ID работы: 7888543

Bequest

Гет
PG-13
Завершён
98
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 236 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
      Парень, одетый в чёрный джинсы, белую футболку и чёрный пиджак, направлялся на фотосессию, подготовленную для журнала. Симпатичный парень приковывал к себе взгляды всех девушек и женщин. Многие говорили о том, что за восемь месяцев он сильно изменился и это было действительно так. Даже стиль молодого человека изменился. Теперь вместо классического костюма, он носил футболки и джинсы, а вместо его любых Челси, он носил кеды. Парень, который был строгим с работниками, стал ещё строже. — Мистер Бланко, улыбнитесь хотя бы раз, пожалуйста, — сказал фотограф. — Я не хочу видеть фотографий, где я улыбаюсь. Я хочу, чтобы на обложке журнала была фотография, где у меня серьезное выражение лица, — ответил строго парень. — Тогда мы сделаем ещё пару снимков и можем закончить, — ответил фотограф.       После фотосессии, парень надел солнцезащитные очки, чтобы скрыть свои глаза, в которых прекрасно виднелась грусть. Он все ещё ждал ее и надеялся, но она так и не пришла. Он до сих пор не понял, что он сам отдалил ее от себя. И теперь он сам страдает из-за этого. — Мистер Бланко, вы теперь возглавили список самых богатых людей нашей страны. Как изменилась ваша жизнь после этого? Может у вас появилась девушка, которая повлияла на это? Может теперь у вас есть новая муза? — спросили журналисты, подбежавшие к нему.       Парень, не отвечая на вопросы, ускорился и поспешил к своей машине. Как только он сел в машину, она двинулась в сторону его работы. Теперь Хорхе не водил машины, потому что журналисты всегда его преследовали и пытались сделать фотографии. Теперь он сидел на задних сиденьях, скрывая своё лицо от журналистов. — Мистер Бланко, я оставила папки на вашем столе, — ответила девушка.       Девушка, которая работает уже здесь месяц, всеми силами пыталась привлечь внимание самого Хорхе Бланко. Ей хотелось продвинуться по карьерной лестнице с помощью Хорхе, но, к ее большому сожалению, он не замечал ее. Он не хотел видеть кого-нибудь, кроме неё. Каждый раз возвращаясь домой, он чувствовал себя одиноким. Рядом с ним не было ни родителей, ни брата, ни любимой девушки. Он отказался от всего, сам того не понимая. Теперь он был одинок…

***

      Девушка, одетая в темные джинсы и большую рубашку, которая прикрывала вид на ее фигуру, направлялась к своему кабинету. В ее жизни теперь тоже не было счастливых дней. Каждый день она вспоминала дни, проведённые с ним и плакала. Она также и злилась на него из-за того, что он поступил так с ней. Никто не замечает своих ошибок. Первое время мы обвиняем других, но только потом понимаем свою ошибку. Ей бы хотелось поехать к нему, крепко обнять его и поцеловать. Сказать о том, как сильно она его любит и ещё раз повторить, что она ничего не делала. Но она знала, что это бесполезно. Он не поверит. Ей оставалось только просматривать совместные фотографии и вспоминать моменты, проведённые вместе. — Мисс Штоссель, ваш отец уже прибыл в страну, — сообщила помощница. — Хорошо, спасибо, — ответила Мартина.       Мартина все это время работала в семейном торговом центре, помогая своему отцу. Сейчас большую часть времени всю работу вела она, а ее отец был в разъездах. POV Jorge — Нам нужно съездить и проверить наши магазины в торговом центре. Подготовьте охрану. Думаю, что журналисты там окажутся, — сказал я помощнице. — Хорошо, — ответила она писклявым голосом и вышла из моего кабинета.       Спустя час мы выдвинулись и оказались в торговом центре. Как я и предполагал, журналистов тут оказалось немало. Мы с трудом прошли в наш магазин. Целый час мы обсудили все необходимое и только после этого покинули магазин. Обратный выход был полностью перекрыт журналистами, поэтому нам пришлось воспользоваться запасным выходом. Мы быстро направились к запасному выходу. У самого выхода я увидел ее Спустя долгое время. Она разговаривала с кем-то и поэтому не видела меня. Я остановился и просто наблюдал за ней. Теперь она одевалась совсем по-другому и взгляд ее был грустный. Как же мне хотелось подойти к ней и крепко обнять ее, но я не мог этого сделать. И, кажется, я больше никогда не смогу этого сделать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.