ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Этот день настал...

Настройки текста
POV Martina       Я проснулась с утра с опухшими глазами, потому что проплакала всю ночь из-за Хорхе. Я встала с кровати и направилась в ванную. Закончив с водными процедурами, я подошла к шкафу. Когда я открыла шкаф, вторая часть его пустовала. Часть, которая принадлежала Хорхе. Достав нужные мне вещи, я сразу же закрыла шкаф. Я надела джинсы и рубашку, а затем приступила к макияжу. Закончив с макияжем, я, взяв сумку, вышла из дома. На улице меня уже ждало такси, которое я вызвала. POV Jorge       Приняв водные процедуры и одевшись, я вышел из дома. Сев в машину, я поехал на работу. Оказавшись на работе, я попросил позвать моего адвоката в мой кабинет. Зайдя в свой кабинет, я начал разбирать документы, ожидая адвоката. Вскоре в дверь постучали. — Входите, — сказал я. — Здравствуйте, — сказал мужчина. — Здравствуйте, присаживайтесь. Я бы хотел оформить все документы, касающиеся развода с моей женой, — сказал я. — Вы разводитесь? — спросил с удивлением он. — Да, — ответил я. — Вы уверены в этом? — спросил он. — Да, — ответил я. — Хорошо, — ответил он и приступил к изучению документов. — Ваш общий дом куплен на ваши деньги, половина доходов отправляется в торговый центр отца вашей жены. Кажется, вам нечего делать, — сказал он. — Продай общий дом любому, кто захочет купить этот дом, — сказал я. Хотелось забыть все, что связано с ней. — А процент прибыли? Что с ним делать? — спросил он. — Оставь. Он все ещё нужен им. Пусть деньги продолжат поступать на их счёт, — сказал я. — Хорошо, — ответил он. — Составь нужные документы и отправляйся к Мартине. Возвращайся с подписанными документами, — сказал я. — Хорошо, — ответил мужчина и вышел из кабинета.       Я хочу забыть все, что с ней связано. Все, что связано с ее изменой. До сих пор не понимаю, как она могла так со мной поступить. По прежнему говорит, что любит, а сама тем временем мне изменила. Если ты любишь, то никогда не поступишь так с любимым человеком. Я был очень зол на неё и мне не хотелось видеть ее. POV Martina — Миссис Бланко, к вам пришёл адвокат мистера Бланко, — сказала моя помощница.       «Миссис Бланко» все, что осталось у меня от Хорхе и, кажется, меня пришли лишить и этого. — Пусть заходит, — ответила я. — Здравствуйте, я адвокат мистера Бланко, — сказал мужчина. — Зачем вас отправили сюда? — спросила я, уже догадываясь. — Вот документы о разводе. Прошу вас ознакомиться с ними и подписать, — сказал он.       Он действительно хочет развода? Я даже ни в чем не виновата! Почему этот человек не хочет мне верить? Неужели он сам никогда не попадал в какие-нибудь ситуации. Я схватила папку и вышла из кабинета. — Мисс Штоссель, — услышала я голос адвоката, но не останавливалась.       Поймав такси, я села и поехала на работу к Хорхе. Оказавшись на месте, я спросила где его кабинет и зашла в него, не обращая внимания на то, что нужно разрешение Хорхе для того, чтобы зайти. — Мистер Бланко, я пыталась остановить ее, — сказал секретарша Хорхе. — Хорошо, можешь идти, — сказал он ей. — Зачем ты пришла? — спросил Хорхе. — Я не буду это подписывать, — сказала я, кинув папку ему на стол. — Тебе придётся это подписать. После того, как ты соврала мне и поцеловалась с тем парнем — ты перестала быть моей женой, — сказал он со спокойным тоном. — А ты у нас не врал? Может ты разводишься из-за того, что у тебя другая? — спросила я. — Не неси чушь, — сказал он. — А твоя молоденькая секретарша симпатичная. Кажется, ты говорил о том, что твоя секретарша немолодая. Может ты у нас врешь? — спросила я. — Она приступила к работе только вчера, — сказал он. — Ты думаешь я в это поверю? Она, наверное, уже давно тут и ты изменял мне с ней, обманывая меня, — сказала я. — Хватит нести чушь! — крикнул он, приблизившись ко мне. — Конечно, это я несу чушь, а Хорхе у нас всегда говорит правду! — крикнула и я. — Я все видел своими глазами, — сказал он. — Ты не доверяешь мне. Ты веришь тому, что видел, а не тому, что говорит твоя жена. Хочешь чтобы я это подписала? — спросила я, взяв в руки папку. — Хорошо, я подпишу, — сказала я и расписалась на бумаге. — Вот и отлично. Когда найдёшь доказательства того, что между вами ничего не было, то можешь придти сюда и показать их. Только тогда я буду готов относиться к тебе также, как и до этого, — сказал Хорхе. — Если ты сделаешь ту ошибку, которую делают все парни, когда остаются одни, то я никогда не переступлю порог этого здания. Если ты изменишь мне, то я никогда не вернусь сюда, — сказала я. — Забавно слышать это от тебя, — сказал он, намекая на то, что я изменила ему. Я просто взяла и дала ему пощечину. — Ты не имеешь права так говорить. Я никогда никому не изменяла. Не так меня воспитали. Мои родители развелись из-за этого. Измена — это то, что я ненавижу, Хорхе. Откуда тебе знать? Мы ведь начали наши отношения, не зная друг друга. А сейчас ты просто развёлся со мной. Прощайте, мистер Бланко, — сказала я и вышла из кабинета.       Я сдерживала все свои слёзы. Я не хотела, чтобы все видели, что я плачу. Я — Мартина Штоссель. Я не плачу с тех пор, как мои родители развелись, сделав тем самым мне больно. А сейчас история моих родителей повторилась. Я тоже развелась со своим мужем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.