ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
POV Martina — Ты беременна? — спросил Хорхе и я впервые задумалась об этом. А ведь это могло бы быть правдой. — Беременна? Я не знаю, — ответила я. — Я поеду и куплю тест, а ты пока полежи и подожди, — радостно сказал Хорхе и, взяв ключи от машины, вышел из комнаты.       Как же он обрадовался узнав о том, что я возможно беременна. Неужели он так хочет ребёнка? Я и не думала, что он настолько сильно хочет иметь детей. Я думала, что он всего лишь желает иметь детей в раннем возрасте. Вскоре Хорхе вернулся с разными тестами. Пакет, который он принёс, был набит тестами от разных фирм. Он сказал использовать несколько тестов, чтобы быть уверенными в результате. Все это время, пока мы ждали, Хорхе сидел с улыбкой. Кажется, он был счастлив. Теперь я боялась того, что тест окажется отрицательным. Думаю, что Хорхе очень расстроится, если такое случится. — Хорхе, ты сильно расстроишься, если тест окажется отрицательным? — спросила я. — Да, сильно. Я давно мечтал о ребёнке, — сказал прямо Хорхе. — Мог бы наврать, что не сильно расстроишься. Теперь я буду считать себя виноватой, если тест окажется отрицательным, — сказала я. — Не думаю, что он окажется отрицательным, — с радостью сказал Хорхе. — Ладно, — сказал я и взяла тесты с края раковины. — Одна полоска, — сказала я, увидев тесты. — Что это значит? — спросил Хорхе. — Не знаю. Надо на коробках посмотреть, — сказала я и взяла в руки коробку. — Одна полоска — не беременна, — сказал Хорхе. — Получается, что я не беременна, — сказала я. — Получается, что так, — сказал Хорхе. — На других тестах тоже одна полоска? — спросил Хорхе. Кажется, он все ещё надеялся. — Да, — ответила я.       Хорхе сидел, перебирая каждый тест и проверяя полоски. Проверив все тесты, он просто сидел молча и смотрел на тесты. — Ты расстроен? — спросила я, обняв его. — Я до последнего надеялся, — произнёс он, обняв меня в ответ. — Мне жаль… Но мы ведь молоды. У нас ещё полным времени, — сказала я. — Да, ты права, — сказал Хорхе и, встав с кровати, направился к мусорки и выкинул все тесты. — Мартина, ты сегодня ни с кем не встречалась? — спросил вдруг он. — Нет, — соврала я. — А что? — спросила я. — Ничего. Я просто так спросил, — сказал Хорхе. — Я устала. Давай спать, — сказала я.       Я переоделась в пижаму и мы легли спать. Обычно, когда Хорхе видел меня в пижамах, он говорил что-нибудь пошлое, а в этот раз ничего не сказал. Наверное, он сильно расстроился узнав, что я не беременна. POV Jorge       Забыв о том, что я видел Мартину с каким-то парнем, я радовался возможности того, что Мартина беременна. Но и тут произошёл облом. Оказалось, что она не беременна. Двойное разочарование за день. Мы легли спать, но я не смог уснуть, думая о том парне, с которым была Мартина. Мартина положила голову на мое плечо и уснула на мне, а я просто смотрел в потолок и думал о том, что видел сегодня.

Утро следующего дня

POV Martina       Когда я проснулась, Хорхе все ещё спал. Обычно он встаёт рано, но в этот раз он все ещё спал. Я встала с кровати и направилась в ванную. Закончив с водными процедурами, я подошла к шкафу, чтобы переодеться. Я надела чёрное облегающее платье на бретельках, и босоножки на каблуках. Из украшений я выбрала простые круглые серьги. Закончив с одеждой, я принялась за макияж. Пока я делала макияж, Хорхе проснулся. — Доброе утро, — сказала я. — Доброе, — ответил он и направился в ванную. Я думала, что он хотя бы меня поцелует. Обычно он целовал меня и с улыбкой произносил «Доброе утро». Неужели он так расстроился из-за беременности. Когда я закончила с макияжем, Хорхе вышел из ванной. — Это ты так оделась для работы? — спросил Хорхе, посмотрев на меня. — Да, — ответила я. — Обязательно носить такое облегающее платье? — спросил он. — Да, этого требует моя работа, — ответила я. — Этого требует твоя работа? Ты же работаешь директором торгового центра. Можно надеть что-нибудь попроще, — сказал Хорхе. Кажется, что он злился. — Хорхе, что ты хочешь эти сказать? — спросила я. — Если твоя работа требует таких откровенных нарядов, то не ходи на нее. У меня достаточно денег, чтобы обеспечить нас, — ответил он. Не думала, что наши семейные ссоры начнутся так быстро. — Я не могу оставить эту работу. Я помогаю своему отцу и не хочу зависеть от кого-либо, — сказала я. — Тогда переоденься во что-нибудь более закрытое, — сказал Хорхе. — Не хочу. Мы с тобой уже говорили об этом, — сказала я. — Переоденься! — вдруг крикнул Хорхе. От испуга я отскочила к стене.       Слезы начали скатываться по моим щекам. Хорхе, даже не подошёл, чтобы попросить прощения или обнять меня. Он, хлопнув дверью, вышел из комнаты. Я, проплакав час, переоделась и сделала новый макияж. Я откопала в шкафу белую рубашку и надела ее с джинсами. Как можно со мной так обращаться только из-за того, что я не беременна? POV Jorge       Меня охватила ревность и злость, как только я увидела Мартину в облегающем платье. Почему, начиная со вчерашнего дня, она их носит? Она их носит для этого придурка? Не выдержав, я накричал на неё. Она отскочила от страха к стене, а затем по ее щекам скатились слезы. Я хотел подойти и обнять ее, но не мог. Мне казалось, что теперь она чужой для меня человек. После того, что я видел вчера, мне казалось, что теперь она не моя. Теперь она чужой для меня человек. Я вышел из комнаты и спустился на первый этаж. Я позвонил своему помощнику и попросил нанять слежку за Мартиной. Теперь я буду знать обо всем, что происходит, пока меня нет. Зайдя на кухню, я попросил домработницу сложить еду для Мартины, чтобы она могла покушать на работе. Вся семья в это время сидела за столом и завтракала. Даже они теперь для меня чужие люди. После того, как я узнал новость о родителях, я думал о том, что у меня хотя бы есть Мартина, но и Мартина теперь с другим. Думаю, что они встречаются, раз она так наряжается на встречи с ним. Может поэтому она не хотела иметь детей? А чего я хочу от неё? Я предложил ей выйти за меня по договору. Возможно, она и не любила меня. Я взял пакет, в который сложили завтрак Мартины и поднялся в нашу комнату. Мартина уже сидела переодетая перед парфюмерным столиком и смотрела в зеркало. Я оставил пакет на столе и принялся переодеваться. Я надел джинсы и белую рубашку. Не было настроения, чтобы надеть костюм. Я взял пакет в руки и подошёл к двери. — Пошли, — сказал я. — Ты злишься на меня из-за того, что я не беременна? Нельзя так поступать со мной только из-за этого, — сказала она, сдерживая слезы.       Я лишь промолчал и вышел из комнаты. Она, поняв, что я не отвечу, последовала за мной. Мы сели в машину и всю оставшуюся дорогу ехали в тишине. Мне хотелось прижать ее к себе, когда я видел ее такой грустной, но я не мог. Какое-то противное чувство преследовало меня. Я припарковал машину, когда мы оказались у ее рабочего места. — Это твой завтрак, — сказал я, протянув пакет. — Не надо, — ответила она. — Возьми. Я заеду за тобой вечером, — сказал я и она вышла из машины, не взяв пакет.

Вечером

POV Jorge       Вечером я заехал за Мартиной и забрал ее. Всю дорогу мы ехали молча, а когда мы оказались дома, она сразу же убежала в ванную. Кажется, она снова плакала. Я просто переоделся и, взяв телефон, направился в тренажёрный зал. Сегодня я буду спать на диване, который находится тут. Я не могу находиться рядом с ней. После двенадцати, я осторожно пробрался в комнату и поцеловал ее в щечку. Она была очень милой когда спала. Почему же ты так со мной поступила, Мартина? Зачем влюбила меня в себя, если не любила?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.