя машина уже ждала меня у выхода. Мой помощник был сегодня за рулем. Первым делом мы поехали к дому отца Мартины. — Подожди здесь пару минут. Я скоро вернусь, — сказал я помощнику и, достав чемодан Мартины из машины, взял ее за руку. Вскоре мы были в доме. — Здравствуйте, мистер Штоссель, — сказал я, пожав руку отцу Мартины. — Здравствуй, Хорхе. Рад тебя видеть, — сказал он. — Привет, Папа, — сказала Мартина и крепко обняла своего отца. Трудно сдерживать свои чувства, пытаясь не выдать себя перед отцом. Думаю, что сейчас она очень боится за него. — Привет, доченька, — ответил мужчина с улыбкой.       Мы все прошли в гостиную и сели за стол. Домработница принесла нам чай. Мы обсуждали всю ситуация, которая сложилась. Я объяснил отцу Мартины для чего у его дома находится охрана. — Будь осторожен, Хорхе. Береги себя и свою семью, — сказал он. — Спасибо за заботу, — ответил я.       После чаепития я помог Мартине занести чемодан в ее комнату, которая находилась на втором этаже. Не хочется, чтобы она или ее отец таскали это, когда у неё есть муж. — Спасибо, — сказала она, когда я поставил чемодан. — Будь, пожалуйста, осторожна. Я буду каждый день приезжать, чтобы отвезти тебя на работу, а вечером буду забирать тебя. Если надо будет что-нибудь, то звони мне или сообщи охране. Не сообщив мне никуда не выходи. Отца лучше тоже не отпускай никуда одного. Пусть охрана сопровождает его, куда бы он ни пошёл, — сказал я. — Хорошо. Смотри не заглядывай на других девушек, пока меня нет рядом, — сказала она. — Разве я посмею? — спросил я, взяв ее лицо в свои руки. — Мои глаза никого не видят кроме тебя, Мартина, — сказал я и поцеловал ее в губы. — Я буду скучать, — сказала она. — Я тоже, — ответил я и обнял ее крепко. — Я провожу тебя, — сказала она и провела меня к двери. — Пока, — сказала она. — Пока, — ответил я и нежно поцеловал ее в губы.       Вернувшись к себе домой, я объяснил всю ситуацию. Все женщины дома сразу были испуганы. Я единственный, кто спокоен в этой ситуации? Если не оставаться спокойным, то не получится ничего сделать, чтобы обезопасить тебя. Рита была испугана больше всех. Больше всех дорожит своей жизнью Нужно съездить к Джеймсу, чтобы проведать его.       Оказавшись в клинике, которой лечится Джеймс, я оставил охрану у его палаты. Они будут охранять его все время, пока он находится здесь. Тот, кто хочет навредить нам, может даже сюда придти. Поговорив с медсестрой, я попросил у неё взять у него кровь для ДНК- анализа. Может Рита намекала на это своими словами. Затем я и сам сдал кровь для анализа. Теперь осталось ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.